MOVISTAR HTTP INJECTOR

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Ovalle
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 164
Registrado: Mar Abr 12, 2011 1:35 am

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por Ovalle » Dom Feb 11, 2018 3:50 am

MendoAndroid escribió:
Sab Feb 10, 2018 10:51 pm
Bueno algo es algo, aunque sin redes lo mucho que logre por alla en mis epocas de youtuber con injector fue status 200 ok pero nunca conecto, algo parecido a los "s" use y de ahi no pasaba, de otras forma probé pero tiraba 302 siempre.
Yo logre conectarlo, pero sigo navegando con el maldito límite de velocidad por haber consumido los megas. Osea, es lo mismo que nada.

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Dom Feb 11, 2018 4:17 am

Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Vie Feb 16, 2018 1:28 am

Te mande mp con la info de injector cosme.

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 551
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por VortexHiman » Vie Feb 16, 2018 4:31 am

MendoAndroid escribió:
Dom Feb 11, 2018 4:17 am
Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.
pero no conecto?

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Vie Feb 16, 2018 5:32 am

VortexHiman escribió:
Vie Feb 16, 2018 4:31 am
MendoAndroid escribió:
Dom Feb 11, 2018 4:17 am
Pero estamos hablando con lo que te queda de redes osea la promo, yo hice status 200 en prepago sin saldo.
pero no conecto?
No conecto, me salia server busy algo asi, iniciaba daba status 200 y volvia otra vez a reconectar daba status 200 y no terminaba de conectar .

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por Ivamcjs07 » Mar Feb 27, 2018 6:01 am

tengo el host de movistar ARG conecta pero sigue lento es con crédito sin redes no se conecta no encuentro la forma :-[

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por mandinga22eloco » Mar Feb 27, 2018 1:27 pm

Ivamcjs07 escribió:
Mar Feb 27, 2018 6:01 am
tengo el host de movistar ARG conecta pero sigue lento es con crédito sin redes no se conecta no encuentro la forma :-[
Cuando tenés crédito te pueden llegar a conectar cualquier host, pero sólo es porque tenés crédito, está imposible en Movistar

Chris12345
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 38
Registrado: Lun Ene 29, 2018 1:36 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por Chris12345 » Mié Feb 28, 2018 12:22 pm

Ovalle escribió:
Dom Feb 11, 2018 3:50 am
MendoAndroid escribió:
Sab Feb 10, 2018 10:51 pm
Bueno algo es algo, aunque sin redes lo mucho que logre por alla en mis epocas de youtuber con injector fue status 200 ok pero nunca conecto, algo parecido a los "s" use y de ahi no pasaba, de otras forma probé pero tiraba 302 siempre.
Yo logre conectarlo, pero sigo navegando con el maldito límite de velocidad por haber consumido los megas. Osea, es lo mismo que nada.
Oye que es eso que llaman "s" ???

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Mié Feb 28, 2018 2:13 pm

Lee el foro

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 238
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por rolete » Mié Feb 28, 2018 7:03 pm

MendoAndroid escribió:
Mié Feb 28, 2018 2:13 pm
Lee el foro
jajajaja cómo se enojaban cuando yo decía haci
Estos usuarios agradecierón al autor rolete por el mensaje:
MendoAndroid (Mié Feb 28, 2018 9:01 pm)
Valoración: 1.35%
 

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Mié Feb 28, 2018 9:02 pm

rolete escribió:
Mié Feb 28, 2018 7:03 pm
MendoAndroid escribió:
Mié Feb 28, 2018 2:13 pm
Lee el foro
jajajaja cómo se enojaban cuando yo decía haci
Esta por todo el foro eso, que pregunta ah. ::)
Estos usuarios agradecierón al autor MendoAndroid por el mensaje:
rolete (Mié Feb 28, 2018 10:49 pm)
Valoración: 1.35%
 

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por diero15 » Dom Mar 18, 2018 4:42 am

tengo plan de datos redes ilimitadas cual es el payload para movistar soy antiguo aqui

Avatar de Usuario
JonZ
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 90
Registrado: Vie Feb 03, 2017 6:16 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por JonZ » Dom Mar 18, 2018 5:35 am

diero15 escribió:
Dom Mar 18, 2018 4:42 am
tengo plan de datos redes ilimitadas cual es el payload para movistar soy antiguo aqui
Con la antigüedad no se hace nada, nunca se te vio participando, ayudando o aportando en el foro, al menos pedí por favor

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 238
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por rolete » Dom Mar 18, 2018 5:45 am

JonZ escribió:
Dom Mar 18, 2018 5:35 am
diero15 escribió:
Dom Mar 18, 2018 4:42 am
tengo plan de datos redes ilimitadas cual es el payload para movistar soy antiguo aqui
Con la antigüedad no se hace nada, nunca se te vio participando, ayudando o aportando en el foro, al menos pedí por favor
tenés razón, aparte no es tan difícil

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 118
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: MOVISTAR HTTP INJECTOR

Mensaje por MendoAndroid » Dom Mar 25, 2018 5:30 pm

hasta donde yo se hay varios metodos en este operador, el problema es la limitacion de velocidad, fuera de eso no se que mas se pueda hacer.

edito: los que hicieron pruebas saben de que hablo no en pre.

Responder