Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [AYUDA] - Pasar wifi vía anclaje (Leído 793 veces)
IvaanZ999
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 37


Andorra Andorra


Ver Perfil
« : Lunes 14/08/17 - 16:57 hs »

Alguna manera de pasar wifi SIN ROOT ? Estoy con openvpn y aún no salió el ROOT para el z2 play :'v nose si podrán ayudarme
« Última modificación: Domingo 20/08/17 - 08:37 hs por Gamer222 - Motivo: Título corregido. » En línea
alporttela
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 6
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2014
Mensajes: 290


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #1 : Lunes 14/08/17 - 17:30 hs »

Alguna manera de pasar wifi SIN ROOT ? Estoy con openvpn y aún no salió el ROOT para el z2 play :'v nose si podrán ayudarme
Por anclaje USB creo que se podía sin root con PdaNet
Por anclaje wifi creo que es obligatorio el root (yo uso este método con un celular rooteado)
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 414


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #2 : Lunes 14/08/17 - 20:12 hs »

este link lo dejó davidmanda,fíjate si te sale a vos a el le anda y comparte WiFi sin root
[Inicia sesión para ver este link]
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #3 : Lunes 14/08/17 - 20:40 hs »

Alguna manera de pasar wifi SIN ROOT ? Estoy con openvpn y aún no salió el ROOT para el z2 play :'v nose si podrán ayudarme
Por anclaje USB creo que se podía sin root con PdaNet
Por anclaje wifi creo que es obligatorio el root (yo uso este método con un celular rooteado)
Exacto con PDAnet. Tenes que buscar la ultima versión porque las antiguas están fallando.
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
IvaanZ999
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 37


Andorra Andorra


Ver Perfil
« Responder #4 : Lunes 14/08/17 - 21:10 hs »

Muchas gracias, ahora pruebo
En línea
VortexHiman
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 368


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #5 : Lunes 14/08/17 - 22:42 hs »

Tambien puedes probar proxy server es una app la buscas en play store sin root y funciona
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #6 : Lunes 14/08/17 - 22:51 hs »

Tambien puedes probar proxy server es una app la buscas en play store sin root y funciona
[Inicia sesión para ver este link]
Esta?
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
paul00
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2014
Mensajes: 111


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #7 : Martes 15/08/17 - 12:30 hs »

Si vas usar proxy server investiga como configurarlo no es igual que foxfi o WiFi theter
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 414


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #8 : Martes 15/08/17 - 13:52 hs »

ahi arriba le deje el link del video es proxy server explica como usarlo y si esta en play store
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
Binely15
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 3
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 186


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #9 : Miércoles 16/08/17 - 14:20 hs »

Justo entre con esa pregunta Sonrisa como crear mi server gracias fabian
En línea
silverstar694
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 9


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #10 : Miércoles 16/08/17 - 20:31 hs »

Hola, realice los pasos del video. Y me aparece como conectado. Pero no navega, me direccona a la url del trick. Es como si la conexión no pasara por la inyección de http. En la notebook, en el movil navega sin inconveniente, sin limites de velocidad. Servidores ssh estables..
Alguna idea que pueda ser!?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

En línea
Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
Re:
« Responder #11 : Jueves 17/08/17 - 23:17 hs »

Hola, realice los pasos del video. Y me aparece como conectado. Pero no navega, me direccona a la url del trick. Es como si la conexión no pasara por la inyección de http. En la notebook, en el movil navega sin inconveniente, sin limites de velocidad. Servidores ssh estables..
Alguna idea que pueda ser!?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Seguro esta conectado el tethering ¿Eh??? es la unica
En línea

 
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.062 segundos con 20 consultas.