[CONSULTA] Problemas con claro

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 537
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por fabianjuan » Jue Dic 07, 2017 11:55 am

sergiod0999 escribió:
Jue Dic 07, 2017 11:32 am
no se si han notado algo o es cosa mia pero cave vez hay mas vpn que conectan o conectaban mejor dicho y crecio mucho en popularidad por ej donde vivo veia chicos de 10 o 12 años que usaban web tunel ultimamente o vagos boludos que escribian en face ya 2 meses sin credito jaja. y encima daban lujos de detalles de como hacerlo en los comentarios de face hablo. cuando antes no lo veia. creo que por eso claro hizo algo al respecto ,nose si es cosa mia nomas o siempre fue asi?
Y es obvio,no era un bug como antes que tenían que esperar hasta media noche haber si lo enganchaban en un año había más de 10 métodos por país y más de 40 vídeos por país

gggg027
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 5
Registrado: Mié Nov 29, 2017 12:20 am

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por gggg027 » Jue Dic 07, 2017 1:34 pm

edu dj escribió:
Jue Dic 07, 2017 12:10 am
Bueno, mientras todos agarran las 2 patitas del cargador de su telefono y se apuñalan al estilo del counter, a mi me paso y me sigue pasando que al quedarme sin credito y sin internet (obiamente), me anda gratis el wsp y youtube pero entrando desde en chrome. Trate de injectar de mil maneras y metodos y todavia no doy en el clavo.
Intente sniffear capturando paquetes del chrome al intentar entrar en youtube pero como siempre dando la nota, chrome me bloquea la conexion porque detecta que lo estoy sniffeando. Osea una cagada, pero pensar de que wsp y youtube desde el chrome andan, me hace pensar que no creo que este la solucion muy lejos.
PD: Los puertos abiertos de las 2 url son 80 y 443 (un clasico)

Sabes que me pasó lo mismo con Whatsapp pero sólo me duró un día, será cuestión de suerte nomas?

Avatar de Usuario
Nahmardel
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Lun Jun 05, 2017 10:14 pm

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por Nahmardel » Jue Dic 07, 2017 1:42 pm

sergiod0999 escribió:
Jue Dic 07, 2017 11:32 am
no se si han notado algo o es cosa mia pero cave vez hay mas vpn que conectan o conectaban mejor dicho y crecio mucho en popularidad por ej donde vivo veia chicos de 10 o 12 años que usaban web tunel ultimamente o vagos boludos que escribian en face ya 2 meses sin credito jaja. y encima daban lujos de detalles de como hacerlo en los comentarios de face hablo. cuando antes no lo veia. creo que por eso claro hizo algo al respecto ,nose si es cosa mia nomas o siempre fue asi?
Tal cual, yo cuando descubrí los métodos hace unos cuantos años, no se les pase a absolutamente nadie, y después empecé a ver gente que lo descubría y LO PUBLICABA. Entonces les hablaba y les pedía que lo borren porque cuanto mas repercusión mas posibilidades hay de que lo descubran, y era obvio que esto iba a pasar. Lo veía venir, lo mas probable es que alguien se haya mandado la cagada de llamar al *611 y preguntar si sabían algo de Web Tunnel y ahí se arruino todo ;v

tivyto
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 53
Registrado: Lun Oct 02, 2017 1:37 pm
Ubicación: Floremcio varela

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por tivyto » Jue Dic 07, 2017 2:15 pm

Profes escribió:
Jue Dic 07, 2017 2:45 am
mandinga22eloco escribió:
Jue Dic 07, 2017 12:05 am
tivyto escribió:
Mié Dic 06, 2017 10:34 pm
una cosa sola en creador de este tema nunca aparecio desaparecio nunca opino nada despues de las primeras paginas jajjajajaja ::)
Los estoy leyendo, también estoy como ustedes, probando distintos payloads, distintos apn pero nada por ahora, algunos tricks dan el ok pero no conectan, están difíciles, aparte un par de veces se fueron de tema y eso no da, pusieron al descubierto configuraciones y tricks que a muchos les ha costado encontrar, y yo me dije "hice despelote con una simple pregunta" xD xD, y por eso no comenté más nada, pero estoy en la intensa búsqueda, algo tiene que salir de esto, saludos
Ahora estas EN LA INTENSA BUSQUEDA pero a mi POR TELEGRAM mi djistes VOS y TU AMIGO fede0270. repito OLVIDATE NOSSOTROS SOMOS CAPOS Y EN UN PAR DE DIAS SACAMOS OTRO METODO""te va a dar un infarto por renegar porque ustedes re quemaron el METODO QUE YO CONSEGUI, pero sin moverse un pelo dijeron, nooo nosotros ya le teniamos , gente ojo el piojo con estos , POR ALGO LO RAJARON DE MODERADOR , POR LO MISMO !!!! queres que publique los mensajes de telegram q vos y el chanta de tu amigo me mandaron y como me GARCARON , ustedes NO tienen NI CARA NI VERGUENZA , tipico de GILES VENTAJEROS , los invito a que me desafien ??? llamense a silencio reyes de los chantas !!!!!!!!!!!!!!!!!
trankilo profes trankilo no ahi darle bola a la gilada

