Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [Aporte] Configuracion gprs free para Sony Ericsson W395 y F305 (Leído 29217 veces)
Jason!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 1327


Argentina Argentina


Ver Perfil
« : Sábado 05/09/09 - 14:44 hs »

Bueno, creo que es mi primer aporte a la sección de Sony Ericsson...  Lengua
Hacés los siguientes pasos, vas a:

>>Menú  >>Ajustes  >>Conectividad  >>Ajustes Internet  >>Cuentas

>>Opciones  >>Crear nuevo  >>Nombre:Argim (opcional)

Nos posicionamos sobre la nueva cuenta creada y...

>>Opciones  >>Editar

Página principal: [Inicia sesión para ver este link]

Conexión preferida: PS

Proxy:
 - Usar: Si
 - Nombre de usuario: (Nada o mms)
 - Contraseña: (Nada o mms)
 - Dirección proxy: Tincho3g.ath.cx (o el que esté activo, también podes poner ip numérica)
 - Número puerto: Seguro: 9090 (el puerto puede llegar a variar según el proxy)

GSM:
 - Nombre de usuario: mms
 - Contraseña: mms
 - Número acceso telef: (Nada)
 - Modo: Digital

Datos PS:
 - Nombre de usuario: mms
 - Contraseña: mms
 - APN: mms

Bueno, espero que les sirva, de esta manera configure mi cel y anduvo todo ok!!
« Última modificación: Lunes 16/11/09 - 13:58 hs por xxjasonxx » En línea
josemannuel7
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 35



Ver Perfil
« Responder #1 : Jueves 05/11/09 - 07:37 hs »

Che pero te anduvo?, xq porque yo puse tal cual y me dice "se perdió conexion con el servidor". Inclusive probando varios proxy
s.



No se si está bien o mal pero en numero de puerto yo puse inseguro y ahi me anduvo de 10!!

« Última modificación: Lunes 10/01/11 - 02:12 hs por Feuer Und Wasser - Motivo: Corrección ortográfica » En línea
Jason!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 1327


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #2 : Lunes 16/11/09 - 13:23 hs »

che pero te andubo? xq yo puse tal cual y me dice "se perdio conexion con del servidor". inclusive probando varios proxy



no se si esta bien o mal pero en numero de puerto yo puse inseguro y ahi me andubo de 10!!


Si, claro que me anduvo... Yo configure mi SE W395 y despues de verificar que andaba bien hice esta guía... Y con respecto a lo de los puertos seguro e inseguro no te puedo aclarar que este bien o mal... Siempre puse en seguro y me conecte tranqui!!

Pero te digo por experiencia propia que a los SE F305 y W395 les cuesta bastante lograr conectarse a internet... (No se porque motivo sera)... Hay veces que el W395 por ejemplo no engancha nunca con un proxy y te da error de una, y al mismo tiempo uso el mismo proxy en el SE K310 y/o W200 y se conecta con facilidad...!! Guiñar
En línea
josemannuel7
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 35



Ver Perfil
« Responder #3 : Lunes 16/11/09 - 21:12 hs »

Sí es cierto, me di cuenta tambn de eso jeje. Gracias!
« Última modificación: Lunes 10/01/11 - 02:13 hs por Feuer Und Wasser - Motivo: Corrección ortográfica:lenguaje Sms » En línea
stuntfan82
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 47
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1867


[RETIRODO] 16/08/2011

Argentina Argentina


walterresilva Walterre
Ver Perfil WWW
« Responder #4 : Martes 17/11/09 - 01:23 hs »

Y como se configura para usar el Opera Mini, Ebuddy, Nimbuzz, etc.?
En línea
yo_argentino
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 63
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2007
Mensajes: 6008


"todos llegamos a nuestro nivel de incompetencia"

Argentina Argentina


y0argentino yo_argentino
Ver Perfil
« Responder #5 : Martes 17/11/09 - 02:06 hs »

aca esta walter [Inicia sesión para ver este link]
En línea




leguren
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 359


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #6 : Martes 17/11/09 - 09:33 hs »

