MOVISTAR HTTP INJECTOR

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Ovalle
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 158
Registrado: Mar Abr 12, 2011 1:35 am

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por Ovalle » Dom Feb 11, 2018 3:50 am

MendoAndroid escribió:
Sab Feb 10, 2018 10:51 pm
Bueno algo es algo, aunque sin redes lo mucho que logre por alla en mis epocas de youtuber con injector fue status 200 ok pero nunca conecto, algo parecido a los "s" use y de ahi no pasaba, de otras forma probé pero tiraba 302 siempre.
Yo logre conectarlo, pero sigo navegando con el maldito límite de velocidad por haber consumido los megas. Osea, es lo mismo que nada.

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 65
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Dom Feb 11, 2018 4:17 am

Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 65
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Vie Feb 16, 2018 1:28 am

Te mande mp con la info de injector cosme.

VortexHiman
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 487
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por VortexHiman » Vie Feb 16, 2018 4:31 am

MendoAndroid escribió:
Dom Feb 11, 2018 4:17 am
Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.
pero no conecto?

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 65
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Vie Feb 16, 2018 5:32 am

VortexHiman escribió:
Vie Feb 16, 2018 4:31 am
MendoAndroid escribió:
Dom Feb 11, 2018 4:17 am
Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.
pero no conecto?
No conecto, me salia server busy algo asi, iniciaba daba status 200 y volvia otra vez a reconectar daba status 200 y no terminaba de conectar .

Responder