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 551
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por Profes » Jue Dic 07, 2017 2:38 pm

tivyto escribió:
Jue Dic 07, 2017 2:15 pm
Profes escribió:
Jue Dic 07, 2017 2:45 am
mandinga22eloco escribió:
Jue Dic 07, 2017 12:05 am


Los estoy leyendo, también estoy como ustedes, probando distintos payloads, distintos apn pero nada por ahora, algunos tricks dan el ok pero no conectan, están difíciles, aparte un par de veces se fueron de tema y eso no da, pusieron al descubierto configuraciones y tricks que a muchos les ha costado encontrar, y yo me dije "hice despelote con una simple pregunta" xD xD, y por eso no comenté más nada, pero estoy en la intensa búsqueda, algo tiene que salir de esto, saludos
Ahora estas EN LA INTENSA BUSQUEDA pero a mi POR TELEGRAM mi djistes VOS y TU AMIGO fede0270. repito OLVIDATE NOSSOTROS SOMOS CAPOS Y EN UN PAR DE DIAS SACAMOS OTRO METODO""te va a dar un infarto por renegar porque ustedes re quemaron el METODO QUE YO CONSEGUI, pero sin moverse un pelo dijeron, nooo nosotros ya le teniamos , gente ojo el piojo con estos , POR ALGO LO RAJARON DE MODERADOR , POR LO MISMO !!!! queres que publique los mensajes de telegram q vos y el chanta de tu amigo me mandaron y como me GARCARON , ustedes NO tienen NI CARA NI VERGUENZA , tipico de GILES VENTAJEROS , los invito a que me desafien ??? llamense a silencio reyes de los chantas !!!!!!!!!!!!!!!!!
trankilo profes trankilo no ahi darle bola a la gilada
Como mi lema de simpre es "Tiene que ir a pescar asi se le pasa la mufa !!!!" je je , me gustaria entender que danio les produje para q me tomen el pelo tan descaradamente !!!! ??????? en fin, yo se que la mitad me odia aca en el foro , ej: ej con luis lammer no NOS soportamos ninguno pero el tipo nunca me jodio en nada jamas, enton??? no nos soportamos pero tenemos codigos y eso se VALORA, salu2

VortexHiman
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 459
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por VortexHiman » Jue Dic 07, 2017 4:42 pm

sergiod0999 escribió:
Jue Dic 07, 2017 11:32 am
no se si han notado algo o es cosa mia pero cave vez hay mas vpn que conectan o conectaban mejor dicho y crecio mucho en popularidad por ej donde vivo veia chicos de 10 o 12 años que usaban web tunel ultimamente o vagos boludos que escribian en face ya 2 meses sin credito jaja. y encima daban lujos de detalles de como hacerlo en los comentarios de face hablo. cuando antes no lo veia. creo que por eso claro hizo algo al respecto ,nose si es cosa mia nomas o siempre fue asi?
En los ultimos 2 años cuando el ""Internet gratis"" se ha hecho muy popular por culpa de personas que no tienen una mejor idea que compartirlo con los demas ya sean amigos o familiares luego, estos amigos o familiares algunos se dan cuenta que pueden configurarlo a otra persona o por creerse ""Hackers"" van y empiezan a publicarlo en facebook o cualquier otra red social para llamar la atencion y que todos les digan ""wow me configuras"" ""como se hace?"" esto por alguna extraña razon eleva demasiado su EGO que deciden hacerlo en masa tanto asi que nacen los tipicos canales de youtube que lo unico que hacen es ROBAR metodos y publicarlos como propios (infiltrándose) al parecer los canales mas ""grandes"" tienen una ""Mafia"" que busca los metodos, y no olvidemos que siempre utilizan acortadores de publicidad en fin el internet gratis que antes era de unos pocos ahora es publico y es de todos por simple moda o necesidad de algunos pero no saben comprender que un metodo puede caer si lo utiliza TODO UN PAIS ¿no creen?
Estos usuarios agradecierón al autor VortexHiman por el mensaje (total 2):
Profes (Jue Dic 07, 2017 4:46 pm) • 96emiaguero (Jue Dic 07, 2017 5:29 pm)
Valoración: 4.76%
 

Avatar de Usuario
J.C
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 57
Registrado: Lun Abr 18, 2016 12:22 am
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por J.C » Jue Dic 07, 2017 7:49 pm

Creo que hay un poco de todo. Si bien es cierto que esa extrema ''solidaridad'' alertó al avispero, también significaba pérdidas (ojo, no es que Claro se fuera a fundir, pero no sumaba tampoco como ganancia) y tarde o temprano lo iban a arreglar, al menos lo más obvio.
¿Tendríamos net free en estos momentos si hubiesen sido muzzarella en cuanto a los métodos? Tal vez, por unos meses, pero tarde o temprano se hubieran dado cuenta del tremendo agujero que tenían y habríamos caído en la misma situación que ahora. Lo que nos deja, retrospectivamente hablando, lo siguiente: el problema no es que se cayese, más bien, la comodidad cegó esa capacidad de seguir buscando nuevas alternativas que difirieran de aquellas más utilizadas. Por mi parte lo asumo, mea culpa, aunque tarde. u.u

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 78
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por dj10goo » Jue Dic 07, 2017 9:16 pm

Ya dije cual es mi metodo..
Puse chip personal y chateo a full ademas pense que el anonytun nadie usaba en personal..

