[APORTE] Psiphon's modificados.

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
⇨Chirola18⇦
Advanced Argimmer
Advanced Argimmer
Mensajes: 2299
Registrado: Mié Sep 01, 2010 7:09 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por ⇨Chirola18⇦ » Vie Ene 12, 2018 3:49 am

Los estuve probando con un celular que me prestaron y no funcionan bien, usen algun psiphon pro por ahora, que ese si conecta bien.

tivyto
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 64
Registrado: Lun Oct 02, 2017 1:37 pm
Ubicación: Floremcio varela

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por tivyto » Vie Ene 12, 2018 5:29 am

Darío CARP escribió:
Vie Ene 12, 2018 3:00 am
tivyto escribió:
Vie Ene 12, 2018 2:53 am
fabianjuan escribió:
Lun Ene 08, 2018 4:51 pm
Es un mod.del pro,ahora lo dejo por acá , pero lo más importante es el proxy ése que va tiene el default no anda ip DNS hay uno sólo ahí te lo pasó
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
El. Segundo link es estabilizador,se abre después de conectar el phisipon igual en reposo se corta problema de phisipon en sí
hola el proxy se lo agrega al psiphon o al apn?
apn
cualquier proxy o alguno en especial?

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 704
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por fabianjuan » Vie Ene 12, 2018 12:12 pm

El último pro de la playstore 170 en mi celular conecta mejor siempre con ese proxy,igual el límite de 2 mb Movistar no llega nunca,haci que no es un obstáculo

Avatar de Usuario
LosKralvels
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 64
Registrado: Jue Mar 12, 2015 8:51 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por LosKralvels » Dom Ene 14, 2018 4:21 pm

fabianjuan escribió:
Lun Ene 08, 2018 4:51 pm
Es un mod.del pro,ahora lo dejo por acá , pero lo más importante es el proxy ése que va tiene el default no anda ip DNS hay uno sólo ahí te lo pasó
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
El. Segundo link es estabilizador,se abre después de conectar el phisipon igual en reposo se corta problema de phisipon en sí
fabi me pasarias el proxy? gracias por los psiphon ^_^

Avatar de Usuario
Slsergio
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 186
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:53 pm
Ubicación: La Banda (Santiago deL Estero)
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Slsergio » Dom Ene 14, 2018 4:42 pm

LosKralvels escribió:
Dom Ene 14, 2018 4:21 pm
fabianjuan escribió:
Lun Ene 08, 2018 4:51 pm
Es un mod.del pro,ahora lo dejo por acá , pero lo más importante es el proxy ése que va tiene el default no anda ip DNS hay uno sólo ahí te lo pasó
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
El. Segundo link es estabilizador,se abre después de conectar el phisipon igual en reposo se corta problema de phisipon en sí
fabi me pasarias el proxy? gracias por los psiphon ^_^
Se refiere a la DNS de movistar, eso lo sacas con la app Ping & Net

Hermon1992
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ene 13, 2018 9:54 pm
Ubicación: Boedo

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Hermon1992 » Lun Ene 15, 2018 1:34 am

Saludos gente! Que bueno volver por el foro despues de tanto.
Perdi mi cuenta anterior (Hermon) no pude conectarla por perdida de contraseña segun dice: asi que hice una nueva para comentar.
Primero doy gracias a los que comparten metodos continuamente, y .. Hace semanas vengo descargando apk's de playstore y google y averiguando. Pero aun no encontre ninguna manera de conectar un vpn excepto Psiphon pro. Anonytun y otros es imposible conectar.
Probe con http injector diferentes maneras con las 3 compañías pero no hay manera.
Siempre utilizando como Host las paginas de las operadoras con puerto 80, 8080 y probando puertos 53 y 443.
Quisiera saber si alguien puede enseñarme acerca de (payloads) y como averiguar metodos.
Si pudieramos hacer un grupo de whatsapp donde compartir info seria genial!

Una duda. La pagina de whatsapp ( sin saldo )
Funciona e incluso se puede descargar whatsapp
La app tambien funciona sin saldo luego de haber usado todo el credito.
Se puede averiguar a que servidor conecta la app y como usar esa info para probar una conexión?

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 262
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por rolete » Lun Ene 15, 2018 2:31 am

Hermon1992 escribió:
Lun Ene 15, 2018 1:34 am
Saludos gente! Que bueno volver por el foro despues de tanto.
Perdi mi cuenta anterior (Hermon) no pude conectarla por perdida de contraseña segun dice: asi que hice una nueva para comentar.
Primero doy gracias a los que comparten metodos continuamente, y .. Hace semanas vengo descargando apk's de playstore y google y averiguando. Pero aun no encontre ninguna manera de conectar un vpn excepto Psiphon pro. Anonytun y otros es imposible conectar.
Probe con http injector diferentes maneras con las 3 compañías pero no hay manera.
Siempre utilizando como Host las paginas de las operadoras con puerto 80, 8080 y probando puertos 53 y 443.
Quisiera saber si alguien puede enseñarme acerca de (payloads) y como averiguar metodos.
Si pudieramos hacer un grupo de whatsapp donde compartir info seria genial!

