[APORTE] Psiphon's modificados.

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
Darthsidius400
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 243
Registrado: Sab Oct 31, 2009 6:58 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Darthsidius400 » Mar Dic 26, 2017 10:11 pm

⇨Chirola18⇦ escribió:
Sab Dic 02, 2017 11:00 pm
Les dejo para que hagan pruebas con el metodo nuevo. Como ya avise, yo no tengo el celular liberado para probarlos pero ya se los di a mi hermano para que los pruebas y ya me aseguro de que estan funcionando.




Los psiphon's que dejo son los que habia modificado para claro, pero sin las paginas de claro y con un cambio nuevo para que gasten menos bateria. En la carpeta hay una V100 que es la mas liviana y una V112 que es mas estable pero gasta un poco mas de bateria.




Queda claro que yo no pude probarlos y la configuracion no la voy a publicar para no quemarlos, todos los que ya probaron el metodo, sabran con que perfil probarlos.






Eso es todo, espero les sirva.






Carpeta :
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
chirola me explicarias el metodo por mp ? yo usaba claro pero como se cayeron todos los metodos voy a probar movistar y no tengo ni idea

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Vie Dic 29, 2017 5:04 pm

Darthsidius400 escribió:
Mar Dic 26, 2017 10:11 pm
⇨Chirola18⇦ escribió:
Sab Dic 02, 2017 11:00 pm
Les dejo para que hagan pruebas con el metodo nuevo. Como ya avise, yo no tengo el celular liberado para probarlos pero ya se los di a mi hermano para que los pruebas y ya me aseguro de que estan funcionando.




Los psiphon's que dejo son los que habia modificado para claro, pero sin las paginas de claro y con un cambio nuevo para que gasten menos bateria. En la carpeta hay una V100 que es la mas liviana y una V112 que es mas estable pero gasta un poco mas de bateria.




Queda claro que yo no pude probarlos y la configuracion no la voy a publicar para no quemarlos, todos los que ya probaron el metodo, sabran con que perfil probarlos.






Eso es todo, espero les sirva.






Carpeta :
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
chirola me explicarias el metodo por mp ? yo usaba claro pero como se cayeron todos los metodos voy a probar movistar y no tengo ni idea
te mande mp.

Ovalle
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 164
Registrado: Mar Abr 12, 2011 1:35 am
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Ovalle » Sab Dic 30, 2017 5:12 am

Para probar:
*f@ctur@.movist@r.com.@r
*m0vi.st

Corregir las vocales cambiadas. Espero que se pueda hacer algo. Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor Ovalle por el mensaje (total 2):
⇨Chirola18⇦ (Sab Dic 30, 2017 6:14 am) • 96emiaguero (Sab Dic 30, 2017 6:58 pm)
Valoración: 2.2%
 

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandinga22eloco » Mar Ene 02, 2018 6:09 pm

Ovalle escribió:
Sab Dic 30, 2017 5:12 am
Para probar:
*f@ctur@.movist@r.com.@r
*m0vi.st

Corregir las vocales cambiadas. Espero que se pueda hacer algo. Saludos
No hay caso con Movistar, a lo único que pude llegar es a Código De Rechazo poniendo la IP de Movistar como proxy y puerto 80, inyecta pero ahí nomás me salta ese Código de rechazo y se cierra el proxy

Avatar de Usuario
Herny-80
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 81
Registrado: Vie Sep 09, 2011 12:26 am
Ubicación: Virrey del Pino
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Herny-80 » Mié Ene 03, 2018 2:54 pm

Otra vez murio >:D VOMISTAR ??? >:D

Ovalle
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 164
Registrado: Mar Abr 12, 2011 1:35 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Ovalle » Mié Ene 03, 2018 3:02 pm

El psiphon's es inutilizable. Se conecta y desconecta al instante. Si alguno le anda bien, me da una mano?

