Página 1 de 9

[APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Sab Dic 02, 2017 11:00 pm
por ⇨Chirola18⇦
Les dejo para que hagan pruebas con el metodo nuevo. Como ya avise, yo no tengo el celular liberado para probarlos pero ya se los di a mi hermano para que los pruebas y ya me aseguro de que estan funcionando.




Los psiphon's que dejo son los que habia modificado para claro, pero sin las paginas de claro y con un cambio nuevo para que gasten menos bateria. En la carpeta hay una V100 que es la mas liviana y una V112 que es mas estable pero gasta un poco mas de bateria.




Queda claro que yo no pude probarlos y la configuracion no la voy a publicar para no quemarlos, todos los que ya probaron el metodo, sabran con que perfil probarlos.






Eso es todo, espero les sirva.






Carpeta :
https://my.pcloud.com/publink/show?code ... ALukBwXcL7

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 12:17 am
por Charlieck124
ni sabia que habia un nuevo metodo para movistar lo probaria pero no tenia idea jaja

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 1:19 am
por mark2014
debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 1:37 am
por VortexHiman
Los probare justo tengo un chip movistar por ahi guardado gracias por el aporte ;) por cierto el apn que debo utilizar es el default? Saludos

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:25 am
por eze4g
Una pregunta Si lo logro conectar sin problemas acá y me voy a brasil Me seguirá funcionando en roaming ? Con la misma
configuración Gracias

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:42 am
por ⇨Chirola18⇦
Charlieck124 escribió:
Dom Dic 03, 2017 12:17 am
ni sabia que habia un nuevo metodo para movistar lo probaria pero no tenia idea jaja
Te mande mp

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:43 am
por ⇨Chirola18⇦
mark2014 escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:19 am
debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja
Yo soy de los que usaban clarito xD.

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:45 am
por ⇨Chirola18⇦
eze4g escribió:
Dom Dic 03, 2017 2:25 am
Una pregunta Si lo logro conectar sin problemas acá y me voy a brasil Me seguirá funcionando en roaming ? Con la misma
configuración Gracias
Te mande privado


ni la minima idea de la que preguntas, tendrias que probar, otra no queda.

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 4:31 am
por LucasGsllardo
Que velocidad tiene este metodo? Sirve para ver tv online?

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 10:23 am
por ⇨Chirola18⇦
LucasGsllardo escribió:
Dom Dic 03, 2017 4:31 am
Que velocidad tiene este metodo? Sirve para ver tv online?
Avise que no lo probe xD

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
por Nick72x
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 1:55 pm
por Profes
Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
Che a mi me pasa igual !!!! se queda en 2g 3g osea pone e g 3 h h+ , etc uhmmm , ??? solo logre q quede bien haciendo busqueda de RED manual y conexionb manual noa utomatica\

Pregunta 2 CHIROLA?? cual seria la diferencia con el psiphon que descubrio MARK ??? porque es asi nomas y este modificado???

Pregunto para aprender algo q en android soy cero al as :D :o

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 1:56 pm
por Profes
mark2014 escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:19 am
debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja
Tranqui , sooooo , ya paso ya paso, WELCOME al club !!!!!! :) ;)

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:51 pm
por ⇨Chirola18⇦
Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
jajaja bajon.

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Dom Dic 03, 2017 2:57 pm
por ⇨Chirola18⇦
Profes escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:55 pm
Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
Che a mi me pasa igual !!!! se queda en 2g 3g osea pone e g 3 h h+ , etc uhmmm , ??? solo logre q quede bien haciendo busqueda de RED manual y conexionb manual noa utomatica\

Pregunta 2 CHIROLA?? cual seria la diferencia con el psiphon que descubrio MARK ??? porque es asi nomas y este modificado???

Pregunto para aprender algo q en android soy cero al as :D :o
Este tiene menos ips, por eso es mas liviano y tiene otro cambio para gastar menos bateria y manterse mas tiempo conectado. En realidad podria haber editado y subido ese, el de mark pero como no tengo movistar, no tengo como hacer pruebas.