Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [CONSULTA] - Configuración de internet para Samsung gt-b3410 (Personal) (Leído 7272 veces)
pumableach
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« : Sábado 28/01/12 - 16:53 hs »

Hola tengo un Samsung gt-b3410 liberado con el chip de Personal anda todo menos internet, busque en muchos lados como configurarlo pero ninguno me funciono y quisiera saber si alguien me puede decir que es lo que tengo que hacer??
por ejemplo yo pongo en ajustes en la parte de contenidos y de ahí voy a perfiles de internet, pongo para crear y me aparece lo siguiente:

Establecer nombre:
URL de inicio:
portadora: (aca me aparece la opcion: primero GPRS y solo GPRS)
proxy: ( activar/desactivar)
dirección de proxy: 0.0.0.0
puerto:
DNS1: 0.0.0.0
DNS2: 0.0.0.0

y yo lo que necesito saber es que pongo en cada una de esas cosas
si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias
« Última modificación: Sábado 28/01/12 - 19:02 hs por Tincho - Motivo: Tag agregado. Título modificado. Corrección ortográfica. Lenguaje SMS. » En línea
♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3003


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #1 : Lunes 30/01/12 - 16:20 hs »

Establecer nombre: Cualquiera
URL de inicio: [Inicia sesión para ver este link]
portadora: (aca me aparece la opcion: primero GPRS y solo GPRS):  Gprs
proxy: ( activar/desactivar) : Desactivar
dirección de proxy: 0.0.0.0
puerto:
DNS1: 0.0.0.0
DNS2: 0.0.0.0

Lo demás dejá como está, te falta configurar el punto de acceso todavía, decime que te dice en la parte de ajustes y decime que plan o abono tenés.
En línea



Rocamaniia
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #2 : Jueves 01/03/12 - 12:49 hs »

Hola yo también tengo ese problema. en ajustes te dice:
seleccionar red : automatico o manual
modo de red : gsm 850/1900
                    gsm 900/1800
                    tetrabanda
y estaba configurado en tetrabanda
Saludos
En línea
♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3003


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #3 : Jueves 01/03/12 - 15:43 hs »

Hola yo también tengo ese problema. en ajustes te dice:
seleccionar red : automatico o manual
modo de red : gsm 850/1900
                    gsm 900/1800
                    tetrabanda
y estaba configurado en tetrabanda
Saludos

No es esa parte, en menú> configuracion o ajustes y decime que opciones tenés ahí y despues en la parte web también fijate que dice y te ayudo, yo tenía ese celular pero no recuerdo el menú.
En línea



Rocamaniia
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #4 : Viernes 09/03/12 - 17:01 hs »

Hola yo también tengo ese problema. en ajustes te dice:
seleccionar red : automatico o manual
modo de red : gsm 850/1900
                    gsm 900/1800
                    tetrabanda
y estaba configurado en tetrabanda
Saludos

No es esa parte, en menú> configuracion o ajustes y decime que opciones tenés ahí y despues en la parte web también fijate que dice y te ayudo, yo tenía ese celular pero no recuerdo el menú.

si voy a menú/ajustes/ red . me aparece eso.
sino entro a mconteidos / ajustes y ai aparece
perfiles de Internet
certificados
preferencias
después lo de cookies, cache e historial.
Espero que sea eso la verdad que es re complicado este celular para usar Internet con otra linea Indiferencia
Gracias igual Sonrisa
En línea
MartinRc
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2012
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #5 : Miércoles 18/04/12 - 09:54 hs »

Hola  yo hise todo eso pero me pone Error de Red , Que hago? tengo  que llamar a personal para que me lo manden al msj de configuracion ?
En línea
 
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.215 segundos con 21 consultas.