Problemas con psinphon pro v.168

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Responder
soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por soar » Sab Feb 24, 2018 9:38 pm

Hola compañeros hace rato no andaba por el foro les queria preguntarles estube usando el psinphon v.169 bajado de la playstore com movistar resulta que hace dos dias atras dejo de funcionar tengo un samsung j7 2016 pero un amigo tiene un lg k4 y le sigue funcinando a alguien le paso lo mismo espero me contesten compas gracias.

fernandito87
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Jue Nov 30, 2017 9:40 pm

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por fernandito87 » Sab Feb 24, 2018 10:50 pm

Murio capo

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por soar » Dom Feb 25, 2018 12:19 am

Gracias compa fue bueno mientras duro hay algun metodo que funcione con movistar claro o personal,me acuerdo cuando usaba el metodo de personal que era apagando los datos a la hora 0 pero hay mucha gente nueva en el foro y fueron quemando todos los metodos de apoco publicandolos en youtube e incluso vendiendo en metodo y encima adjudicandose el descubrimiento del metodo la verdad era bueno el foro cuando por esos años eramos pocos y cuidabamos los sistemas y metodos para tener una internet gratis y digna ahora tube que cargar credito con movistar y te rompen el orto con tantas promociones que en realidad no te sirben para nada ni siquiera ver un video por youtube por eso pregunto si hay algo que funcione gracias.

Avatar de Usuario
fede.0270 
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por fede.0270  » Dom Feb 25, 2018 12:53 am

psiphon con proxy me funcionopero lento 256 kb nada mas

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por soar » Dom Feb 25, 2018 1:16 am

Hola fede que version de psiphon yo me acuerdo que con claro usaba v.103

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 525
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por mark2014 » Dom Feb 25, 2018 5:21 am

es verdad se me ocurrió probar y si no funca muchos videitos youtube ahí esta el resultado ahora van a hacer todo lo posible para cagar personal los boludazos de youtube

fernandito87
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Jue Nov 30, 2017 9:40 pm

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por fernandito87 » Dom Feb 25, 2018 11:13 am

No es youtube de donde te pensas que sacan la data de este foro y otros 2 mas

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por soar » Dom Feb 25, 2018 7:52 pm

Por eso es como yo digo lo sacan de aca y luego suben un video por youtube en vez de pasarselos de en boca en boca por eso pregunto si hay algo que funcione en la zona donde vivo ya ni speedy podes poner dicen que no hay bocas disponibles y dependo de solo del celular necesito ayuda compas

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 621
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por fabianjuan » Jue Mar 08, 2018 3:21 pm

asi que no anda? yo diria que prueben de nuevo,nada mas :D

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 525
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Problemas con psinphon pro v.168

Mensaje por mark2014 » Jue Mar 08, 2018 4:19 pm

se esta usando otra vpn

Responder