La configuración está bien planteada aunque hay algunos detalles que están de mas y pueden confundir:

Proxy:
 - Usar: Si
 - Nombre de usuario: usuario del PROXY
 - Contraseña: contraseña del PROXY
 - Dirección proxy: Tincho3g.ath.cx (o el que esté activo, también podes poner ip numérica)
 - Número puerto: Seguro: 9090 (el puerto puede llegar a variar según el proxy)

GSM: Acá no se debe completar nada, este tipo de config utiliza un NÚMERO TELEFONICO para conectarse.
 - Nombre de usuario:
 - Contraseña:
 - Número acceso telef:
 - Modo:

Datos PS:
 - Nombre de usuario: mms
 - Contraseña: mms
 - APN: mms

El resto está bien. Sonrisa
En línea
stuntfan82
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 47
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1867


[RETIRODO] 16/08/2011

Argentina Argentina


walterresilva Walterre
Ver Perfil WWW
« Responder #7 : Martes 17/11/09 - 15:11 hs »

Gracias chicos ahora voy a ver sí lo puedo hacer anda Sonrisa gracias
En línea
stuntfan82
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 47
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1867


[RETIRODO] 16/08/2011

Argentina Argentina


walterresilva Walterre
Ver Perfil WWW
« Responder #8 : Jueves 19/11/09 - 03:40 hs »

Bueno ya configure el teléfono pero no puedo saber sí anda porque le quise pasar el Opera Mini 4.2 Multipantalla para Sony Ericsson pero me tira un cartel que dice

"error archivo no admitido"

o algo así que puede ser?
En línea
leguren
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 359


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #9 : Jueves 19/11/09 - 09:53 hs »

Primero aclaro que para configurar las app java tenés que elegir el nuevo perfil en Menú >> Ajustes >> Conectividad >> Ajustes JAVA >> Cuentas >>

Y según se (tengo un R306a), hay algunos modelos que son medio jodidos en cuanto a apps java, te sugiero que te bajes el ópera de la página oficial.
En línea
stuntfan82
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 47
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1867


[RETIRODO] 16/08/2011

Argentina Argentina


walterresilva Walterre
Ver Perfil WWW
« Responder #10 : Jueves 19/11/09 - 13:07 hs »

Ok voy a probar eso habías Guiñar
En línea
nicox
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 6
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1102


♠♠[##Samsung s5600##]♠♠


Ver Perfil WWW
« Responder #11 : Jueves 19/11/09 - 18:21 hs »

Bueno ya configure el teléfono pero no puedo saber sí anda porque le quise pasar el Opera Mini 4.2 Multipantalla para Sony Ericsson pero me tira un cartel que dice

"error archivo no admitido"

o algo así que puede ser?

A mi me pasa lo mismo con mi samsung s5600 .. Lo mas probable seria que la resolución este mal.. o no se la de tu móvil  (eso es lo que me pasa en algunos casos a mi)
En línea

stuntfan82
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 47
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 1867


[RETIRODO] 16/08/2011

Argentina Argentina


walterresilva Walterre
Ver Perfil WWW
« Responder #12 : Jueves 19/11/09 - 19:22 hs »

Y que resolución tiene el F305? Alguien sabe?
En línea
Quiksilver
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 38
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Sep 2008
Mensajes: 5592


Никогда не сдаваться, сделать это снова!

Russian Federation Russian Federation


Ver Perfil
« Responder #13 : Jueves 19/11/09 - 19:53 hs »

no es 176x220???
En línea

yo_argentino
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 63
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2007
Mensajes: 6008


"todos llegamos a nuestro nivel de incompetencia"

Argentina Argentina


y0argentino yo_argentino
Ver Perfil
« Responder #14 : Jueves 19/11/09 - 20:36 hs »

no es 176x220???
efectivamente 176x220  de 2"
En línea




 
Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.114 segundos con 20 consultas.