Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [INFO] - Internet 4G ilimitado en mi celular. Nada tiene sentido. (Leído 1645 veces)
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #15 : Domingo 20/08/17 - 00:55 hs »

el apn lo dejaste como viene por defecto o le tocaste algo?

Tiene todo por defecto,hasta lo restauré de fábrica.
Es el teléfono mágico
No es el celular es el chip,si fuera así tendría que funciónarte en todas las empresas,es un bug a mi me paso en claro y tuve internet gratis un par de meses.
En línea

fede0270.
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 121


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #16 : Domingo 20/08/17 - 01:03 hs »

a alguien le resultó? o es solo spam

Enviado desde mi Moto G4

En línea
22Luika
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 23


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #17 : Domingo 20/08/17 - 05:45 hs »

el apn lo dejaste como viene por defecto o le tocaste algo?

Tiene todo por defecto,hasta lo restauré de fábrica.
Es el teléfono mágico
No es el celular es el chip,si fuera así tendría que funciónarte en todas las empresas,es un bug a mi me paso en claro y tuve internet gratis un par de meses.

Quise decir que funciona con todos los chips de personal EN ESTE CELULAR. O sea que en este caso sí que es el celular.
Claro que no funciona en todas las empresas. En claro anda normal y en personal 3G también. La papa viene con el 4G Lengua

-- Actualizado --

a alguien le resultó? o es solo spam

Enviado desde mi Moto G4



No es un método,papu. Es para contar lo que me pasó.
« Última modificación: Domingo 20/08/17 - 05:47 hs por 22Luika » En línea
resident2016
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2016
Mensajes: 169


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #18 : Domingo 20/08/17 - 10:31 hs »

Yo creo que es la forma en que lo conectas y el apn para mi va por ese lado... Ya que solo funciona en 4g y personal y solamente tirando wifi es por la manera en que haces el proceso algo debe haber igual solo una suposicion disfruta mientras dure!
En línea
pablolext
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2013
Mensajes: 117


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #19 : Domingo 20/08/17 - 11:32 hs »

Yo creo que es la forma en que lo conectas y el apn para mi va por ese lado... Ya que solo funciona en 4g y personal y solamente tirando wifi es por la manera en que haces el proceso algo debe haber igual solo una suposicion disfruta mientras dure!
Más bien creo  que es por  por el lugar en donde el esta ya  que cuando cambia el chip le funciona igual es un bug regional con el sistema de personal en ese lugar. Si mmás lo difunden a estos bug menos les dura así paso con varios bugs. 
En línea
VortexHiman
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 368


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #20 : Domingo 20/08/17 - 11:45 hs »

Wow interesante bug ya que yo tambien tengo un moto E2 pero nunca me paso eso y como desactivas los datos en segundo plano?

Te vas a uso de datos y en opciones te dice ''restricción de datos en segundo plano'' (o algo así  Lengua )
Supongo que tuve suerte. Espero que me dure hasta que pueda contratar los 100 megas de telecentro...o sea hasta el 2020
Ya lo he echo hoy lo probare a ver si funciona
En línea
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #21 : Domingo 20/08/17 - 12:29 hs »

Yo creo que es la forma en que lo conectas y el apn para mi va por ese lado... Ya que solo funciona en 4g y personal y solamente tirando wifi es por la manera en que haces el proceso algo debe haber igual solo una suposicion disfruta mientras dure!
Más bien creo  que es por  por el lugar en donde el esta ya  que cuando cambia el chip le funciona igual es un bug regional con el sistema de personal en ese lugar. Si mmás lo difunden a estos bug menos les dura así paso con varios bugs. 
Eso tendría mas sentido x que lo del celular es imposible,un bug de la zona donde vive.
En línea

EMILIO200
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2012
Mensajes: 86


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #22 : Domingo 20/08/17 - 13:00 hs »

el apn lo dejaste como viene por defecto o le tocaste algo?

Tiene todo por defecto,hasta lo restauré de fábrica.
Es el teléfono mágico
tenes suerte, lo probe y casi me consumio los mb al toque jaja
En línea
fede0270.
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 121


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #23 : Domingo 20/08/17 - 13:34 hs »

no funciona , solo a el. no es un método ya lo aclaro. es como que yo diga me conecto y entro en la frecuencia de los extraterrestres. lo comento pero no es comprobable . saludos

Enviado desde mi Moto G4

En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #24 : Domingo 20/08/17 - 14:07 hs »

Podrías enviar capturas de las frecuencias que usas?
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
pablolext
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2013
Mensajes: 117


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #25 : Domingo 20/08/17 - 15:32 hs »

 
Podrías enviar capturas de las frecuencias que usas?
Sonreir  Estupendo
En línea
22Luika
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 23


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #26 : Domingo 20/08/17 - 15:59 hs »

Podrías enviar capturas de las frecuencias que usas?

No veo por qué no  Estupendo

-- Actualizado --

Yo creo que es la forma en que lo conectas y el apn para mi va por ese lado... Ya que solo funciona en 4g y personal y solamente tirando wifi es por la manera en que haces el proceso algo debe haber igual solo una suposicion disfruta mientras dure!
Más bien creo  que es por  por el lugar en donde el esta ya  que cuando cambia el chip le funciona igual es un bug regional con el sistema de personal en ese lugar. Si mmás lo difunden a estos bug menos les dura así paso con varios bugs.  

No creo que sea el chip porque lo probé en otros celulares y nada,no funciona el bug. Solo tira en mi cel. No descarto que sea algo regional,pero lo dudo porque el teléfono lo compró mi viejo (después me lo dió) y el mismo chip con el que descubrí el bug (chip de mi viejo) ahora lo tiene en otro celular y no funciona el bug del anclaje. Así que estoy casi seguro que es el teléfono.
Ah,y a todo eso sumale que el chip que usaba mi viejo es de otra ciudad. Así que lo de regional...mmm
« Última modificación: Domingo 20/08/17 - 16:06 hs por 22Luika » En línea
pablolext
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2013
Mensajes: 117


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #27 : Domingo 20/08/17 - 20:15 hs »

Pa nunca dije que fuera el chip es más puse que con cualquier chip te funcionaba entonces supongo y capaz me equivoque que es en la zona en donde estas y con "x"  imei o sea celular,  nocreo que un chip que compras en otra ciudad tenga que ver al menos que sea de otra provincia ahí puede cambiar algo  . En fin como te digo es un caso especial o capaz sean contados los que tienen este privilegio y no dicen nada para que les dure maas  Estupendo
En línea
Cl@udia
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino

Fecha de registro: May 2010
Mensajes: 37


Argentina Argentina


terguest @paolaterguest
Ver Perfil
« Responder #28 : Sábado 16/09/17 - 19:52 hs »

Hola, a mi también me pasa, creo q es el celular, me pasa con 2 Motorola g1 y g3 y probando con un Samsung no lo hace, será la zona?
En línea
22Luika
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 23


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #29 : Miércoles 20/09/17 - 04:03 hs »

Hola, a mi también me pasa, creo q es el celular, me pasa con 2 Motorola g1 y g3 y probando con un Samsung no lo hace, será la zona?

Yo pienso que es un error de fábrica. Tal vez pase con muchos Motorola  ¿Eh?
En línea
 
Páginas: 1 [2] 3   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.077 segundos con 20 consultas.