Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1] 2   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [Aporte] Flashear Samsung GT-S5620 (Monte/Onix) (Leído 18867 veces)
Jason!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 1327


Argentina Argentina


Ver Perfil
« : Viernes 15/04/11 - 14:53 hs »

Este flasheo les servira si su celu tiene algun tipo de problemas... Algunos tipicos de este modelo, por ejemplo que no entre a sms, no llame, se tilde, etc. O simplemente para cargarle los Mod de Android, Monte Hero, o el teclado Qwerty. Es importante que sepan que al realizar este flasheo el telefono pierde el 3G y la videollamada, que son lo de menos porque el cel tiene wifi.
Pronto ire armando los post con los respectivos mods...ya que recopilo un poco de informacion de varios lugares para que quede entendible y mas sencillo.

Aviso: No me hago responsable si dañan su celular o el proceso les sale mal... Este flash es para la version s5620MFJF1 (Sabran su version pulsando *#1234#)

Vamos a necesitar:
1.- [Inicia sesión para ver este link]
2.- [Inicia sesión para ver este link]
3.- [Inicia sesión para ver este link]

Una vez descargados estos tres archivos los descomprimimos en ficheros separados, apagamos el telefono, extraemos la tarjeta de memoria y la tarjeta sim ya que se borrara toda la informacion que quede en el telefono y quedara como de fabrica.
Preparamos el telefono y estando apagado mantendremos presionadas las teclas: volumen abajo, power, y camara, entonces quedara la pantalla en negra con un texto que dira "Download" en color rojo y conectamos el celu mediante el cable USB.
Usaremos este videotutorial, muy bien explicado. No tengan miedo que es facil de hacerlo, el proceso lleva 10 minutos aproximadamente.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2Ny01jDqYaA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2Ny01jDqYaA</a>

Cualquier problemita pregunten, yo flashee el mio anoche y no hubo problemas. En cuanto pueda subo el mod para poner teclado Qwerty y luego los demas. Arregle Los Links!
« Última modificación: Lunes 22/07/13 - 12:59 hs por Jason! » En línea
EzZ3™
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 82
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2009
Mensajes: 2025


☆☆ XT860 - Milestone III ☆☆ Owner ☆☆

Brasil Brasil


Ver Perfil
« Responder #1 : Viernes 15/04/11 - 20:28 hs »

Buen aporte Jason, ahí fue un +.

A ver si le pones algún mod de android, creo que son como themes ¿no? Lengua
En línea
Lucas!
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 2909


Motorola RAZR HD XT925 - JB Stock

Argentina Argentina


LucasArielGranata lucas_lpda
Ver Perfil
« Responder #2 : Miércoles 25/05/11 - 15:57 hs »

Se pierde el 3G y la videollamada? Pero si no hay conexión Wi-Fi las podríamos necesitar.. Además del Mod y el teclado QWERTY, ¿Cuáles son las ventajas del flasheo?
En línea
EzZ3™
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 82
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2009
Mensajes: 2025


☆☆ XT860 - Milestone III ☆☆ Owner ☆☆

Brasil Brasil


Ver Perfil
« Responder #3 : Miércoles 25/05/11 - 19:13 hs »

Este flasheo les servira si su celu tiene algun tipo de problemas... Algunos tipicos de este modelo, por ejemplo que no entre a sms, no llame, se tilde, etc.
En línea
TRACATRA
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2011
Mensajes: 1


España España


Ver Perfil
« Responder #4 : Viernes 02/09/11 - 13:04 hs »

Tienes algo para flashear Samsung GT-S5620 GSM
« Última modificación: Viernes 02/09/11 - 19:02 hs por << Fer+10 >> - Motivo: Corrección ortográfica: no escribas todo el texto en mayúsculas » En línea
Lucas!
Colaborador
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 2909


Motorola RAZR HD XT925 - JB Stock

Argentina Argentina


LucasArielGranata lucas_lpda
Ver Perfil
« Responder #5 : Viernes 02/09/11 - 13:06 hs »

TIENES ALGO PARA FLASHEAR SAMSUNG GT-S5620GSMH
Ese no es el Samsung Monte? Girar ojos
En línea
Poppitti
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2011
Mensajes: 1


España España


Ver Perfil
« Responder #6 : Miércoles 14/09/11 - 00:13 hs »

Hola tienes algo para Flashear <SW VER> S5620BUJC5 <CSC VER> S5620ATLJC4 esa es mi versión k que me sale si saben como Flashear avisen por favor. GRACIAS!!  Beso
« Última modificación: Miércoles 14/09/11 - 18:22 hs por << Fer+10 >> - Motivo: Corrección ortográfica » En línea
Night Warrior
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Oct 2011
Mensajes: 1


Puerto Rico Puerto Rico


Ver Perfil
« Responder #7 : Jueves 20/10/11 - 21:10 hs »

Tienes algo para flashear Samsung GT-S5620L
En línea
♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3000


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #8 : Viernes 21/10/11 - 05:44 hs »