Una duda. La pagina de whatsapp ( sin saldo )
Funciona e incluso se puede descargar whatsapp
La app tambien funciona sin saldo luego de haber usado todo el credito.
Se puede averiguar a que servidor conecta la app y como usar esa info para probar una conexión?
llegaste medio tarde ya hay un grupo de WhatsApp, y vas a tener que leer por qué no se está regalando nada por los youtubers

Hermon1992
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ene 13, 2018 9:54 pm
Ubicación: Boedo

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Hermon1992 » Lun Ene 15, 2018 3:41 am

Si, estuve leyendo acerca de eso de los youtubers por lo que luego cierran los metodos.
Muchas gracias , estare leyendo y ni bien pueda averiguar algo lo comparto.
Un gustazo volver al foro

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandinga22eloco » Lun Ene 15, 2018 3:46 am

Hermon1992 escribió:
Lun Ene 15, 2018 1:34 am
Saludos gente! Que bueno volver por el foro despues de tanto.
Perdi mi cuenta anterior (Hermon) no pude conectarla por perdida de contraseña segun dice: asi que hice una nueva para comentar.
Primero doy gracias a los que comparten metodos continuamente, y .. Hace semanas vengo descargando apk's de playstore y google y averiguando. Pero aun no encontre ninguna manera de conectar un vpn excepto Psiphon pro. Anonytun y otros es imposible conectar.
Probe con http injector diferentes maneras con las 3 compañías pero no hay manera.
Siempre utilizando como Host las paginas de las operadoras con puerto 80, 8080 y probando puertos 53 y 443.
Quisiera saber si alguien puede enseñarme acerca de (payloads) y como averiguar metodos.
Si pudieramos hacer un grupo de whatsapp donde compartir info seria genial!

Una duda. La pagina de whatsapp ( sin saldo )
Funciona e incluso se puede descargar whatsapp
La app tambien funciona sin saldo luego de haber usado todo el credito.
Se puede averiguar a que servidor conecta la app y como usar esa info para probar una conexión?
Te funciona la página de wsp en ésta empresa? :o nunca me fijé eso, quizás no está todo perdido, ya me pongo a ver xD xD

Hermon1992
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ene 13, 2018 9:54 pm
Ubicación: Boedo

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Hermon1992 » Lun Ene 15, 2018 3:53 am

Si vieja, la pagina de whatsapp me funciono sin credito pero no entiendo nada respecto a los payloads y he estado leyendo y mirando en youtube. Yo estoy perdido con los payload xD

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por mandinga22eloco » Lun Ene 15, 2018 4:15 am

Hermon1992 escribió:
Lun Ene 15, 2018 3:53 am
Si vieja, la pagina de whatsapp me funciono sin credito pero no entiendo nada respecto a los payloads y he estado leyendo y mirando en youtube. Yo estoy perdido con los payload xD
Intenté de las formas que sé y nada che, no conecta, redirecciona

96emiaguero
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 86
Registrado: Jue Sep 17, 2015 4:39 am

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por 96emiaguero » Lun Ene 15, 2018 2:15 pm

mandinga22eloco escribió:
Lun Ene 15, 2018 4:15 am
Hermon1992 escribió:
Lun Ene 15, 2018 3:53 am
Si vieja, la pagina de whatsapp me funciono sin credito pero no entiendo nada respecto a los payloads y he estado leyendo y mirando en youtube. Yo estoy perdido con los payload xD
Intenté de las formas que sé y nada che, no conecta, redirecciona
Idem, la pagina de wsp redirecciona igual que todas. Como hiciste vos? tenes alguna promo activa? (las de multiplicate)

Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 363
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Mar Ene 16, 2018 4:25 am

si hay otro manera con un mod de psiphon ... esta en el foro busquen, sin trick ni nada

Avatar de Usuario
eduardoomar
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 363
Registrado: Mié Abr 18, 2012 12:59 pm

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por eduardoomar » Mar Ene 16, 2018 4:27 am

eduardoomar escribió:
Mar Ene 16, 2018 4:25 am
si hay otro manera con un mod de psiphon ... esta en el foro busquen, sin trick ni nada
en http injector busque por el puerto 53

Avatar de Usuario
Slsergio
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 186
Registrado: Jue Feb 17, 2011 11:53 pm
Ubicación: La Banda (Santiago deL Estero)
Contactar:

Re: [APORTE] Psiphon's modificados.

Mensaje por Slsergio » Mar Ene 16, 2018 3:29 pm

eduardoomar escribió:
Mar Ene 16, 2018 4:25 am
si hay otro manera con un mod de psiphon ... esta en el foro busquen, sin trick ni nada
Cualquier psiphon conecta en movistar

Responder