Página 9 de 9

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Lun Jun 04, 2018 1:19 pm
por fabianjuan
Cambiando entre el apn default y otro

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Lun Jun 04, 2018 2:28 pm
por fabianjuan
Cualquier vpn

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Lun Jun 04, 2018 3:37 pm
por fabianjuan
Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Lun Jun 04, 2018 6:57 pm
por VortexHiman
fabianjuan escribió:
Lun Jun 04, 2018 3:37 pm
Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo
en un S4? cual es el apn al que cambias para que funcione? envíame al MP para probar

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Lun Jun 04, 2018 7:49 pm
por fabianjuan
VortexHiman escribió:
Lun Jun 04, 2018 6:57 pm
fabianjuan escribió:
Lun Jun 04, 2018 3:37 pm
Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo
en un S4? cual es el apn al que cambias para que funcione? envíame al MP para probar
OK te mando

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Vie Jun 08, 2018 9:19 pm
por Ovalle
Me sumo al pedido

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 3:22 am
por luis123456
Yo tambien ///

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 5:02 am
por mandingaloco
Y yo 🏋️

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 5:04 am
por Darío CARP
Pero esto es de junio, ya habrá muerto

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 5:07 am
por mandingaloco
Disculpas, como estaban comentando pensé que era de ahora 🙈

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 11:59 am
por fabianjuan
Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto
Apa la papá,jaja,si es viejo y estába buenísimo,nunca ví
Movistar andar tan rápido
Pero duró poco tiempo

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 9:18 pm
por mandingaloco
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am
Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto
Apa la papá,jaja,si es viejo y estába buenísimo,nunca ví
Movistar andar tan rápido
Pero duró poco tiempo
Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mar Oct 16, 2018 10:44 pm
por fabianjuan
mandingaloco escribió:
Mar Oct 16, 2018 9:18 pm
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am
Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto


Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Me a pasado con Movistar agarró un chip arranca con buenos datos y al rato donde lo dejo en reposo sé acabo
La magia🤔

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Publicado: Mié Oct 17, 2018 1:29 am
por mandingaloco
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 10:44 pm
mandingaloco escribió:
Mar Oct 16, 2018 9:18 pm
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am




Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Me a pasado con Movistar agarró un chip arranca con buenos datos y al rato donde lo dejo en reposo sé acabo
La magia🤔
Jajajajaja, sí,pasa xD xD