Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 54   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - Método VPN - Superar límite de datos (No funciona de momento) (Leído 76906 veces)
neriox
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 6


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #645 : Lunes 20/03/17 - 18:25 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
En línea
joacko12
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 49


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #646 : Lunes 20/03/17 - 18:30 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
Y como hiciste?
En línea
niwii1993
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2016
Mensajes: 44


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #647 : Lunes 20/03/17 - 18:32 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
No creo que nadie te haya querido ayudar ya que los métodos en algún momento los leíste de acá. De todas maneras estaría bueno que dejes aunque sea pistas.
En línea
(((Iván)))
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 91
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Oct 2008
Mensajes: 3077


Argentina Argentina


Eclipceroo IvanDeRiv3r
Ver Perfil WWW
« Responder #648 : Lunes 20/03/17 - 20:05 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
Me alegro que hayas solucionado tu inconveniente, entre todos nos ayudamos. Por ahora no es fijo el método que existe porque a algunos les funciona y a otros no, es algo aleatorio. No es que no te hayan querido ayudar, lo que hay está en el foro. Saludos
En línea

angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2851


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #649 : Lunes 20/03/17 - 20:48 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
yo primera vez que te leo, nadie te dio una mano? si esta todo bien detallado aqui en el foro solo hay que leer. investigaste dia y noche aqui en el foro?
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 419


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #650 : Lunes 20/03/17 - 20:58 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
yo primera vez que te leo, nadie te dio una mano? si esta todo bien detallado aqui en el foro solo hay que leer. investigaste dia y noche aqui en el foro?

-- Actualizado --

y algunos miran los dibujitos,a proposito esta linda tu foto de perfil angraxa ja!
« Última modificación: Lunes 20/03/17 - 20:59 hs por fabianjuan » En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1928


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #651 : Lunes 20/03/17 - 22:10 hs »

yo lo pude hacer andar  Reir despues de andar investigando dia y noche! ..mal ahi aca pedi ayuda y nadie me dio una mano...aclaro que me funciona con los 4 chip que tengo!
yo primera vez que te leo, nadie te dio una mano? si esta todo bien detallado aqui en el foro solo hay que leer. investigaste dia y noche aqui en el foro?

-- Actualizado --

y algunos miran los dibujitos,a proposito esta linda tu foto de perfil angraxa ja!
A mi me funciona cuando se le da la gana xd
Que? O.o Es de una banda.
« Última modificación: Lunes 20/03/17 - 22:13 hs por Luis Alejandro Vega » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 419


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #652 : Martes 21/03/17 - 07:52 hs »

yo uso ovpn con otra empresa no hay datos de personal en mi barrio, lo que les digo cuando fallan los udp y us1 y 2 53 conecta trafica datos pero no navega salvo con el opera con vpn incorporado y activado, si alguno quiere probar y comentar ya saben
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
Sylvanas2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 97


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #653 : Martes 21/03/17 - 08:23 hs »

yo uso ovpn con otra empresa no hay datos de personal en mi barrio, lo que les digo cuando fallan los udp y us1 y 2 53 conecta trafica datos pero no navega salvo con el opera con vpn incorporado y activado, si alguno quiere probar y comentar ya saben

Conectas el udp 53 + el vpn de opera y te va ilimitado?
En línea

fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 419


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #654 : Martes 21/03/17 - 08:58 hs »

si en estos días solo me anda en opera por eso digo si alguno lo tiene y quiere probar
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
Sylvanas2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 97


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #655 : Martes 21/03/17 - 12:31 hs »

1ero active udp53 de tcpvpn.com
2do He instalado opera en pc y  he activado el vpn de dicho programa. Y Sigue lento.
En el celu baje operavpn tarda en conectar y desconecta el open vpn al lograrlo... Y no hay cambios. Indiferencia fuu
En línea

fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 419


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #656 : Martes 21/03/17 - 12:50 hs »

yo uso este ahora estoy conectado pero como dije,no personal,no anda por aca


* ovpn.png (74.47 KB, 640x480 - visto 62 veces.)
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
Dark People
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 176


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #657 : Miércoles 22/03/17 - 12:42 hs »

yo uso ovpn con otra empresa no hay datos de personal en mi barrio, lo que les digo cuando fallan los udp y us1 y 2 53 conecta trafica datos pero no navega salvo con el opera con vpn incorporado y activado, si alguno quiere probar y comentar ya saben
El opera de Windows usa TCP 443 para conexion , UMHHH seria raro, sera otro bug ?? si es en android no se, pero como no aclaras
En línea
Sylvanas2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 97


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #658 : Miércoles 22/03/17 - 13:42 hs »

yo uso ovpn con otra empresa no hay datos de personal en mi barrio, lo que les digo cuando fallan los udp y us1 y 2 53 conecta trafica datos pero no navega salvo con el opera con vpn incorporado y activado, si alguno quiere probar y comentar ya saben
El opera de Windows usa TCP 443 para conexion , UMHHH seria raro, sera otro bug ?? si es en android no se, pero como no aclaras
El aclara que no usa personal, es otra empresa, tira una idea ya que udp no funciona mas.
Yo ahora estoy por ver webtunnel [Inicia sesión para ver este link]
En línea

Sabueso1982
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 273


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #659 : Miércoles 22/03/17 - 17:19 hs »

por el momento no tengo dramas, sigo usando el openvpn for Android y el udp53 , conecta a buena velocidad el 4g, hoy le instale a mi primo que tiene abono y también, no le consume datos, a mis dos hermanas igual ... ninguno de los 4 tuvimos dramas aún, usndo la apn Internet.personal.com ....
En línea
 
Páginas: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 54   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.055 segundos con 21 consultas.