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Jue Ene 04, 2018 11:12 pm

Herny-80 escribió:
Mié Ene 03, 2018 2:54 pm
Otra vez murio >:D VOMISTAR ??? >:D
Pruebe de nuevo hoy haber si le conecta

Avatar de Usuario
Herny-80
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 81
Registrado: Vie Sep 09, 2011 12:26 am
Ubicación: Virrey del Pino
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Herny-80 » Vie Ene 05, 2018 12:31 pm

fabianjuan escribió:
Jue Ene 04, 2018 11:12 pm
Herny-80 escribió:
Mié Ene 03, 2018 2:54 pm
Otra vez murio >:D VOMISTAR ??? >:D
Pruebe de nuevo hoy haber si le conecta
Ayer se conecto un par de hrs ,hoy ni lebanta datos, creo que ya se avivaron[ otra ves quemado por los hdp de youtubers] u.u

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Vie Ene 05, 2018 8:10 pm

Herny-80 escribió:
Vie Ene 05, 2018 12:31 pm
fabianjuan escribió:
Jue Ene 04, 2018 11:12 pm
Herny-80 escribió:
Mié Ene 03, 2018 2:54 pm
Otra vez murio >:D VOMISTAR ??? >:D
Pruebe de nuevo hoy haber si le conecta
Ayer se conecto un par de hrs ,hoy ni lebanta datos, creo que ya se avivaron[ otra ves quemado por los hdp de youtubers] u.u
Si me sigue conectando pero se cierra sólo o desconecta mucho igual acá ase una semana que anda mal todas las empresas

Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 387
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Sab Ene 06, 2018 8:00 am

1- movistar hace unos dias anda muy mal. u.u

2- borrar los proxys del apn (probar)

3- si asi no anda bajar el psiphon pro de la play store

4- sino anda ... con todo eso chau internet movistar

5- el psiphon pro parchado con lucy parcher ... que da para el tuje ... bajar de nuevo ... y probar

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2217
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Darío CARP » Sab Ene 06, 2018 8:51 am

Herny-80 escribió:
Vie Ene 05, 2018 12:31 pm
fabianjuan escribió:
Jue Ene 04, 2018 11:12 pm
Herny-80 escribió:
Mié Ene 03, 2018 2:54 pm
Otra vez murio >:D VOMISTAR ??? >:D
Pruebe de nuevo hoy haber si le conecta
Ayer se conecto un par de hrs ,hoy ni lebanta datos, creo que ya se avivaron[ otra ves quemado por los hdp de youtubers] u.u
Y lo peor es que cada ves hay mas vídeos de estas ratas y de lo mismo una y otra ves.

Avatar de Usuario
Slsergio
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 186
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:53 pm
Ubicación: La Banda (Santiago deL Estero)
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Slsergio » Sab Ene 06, 2018 2:05 pm

No creen que seria mas facil usar los metodos de personal que hay decenas de ellos? Digo no ::)

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2217
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Darío CARP » Sab Ene 06, 2018 2:56 pm

Slsergio escribió:
Sab Ene 06, 2018 2:05 pm
No creen que seria mas facil usar los metodos de personal que hay decenas de ellos? Digo no ::)
No creo que solo usen movistar si no que hacen pruebas para ser una alternativa.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Sab Ene 06, 2018 5:09 pm

Slsergio escribió:
Sab Ene 06, 2018 2:05 pm
No creen que seria mas facil usar los metodos de personal que hay decenas de ellos? Digo no ::)
Y vos pensás que no saben,si usan Movistar es por la señal más estable en su zona,personal no tiene una gran cobertura a nivel nacional

Avatar de Usuario
Herny-80
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 81
Registrado: Vie Sep 09, 2011 12:26 am
Ubicación: Virrey del Pino
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Herny-80 » Lun Ene 08, 2018 12:32 am

Darío CARP escribió:
Sab Ene 06, 2018 2:56 pm
Slsergio escribió:
Sab Ene 06, 2018 2:05 pm
No creen que seria mas facil usar los metodos de personal que hay decenas de ellos? Digo no ::)
No creo que solo usen movistar si no que hacen pruebas para ser una alternativa.
y si ,en epocas difisiles se usa de todo xD ando con chip de las 3 empresas csmbiando a cada rato :P

Responder