[APORTE] Psiphon's modificados.

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 363
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Mié Ene 17, 2018 2:05 am

Slsergio escribió:
Mar Ene 16, 2018 3:29 pm
eduardoomar escribió:
Mar Ene 16, 2018 4:25 am
si hay otro manera con un mod de psiphon ... esta en el foro busquen, sin trick ni nada
Cualquier psiphon conecta en movistar
Seguro que si amigo !! pero vale aclarar, como en mi caso que algunos psiphon no conectan otros tardan mucho en establecer la conexion y se cortan a los pocos rato y lo mas triste es que muchos de los que conectan te limita la velocidad.
queres whtasapp y facebook con el psiphon pro de la play alcanza ... si buscas algo mas ... esta en el foro (8)

Nelson17
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Mié Dic 06, 2017 6:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Nelson17 » Mié Ene 17, 2018 2:09 am

Psiphon pro parcheada con luchy pacher ;) yo x lo menos veo que si sirve

Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 363
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Mié Ene 17, 2018 2:25 am

le parche ... pero no me gusto como anda ... aunque ahora el hj no me conecto mas desde ayer ... y estoy el psiphon parchado... una carreta!! ¬¬

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandinga22eloco » Mié Ene 17, 2018 2:25 am

Nelson17 escribió:
Mié Ene 17, 2018 2:09 am
Psiphon pro parcheada con luchy pacher ;) yo x lo menos veo que si sirve
Qué versión? Porque yo quise parchear y nada, sigue apareciendo que lo haga pro

Avatar de Usuario
Tanzwut
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 116
Registrado: Sab Mar 26, 2011 1:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Tanzwut » Mié Ene 17, 2018 6:24 am

Me pasa lo mismo con la última versión de Psiphon locura

Nelson17
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Mié Dic 06, 2017 6:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Nelson17 » Mié Ene 17, 2018 8:50 am

La última la 170

Nelson17
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Mié Dic 06, 2017 6:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Nelson17 » Mié Ene 17, 2018 8:58 am

[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]

[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]

Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 363
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Mié Ene 17, 2018 10:22 am

La segunda captura porque dice - claro ar - ?

Nelson17
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 37
Registrado: Mié Dic 06, 2017 6:10 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Nelson17 » Mié Ene 17, 2018 10:58 am

Por que es eso ¬¬ yo solo mostraba el psiphon

pochola
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Sab Ago 31, 2013 12:02 am
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por pochola » Jue Ene 25, 2018 5:40 pm

La version para guindou me anduvo 10 minutos la primera vez y luego nunca mas ?mmmmmm
.
seee ya agarra otra vez, por lo menos para checkear los mails me sirve un montonaso !!
Estos usuarios agradecierón al autor pochola por el mensaje (total 2):
Ovalle (Dom Ene 28, 2018 5:22 pm) • Keiichi_Tzuchiya (Jue Abr 19, 2018 5:09 pm)
Valoración: 3.39%
 

Avatar de Usuario
Keiichi_Tzuchiya
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 100
Registrado: Jue Nov 03, 2016 2:43 am
Ubicación: Tyan. - Mendoza

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Keiichi_Tzuchiya » Jue Abr 19, 2018 5:07 pm

Aun funciona??? Me canse de probar en claro y sin conseguir conectar nada ahora quiero ver si me anda movistar

pochola
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Sab Ago 31, 2013 12:02 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por pochola » Dom May 13, 2018 12:31 am

no ya no funca se quemo en youtube :(

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 511
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mark2014 » Lun May 14, 2018 4:21 pm

el que mas datos tira es pronet llega a casi 2megas pero no conecta habría que clonarlo haber que pasa

efra34128
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jul 18, 2016 11:44 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por efra34128 » Mar May 22, 2018 5:22 am

Alguien que me ayude con la configuracion?

Responder