Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] Modem Personal ZTE MF110 y actualizacion para Win7 (Leído 6943 veces)
juanln10
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2013
Mensajes: 47


Argentina Argentina


juanl.nez juanln10
Ver Perfil
« : Martes 04/06/13 - 18:07 hs »

Tema creado para los que tenemos el MODEM ZTE MF110 Personal

Mi historia con este modem es muy larga, lo compre por solo 5 pesos y sin mentir me funciona desde mas de 3 años.



Características
Transición de  alta velocidad: 7,2 Mbps DL 5.76Mbps
Funciona como MicroSD de hasta 4GB
ZTE MF110 es  USB 2.0 Stick
Estándares de red: HSUPA / HSDPA / UMTS 2100 MHzEDGE / GPRS / GSM 850/900/1800/1900MHz
Dimensiones: 84.8mm × 25mm × 10.9mm
Peso: 21.5g

Personal ZTE MF110 (Programa Original de Personal) 

[Inicia sesión para ver este link]

Actualización ZTE MF110 Win7

Guia de instalación: [Inicia sesión para ver este link]

Programa: [Inicia sesión para ver este link]

P/D:
Tema creado para que aporten soluciones de problemas o para que nos ayudemos solucionar problemas.
Crean me este MODEM no se rompe como diría yo, es indestructible. Solo que hay problemas de drivers y configuración que son un dolor de cabeza pero con tiempo y paciencia todo se soluciona.

Cualquier duda que tengan por el ZTE MF110 solo pregunten.
Si no tienes el MODEM ZTE MF110 o nunca lo tuviste por favor no comenten. Gracias
« Última modificación: Lunes 10/06/13 - 23:40 hs por juanln10 » En línea
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #1 : Jueves 06/06/13 - 16:05 hs »

Hola, me parece que le pifiaste la foto. Porque yo compre ese modem y luego lo vendí.
Este seria el modem:

PD: Mi amigo Cristian y 3 clientes de mi taller tienen tambien ese modem.
Saludos
En línea
juanln10
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2013
Mensajes: 47


Argentina Argentina


juanl.nez juanln10
Ver Perfil
« Responder #2 : Jueves 06/06/13 - 16:40 hs »

Hola, me parece que le pifiaste la foto. Porque yo compre ese modem y luego lo vendí.
Este seria el modem:

PD: Mi amigo Cristian y 3 clientes de mi taller tienen tambien ese modem.
Saludos
Tenes razon... gracias ya cambio la foto!
En línea
rober2332
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2013
Mensajes: 13


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #3 : Viernes 07/06/13 - 19:19 hs »

Compre hace poco este modem liberado, originalmente CLARO, y lo estoy usando con un chip PERSONAL.
Funciona muy bien.
Cuales son los problemas a los que te referis?
 Me gustaria saber xq quiero conectarme  mediante VPN para quitar el limite de 10 MB de Personal y no puedo.... Dudo que sea el modem, pero ahora que leo esto me entro la duda.
Gracias amigo...
En línea
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #4 : Viernes 07/06/13 - 20:14 hs »

Compre hace poco este modem liberado, originalmente CLARO, y lo estoy usando con un chip PERSONAL.
Funciona muy bien.
Cuales son los problemas a los que te referis?
 Me gustaria saber xq quiero conectarme  mediante VPN para quitar el limite de 10 MB de Personal y no puedo.... Dudo que sea el modem, pero ahora que leo esto me entro la duda.
Gracias amigo...
Los problemas son minimos, los que tienen cualquier modem con los drivers (xp, win 7). Nada mas.
Lo que si vi, muchos modems claro zte que son bloqueados nuevamente (despues de ser liberados) y ya no andan para personal y movistar.
En línea
juanln10
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2013
Mensajes: 47


Argentina Argentina


juanl.nez juanln10
Ver Perfil
« Responder #5 : Lunes 10/06/13 - 22:48 hs »

