[APORTE] Psiphon's modificados.

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Lun Jun 04, 2018 1:19 pm

Cambiando entre el apn default y otro
Última edición por fabianjuan el Lun Jun 04, 2018 11:16 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Lun Jun 04, 2018 2:28 pm

Cualquier vpn
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Lun Jun 04, 2018 3:37 pm

Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 552
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por VortexHiman » Lun Jun 04, 2018 6:57 pm

fabianjuan escribió:
Lun Jun 04, 2018 3:37 pm
Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo
en un S4? cual es el apn al que cambias para que funcione? envíame al MP para probar

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Lun Jun 04, 2018 7:49 pm

VortexHiman escribió:
Lun Jun 04, 2018 6:57 pm
fabianjuan escribió:
Lun Jun 04, 2018 3:37 pm
Con s4 lte me agarra todo sin vpn pero en reposo se corta y hay que hacerlo de nuevo
en un S4? cual es el apn al que cambias para que funcione? envíame al MP para probar
OK te mando

Ovalle
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 164
Registrado: Mar Abr 12, 2011 1:35 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Ovalle » Vie Jun 08, 2018 9:19 pm

Me sumo al pedido

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 546
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por luis123456 » Mar Oct 16, 2018 3:22 am

Yo tambien ///

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandingaloco » Mar Oct 16, 2018 5:02 am

Y yo 🏋️

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2184
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Darío CARP » Mar Oct 16, 2018 5:04 am

Pero esto es de junio, ya habrá muerto

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandingaloco » Mar Oct 16, 2018 5:07 am

Disculpas, como estaban comentando pensé que era de ahora 🙈

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Mar Oct 16, 2018 11:59 am

Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto
Apa la papá,jaja,si es viejo y estába buenísimo,nunca ví
Movistar andar tan rápido
Pero duró poco tiempo

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandingaloco » Mar Oct 16, 2018 9:18 pm

fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am
Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto
Apa la papá,jaja,si es viejo y estába buenísimo,nunca ví
Movistar andar tan rápido
Pero duró poco tiempo
Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 708
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Mar Oct 16, 2018 10:44 pm

mandingaloco escribió:
Mar Oct 16, 2018 9:18 pm
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am
Darío CARP escribió:
Mar Oct 16, 2018 5:04 am
Pero esto es de junio, ya habrá muerto


Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Me a pasado con Movistar agarró un chip arranca con buenos datos y al rato donde lo dejo en reposo sé acabo
La magia🤔

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandingaloco » Mié Oct 17, 2018 1:29 am

fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 10:44 pm
mandingaloco escribió:
Mar Oct 16, 2018 9:18 pm
fabianjuan escribió:
Mar Oct 16, 2018 11:59 am




Hace dos días, probando métodos con los chips, puse Movistar y tenía bug de internet, lo había dejado sólo en 4g y al otro día (como no tengo buena señal de Movistar acá) se me fue la señal y chau bug xD

Me a pasado con Movistar agarró un chip arranca con buenos datos y al rato donde lo dejo en reposo sé acabo
La magia🤔
Jajajajaja, sí,pasa xD xD

Responder