[APORTE] Psiphon's modificados.

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am
Agradecido : 45 veces
Agradecimiento recibido: 147 veces

[APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Sab Dic 02, 2017 11:00 pm

Les dejo para que hagan pruebas con el metodo nuevo. Como ya avise, yo no tengo el celular liberado para probarlos pero ya se los di a mi hermano para que los pruebas y ya me aseguro de que estan funcionando.




Los psiphon's que dejo son los que habia modificado para claro, pero sin las paginas de claro y con un cambio nuevo para que gasten menos bateria. En la carpeta hay una V100 que es la mas liviana y una V112 que es mas estable pero gasta un poco mas de bateria.




Queda claro que yo no pude probarlos y la configuracion no la voy a publicar para no quemarlos, todos los que ya probaron el metodo, sabran con que perfil probarlos.






Eso es todo, espero les sirva.






Carpeta :
https://my.pcloud.com/publink/show?code ... ALukBwXcL7
Estos usuarios agradecierón al autor ⇨Chirola18⇦ por el mensaje (total 11):
augustopke (Dom Dic 03, 2017 12:09 am) • LucasGsllardo (Dom Dic 03, 2017 6:00 am) • Alexis0159 (Dom Dic 03, 2017 6:01 am) • Darío CARP (Dom Dic 03, 2017 7:52 pm) • LosKralvels (Dom Dic 03, 2017 11:58 pm) • alporttela (Mié Dic 06, 2017 11:10 pm) • Keiichi_Tzuchiya (Sab Dic 16, 2017 3:17 am) • R3ALM4X (Mar Dic 26, 2017 5:19 pm) • Ovalle (Mar Ene 02, 2018 6:08 pm) • Gensx839 (Vie Oct 19, 2018 11:47 pm) • mEgustaeLArte (Mar Oct 30, 2018 1:34 pm)
Valoración: 11.46%
 

Charlieck124
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 78
Registrado: Mié Feb 08, 2017 7:58 am
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Charlieck124 » Dom Dic 03, 2017 12:17 am

ni sabia que habia un nuevo metodo para movistar lo probaria pero no tenia idea jaja

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 627
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mark2014 » Dom Dic 03, 2017 1:19 am

debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja
Estos usuarios agradecierón al autor mark2014 por el mensaje (total 2):
Profes (Dom Dic 03, 2017 1:55 pm) • yotambienPuedohacerlomismo (Mar Oct 30, 2018 1:28 pm)
Valoración: 2.08%
 

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 560
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por VortexHiman » Dom Dic 03, 2017 1:37 am

Los probare justo tengo un chip movistar por ahi guardado gracias por el aporte ;) por cierto el apn que debo utilizar es el default? Saludos

eze4g
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Registrado: Mar Jun 13, 2017 1:15 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eze4g » Dom Dic 03, 2017 2:25 am

Una pregunta Si lo logro conectar sin problemas acá y me voy a brasil Me seguirá funcionando en roaming ? Con la misma
configuración Gracias

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 2:42 am

Charlieck124 escribió:
Dom Dic 03, 2017 12:17 am
ni sabia que habia un nuevo metodo para movistar lo probaria pero no tenia idea jaja
Te mande mp

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 2:43 am

mark2014 escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:19 am
debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja
Yo soy de los que usaban clarito xD.

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 2:45 am

eze4g escribió:
Dom Dic 03, 2017 2:25 am
Una pregunta Si lo logro conectar sin problemas acá y me voy a brasil Me seguirá funcionando en roaming ? Con la misma
configuración Gracias
Te mande privado


ni la minima idea de la que preguntas, tendrias que probar, otra no queda.

LucasGsllardo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Mar Abr 29, 2014 10:03 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por LucasGsllardo » Dom Dic 03, 2017 4:31 am

Que velocidad tiene este metodo? Sirve para ver tv online?

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 10:23 am

LucasGsllardo escribió:
Dom Dic 03, 2017 4:31 am
Que velocidad tiene este metodo? Sirve para ver tv online?
Avise que no lo probe xD

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 593
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Nick72x » Dom Dic 03, 2017 1:49 pm

Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 575
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Profes » Dom Dic 03, 2017 1:55 pm

Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
Che a mi me pasa igual !!!! se queda en 2g 3g osea pone e g 3 h h+ , etc uhmmm , ??? solo logre q quede bien haciendo busqueda de RED manual y conexionb manual noa utomatica\

Pregunta 2 CHIROLA?? cual seria la diferencia con el psiphon que descubrio MARK ??? porque es asi nomas y este modificado???

Pregunto para aprender algo q en android soy cero al as :D :o

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 575
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Profes » Dom Dic 03, 2017 1:56 pm

mark2014 escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:19 am
debe hacer un año mas que se sabe pero como la mayoría usaban clarito no daban.importancia como ahora ja
Tranqui , sooooo , ya paso ya paso, WELCOME al club !!!!!! :) ;)

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 2:51 pm

Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
jajaja bajon.

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2306
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Dom Dic 03, 2017 2:57 pm

Profes escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:55 pm
Nick72x escribió:
Dom Dic 03, 2017 1:49 pm
Logré activar los datos de mí chip pero solo tengo 2g jaajaj es re lento
Che a mi me pasa igual !!!! se queda en 2g 3g osea pone e g 3 h h+ , etc uhmmm , ??? solo logre q quede bien haciendo busqueda de RED manual y conexionb manual noa utomatica\

Pregunta 2 CHIROLA?? cual seria la diferencia con el psiphon que descubrio MARK ??? porque es asi nomas y este modificado???

Pregunto para aprender algo q en android soy cero al as :D :o
Este tiene menos ips, por eso es mas liviano y tiene otro cambio para gastar menos bateria y manterse mas tiempo conectado. En realidad podria haber editado y subido ese, el de mark pero como no tengo movistar, no tengo como hacer pruebas.

Responder