Compre hace poco este modem liberado, originalmente CLARO, y lo estoy usando con un chip PERSONAL.
Funciona muy bien.
Cuales son los problemas a los que te referis?
 Me gustaria saber xq quiero conectarme  mediante VPN para quitar el limite de 10 MB de Personal y no puedo.... Dudo que sea el modem, pero ahora que leo esto me entro la duda.
Gracias amigo...
Son problemas de configuracion, drivers, o algunas veces no agarra señal, etc.
A mi me funciona bien el OpenVpn, uso el programa original  que biene en el modem de Personal, si queres subo el pragrama para que lo descargues y en este tema tenes la actualizacion para windows 7. a eso siempre me conecto con el perfil mms y con el programa. Si me conecto asi nomas sin el programa no se conecta el OpenVpn.
P/D: Link del Progrma de Personal [Inicia sesión para ver este link] . Ah perdon por contestar tarde es que todo el finde festeje mi cumple. JAJA
« Última modificación: Lunes 10/06/13 - 23:41 hs por juanln10 » En línea
greko
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 12



Ver Perfil
« Responder #6 : Viernes 05/07/13 - 14:15 hs »

Buenas.. estaba leyendo y necesitaba saber el tema del límite ya que tengo un mdm con internet y a los 3gb descargados se vuelve muy lento.. el openvpn sirve para saltarse el límite?
En línea
grupo
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2010
Mensajes: 157


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #7 : Viernes 05/07/13 - 17:06 hs »

El openvpn sirve para conectarse con el apn mms, este apn no tiene un limite pero tiene una velocidad maxima. Este tema se abrio para dar algun tipo de soporte o hablar sobre el modem ZTE.
Hay otros temas que hablan como tener una conexion mms

[Inicia sesión para ver este link]

[Inicia sesión para ver este link]

[Inicia sesión para ver este link]

tenes que buscar los que estan etiquetados como aporte.

En este esta bien explicado:

[Inicia sesión para ver este link]
En línea
juanln10
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2013
Mensajes: 47


Argentina Argentina


juanl.nez juanln10
Ver Perfil
« Responder #8 : Martes 09/07/13 - 01:11 hs »

Buenas.. estaba leyendo y necesitaba saber el tema del límite ya que tengo un mdm con internet y a los 3gb descargados se vuelve muy lento.. el openvpn sirve para saltarse el límite?
Por lo visto tienes abono... Yo te recomendaría que uses un chip Pregago, encima te ahorras $$$ Comprando el Pack de $28 pesos Por 30 días..
Este es un tutorial para quitar el limite de los 10 megas en Chips Pregago [Inicia sesión para ver este link] .
En línea
otto687
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2013
Mensajes: 169


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #9 : Miércoles 07/08/13 - 15:02 hs »

yo lo tengo hace como 4 años a ese modem y todavia anda bien, me lo dieron en claro de regalo cuando compre un celular, con ese modem traje internet a mi casa,mansos recuerdos cuando lo libere y personal no limitaba, que manera de descargar cosas.. llene el HDD DE 500 gigas en un mes, recuerdo que lo dejaba hasta un dia entero descargando, por temor que se limite, levantaba una temperatura que ni les cuento y hasta hoy se la banca, no importa con cual empresa lo haya echo andar(con las 3) el se porto de 10.
En línea
ztop
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2017
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #10 : Martes 22/08/17 - 07:36 hs »

Excelente!!!!   Guiñar
En línea
alporttela
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 6
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2014
Mensajes: 290


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #11 : Martes 22/08/17 - 07:57 hs »

Excelente!!!!   Guiñar
Es de hace 4 años el tema amigo.
En línea
Emmanueljl
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2008
Mensajes: 42



Ver Perfil
« Responder #12 : Miércoles 23/08/17 - 00:21 hs »

Tengo uno desde hace 6 u 8 años no recuerdo, pero fue cuando era el boom del 3g , lo que me paso fue que quise actualizarlo y justo quedé sin luz, de hay no me toma ningún chip y no lo toma la pc... Alguna solución?
En línea
silverstar694
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 9


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #13 : Jueves 24/08/17 - 13:17 hs »

Compre hace poco este modem liberado, originalmente CLARO, y lo estoy usando con un chip PERSONAL.
Funciona muy bien.
Cuales son los problemas a los que te referis?
 Me gustaria saber xq quiero conectarme  mediante VPN para quitar el limite de 10 MB de Personal y no puedo.... Dudo que sea el modem, pero ahora que leo esto me entro la duda.
Gracias amigo...


Excelente modem, yo lo uso sin saldo, con Http Injector para windows, con cuentas ssh de 7 dias muy veloces, youtube vuela. luego paso el trafico del vpn a TETHER con proxifier... y bum internet en todos los moviles   .
En línea
 
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.117 segundos con 20 consultas.