Lo digo por que se rompen la cabeza con el injector si anonytun es simple y facil..

matias150692
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Vie Nov 24, 2017 8:27 pm
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por matias150692 » Jue Dic 07, 2017 10:24 pm

Hola a todos!

Siguen llegando novedades:

ahora resulta que el host principal xxx.xx.ar/per$onas ahora da 200 OK

el mensaje esta codificado para los entendidos así no se cae el método.

todavia no consigo inyectar ningún paquete con mí chip viejo pero vamos progresando
Estos usuarios agradecierón al autor matias150692 por el mensaje:
sergiod0999 (Vie Dic 08, 2017 11:20 am)
Valoración: 2.38%
 

Babyd
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 29
Registrado: Mar Nov 29, 2016 1:01 pm
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por Babyd » Jue Dic 07, 2017 10:33 pm

matias150692 escribió:
Jue Dic 07, 2017 10:24 pm
Hola a todos!

Siguen llegando novedades:

ahora resulta que el host principal xxx.xx.ar/per$onas ahora da 200 OK

el mensaje esta codificado para los entendidos así no se cae el método.

todavia no consigo inyectar ningún paquete con mí chip viejo pero vamos progresando
Ami me pasa lo.mismo amigo con el trik que nombraste ya le vamos a encontrar la.vuelta
Estos usuarios agradecierón al autor Babyd por el mensaje (total 2):
sergiod0999 (Vie Dic 08, 2017 11:21 am) • Agente007 (Vie Dic 08, 2017 3:36 pm)
Valoración: 4.76%
 

Avatar de Usuario
J.C
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 57
Registrado: Lun Abr 18, 2016 12:22 am
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por J.C » Jue Dic 07, 2017 11:35 pm

matias150692 escribió:
Jue Dic 07, 2017 10:24 pm
Hola a todos!

Siguen llegando novedades:

ahora resulta que el host principal xxx.xx.ar/per$onas ahora da 200 OK

el mensaje esta codificado para los entendidos así no se cae el método.

todavia no consigo inyectar ningún paquete con mí chip viejo pero vamos progresando
Te da 200 con el payload y proxy?

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 44
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Jue Dic 07, 2017 11:36 pm

matias150692 escribió:
Jue Dic 07, 2017 10:24 pm
Hola a todos!

Siguen llegando novedades:

ahora resulta que el host principal xxx.xx.ar/per$onas ahora da 200 OK

el mensaje esta codificado para los entendidos así no se cae el método.

todavia no consigo inyectar ningún paquete con mí chip viejo pero vamos progresando
y cual es el apn que usas??

manu26
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 17
Registrado: Sab Dic 10, 2016 9:29 pm

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por manu26 » Vie Dic 08, 2017 12:23 am

A mí el día de ayer me conecto el anonytun con Movistar con un trick de una página de una app conocida y un puerto que no es 80 ni 8080, lo más raro es que al llegar a 1gb ya no me conecto más y estoy seguro que no fue un bug o algo por el estilo por qué intenté de mil maneras y solo esa funciono. Lo malo es que ya no me funciona :'(

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 537
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por fabianjuan » Vie Dic 08, 2017 12:31 am

manu26 escribió:
Vie Dic 08, 2017 12:23 am
A mí el día de ayer me conecto el anonytun con Movistar con un trick de una página de una app conocida y un puerto que no es 80 ni 8080, lo más raro es que al llegar a 1gb ya no me conecto más y estoy seguro que no fue un bug o algo por el estilo por qué intenté de mil maneras y solo esa funciono. Lo malo es que ya no me funciona :'(
Moraleja era un buuugg

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 816
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 25 veces
Contactar:

Re: [CONSULTA] Problemas con claro

Mensaje por Gamer222 » Vie Dic 08, 2017 2:04 am

matias150692 escribió:
Jue Dic 07, 2017 10:24 pm
Hola a todos!

Siguen llegando novedades:

ahora resulta que el host principal xxx.xx.ar/per$onas ahora da 200 OK

el mensaje esta codificado para los entendidos así no se cae el método.

todavia no consigo inyectar ningún paquete con mí chip viejo pero vamos progresando
Habrá sido un bug, porque ahora marca HTTP/1.1 302 Moved Temporarily

*** Actualizo ***

Lo probé poniendo la página completa junto con el https y da HTTP/1.1 200 OK
Estos usuarios agradecierón al autor Gamer222 por el mensaje:
sergiod0999 (Vie Dic 08, 2017 11:22 am)
Valoración: 2.38%
 

Cerrado