Justamente en el primer mensaje tenes todos los datos que necesitas.
En línea



aguimama
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2011
Mensajes: 1


España España


Ver Perfil
« Responder #9 : Domingo 06/11/11 - 04:37 hs »

Me lo flashee y ahora no me va. Lo enciendo y me sale la pantalla de poner el pin pero lo pongo y no se marca ni nada.Que puedo hacer? Mi movil se a quedado inutilizado?
En línea
♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3000


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #10 : Lunes 07/11/11 - 05:41 hs »

Antes de hacerlo te fijaste si tu teléfono tiene la versión de software que dice el tutorial?
En línea



cldmaster
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 1


Chile Chile


Ver Perfil
« Responder #11 : Sábado 17/12/11 - 13:33 hs »

al momento de flashearlo luego de pedirme el codigo pin me pidio  otro codigo  "subset lock" y trate de ponerle codigos y no me funciono ahora me sale "pthone freeze SIM no disponible pongase en coenctaco con el el proveedor de servicos"

el chip sige bueno me refuero a que lo introdusco en otro aparato celular me pide el pin entra y puedo llamar resivir todo normal


que puedo hacer? alguna solucion.... gracias
En línea
eidel
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1


Colombia Colombia


Ver Perfil
« Responder #12 : Martes 20/03/12 - 15:54 hs »

oye el mio tiene esta vesion sw ver s5620xeje1 csc ver s56200xeje1  no lo e probado pero se muy poco si es compatible ¿Eh?''''??
En línea
♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3000


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #13 : Miércoles 21/03/12 - 17:02 hs »

oye el mio tiene esta vesion sw ver s5620xeje1 csc ver s56200xeje1  no lo e probado pero se muy poco si es compatible ¿Eh?''''??


Cita
Aviso: No me hago responsable si dañan su celular o el proceso les sale mal... Este flash es para la version s5620MFJF1 (Sabran su version pulsando *#1234#)
En línea



diero15
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 4
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 541


Desconectado

Colombia Colombia


diero15
Ver Perfil WWW
« Responder #14 : Domingo 25/03/12 - 03:02 hs »

Hola haz parte de la comunidad s5620 sin 3g si realizas el flasheo, bueno por ahora no hay solución para poner el 3g en latinoamérica ya que los fw para s5620 son europeos.

Bueno hay una pequeña solución con el fw tlt1 este  detecta 3g+, bueno ya echo ensayos combinando fw para este terminal y bueno ya se pueden ver los resultados, pronto la subire a una nube gratuita esperen más detalles... y los mod están disponibles para 3 fw que todos ustedes hay nombrado

Bueno aunque tenia un tema sobre esto para poder ayudar sobre el tema ya fue cerrado.

-- Actualizado --

TIENES ALGO PARA FLASHEAR SAMSUNG GT-S5620GSMH
Ese no es el Samsung Monte? Girar ojos

s = series s
5620= modelo
g= operadora
sm= pais fw
h=año

que sí es monté,onix,player eso es lo de menos todos tienen las mismas características

-- Actualizado --

Antes de hacerlo te fijaste si tu teléfono tiene la versión de software que dice el tutorial?
  Amigo esto no es así primero hay que flashear con cualquier flash o fw compatible con los mod.

software no hay para flashear.Hay fw compatibles con parches que contienen los "mods" y las "res"

Toda persona puede crear modos para 5620, pero hay que dedicar mucho tiempo y dedicación

-- Actualizado --

Se pierde el 3G y la videollamada? Pero si no hay conexión Wi-Fi las podríamos necesitar.. Además del Mod y el teclado QWERTY, ¿Cuáles son las ventajas del flasheo?

Bueno se pierde 3g.
Hay conexiones normales de otro tipo.
Sólo hay dos fw con teclado qwerty que no más tiene dos modos y su parche no esta disponible. solo tiene las res

Bueno diría no hay muchas ventajas haciendo tanto fw para flashear que es inestable y tiene muchos problemas


-- Actualizado --

al momento de flashearlo luego de pedirme el codigo pin me pidio  otro codigo  "subset lock" y trate de ponerle codigos y no me funciono ahora me sale "pthone freeze SIM no disponible pongase en coenctaco con el el proveedor de servicos"

el chip sige bueno me refuero a que lo introdusco en otro aparato celular me pide el pin entra y puedo llamar resivir todo normal


que puedo hacer? alguna solucion.... gracias

Que mal el dueño de este tema porque abandona a sus discípulos. Bueno amigo lo que hay que hacer es abrir las bandas a tú celular y ya por una caja o m-box utilizada para esto ya que no hay código válido que le coloques,  cada vez que que flashes tú celular te va a pasar por restricción de tú operados. siempre hay que dejar el teléfono libre para esto
« Última modificación: Domingo 25/03/12 - 03:37 hs por diero15 » En línea

ⒹⒾⒺⓇⓄ ①⑤
 
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.174 segundos con 21 consultas.