Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 9 10 [11] 12   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] Internet gratis e ilimitado en Windows (IQH + Psiphon) (Leído 8540 veces)
ignzlz79
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2015
Mensajes: 25


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #150 : Lunes 15/05/17 - 19:51 hs »

y si tengo el pack de 30 dias me sirve este truco?
En línea
(((Iván)))
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 91
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Oct 2008
Mensajes: 3076


Argentina Argentina


Eclipceroo IvanDeRiv3r
Ver Perfil WWW
« Responder #151 : Lunes 15/05/17 - 20:00 hs »

y si tengo el pack de 30 dias me sirve este truco?

Si usas antes de llegar a los 50MB te va a andar bien ya que no consume los MB. Pero por favor lee bien ya que el método es otro. Saludos
En línea

mau4281
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 27


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #152 : Jueves 18/05/17 - 17:36 hs »

Me doy por vencido 2 dias intentando con psiphon y openvpn y no me anda se desconecta cuando abro chrome
En línea
ariel000
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 38



Ver Perfil
« Responder #153 : Miércoles 24/05/17 - 19:59 hs »

Sos un genio ivan!!!  Muchicimas gracias
En línea
Darick17
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 16


....

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #154 : Lunes 29/05/17 - 23:37 hs »

¿che a nadie mas le pasa que el evolution ni el iqh funcionan?
en mi caso el evolution se queda con el log en blanco y no tramita datos , supongo que debe ser algo similar a los drivers tap que usa el opn y nmdvpn, pero de niguna forma lo pude hacer funcionar.
con saldo insuficiente pude solo hacer andar el psiphon handler, pero mi telefono es de movistar por lo que paso la conexion del modem por wifi, si de por si el psiphon handler se desconecta bastate asi peor Sonreir
la pregunta seria si hay alguna forma sin iqh ni evolution , por lo que lei usuario tracker pudo, pero segun tengo entendido no anda mas.
[Inicia sesión para ver este link]
[Inicia sesión para ver este link]
¿ayuda alguien, mp o algo? ;_;
also las fotos las subo a kn3 porque por alguna razon al tratar de adjuntarlas me dice que el directorio de uploads esta lleno cuando siquiera llegan al mb
En línea
Nick72x
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 3
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2013
Mensajes: 379


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #155 : Martes 30/05/17 - 19:23 hs »

A alguien el nmdvpn le funciona bien
En línea
TheSkuller
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2017
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #156 : Lunes 10/07/17 - 12:41 hs »

Excelente aporte me funciona bien con psiphon, pero cuando conecto el open a los 10 seg aprox se desconecta.Alguna solución ?
En línea
nauymary
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 28


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #157 : Lunes 17/07/17 - 17:31 hs »

A mi me dejó de funcionar hoy. Probé varios proxies y nada... No sé que pasó. Uso O.VPN y tengo abono con gbs , todavia me queda algo
En línea
luissperber
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2010
Mensajes: 4


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #158 : Lunes 31/07/17 - 23:05 hs »

La verdad este es el método que mejor me funciona hasta ahora (bajó a 46 megas, los videos 4k fluidos), lo mas copado es que ponga la proxy que ponga medio que funciona igual, porque le mandó psiphon después el ihq, me da error (es decir no conecta el psiphon) pero sigo navegando y no me corta a los 50 megas ni nada. Muchas gracias
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1902


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #159 : Martes 01/08/17 - 15:51 hs »

La verdad este es el método que mejor me funciona hasta ahora (bajó a 46 megas, los videos 4k fluidos), lo mas copado es que ponga la proxy que ponga medio que funciona igual, porque le mandó psiphon después el ihq, me da error (es decir no conecta el psiphon) pero sigo navegando y no me corta a los 50 megas ni nada. Muchas gracias
Navegas solo con proxy?
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #160 : Martes 01/08/17 - 17:32 hs »

La verdad este es el método que mejor me funciona hasta ahora (bajó a 46 megas, los videos 4k fluidos), lo mas copado es que ponga la proxy que ponga medio que funciona igual, porque le mandó psiphon después el ihq, me da error (es decir no conecta el psiphon) pero sigo navegando y no me corta a los 50 megas ni nada. Muchas gracias
Navegas solo con proxy?
es en serio al pregunta? porque eso ya es viejo y haciendolo sin saldo te das cuenta como viene la mano. no me respondiste nunca el mp.
En línea
luissperber
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2010
Mensajes: 4


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #161 : Martes 01/08/17 - 19:01 hs »

Nada por aca
« Última modificación: Martes 01/08/17 - 22:00 hs por luissperber » En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1902


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #162 : Martes 01/08/17 - 19:15 hs »

La verdad este es el método que mejor me funciona hasta ahora (bajó a 46 megas, los videos 4k fluidos), lo mas copado es que ponga la proxy que ponga medio que funciona igual, porque le mandó psiphon después el ihq, me da error (es decir no conecta el psiphon) pero sigo navegando y no me corta a los 50 megas ni nada. Muchas gracias
Navegas solo con proxy?
es en serio al pregunta? porque eso ya es viejo y haciendolo sin saldo te das cuenta como viene la mano. no me respondiste nunca el mp.

Si te respondí el mp hasta te mande un link Lengua
Aveces me conecto así, solo le preguntaba como estaba conectado Sonreir

La verdad este es el método que mejor me funciona hasta ahora (bajó a 46 megas, los videos 4k fluidos), lo mas copado es que ponga la proxy que ponga medio que funciona igual, porque le mandó psiphon después el ihq, me da error (es decir no conecta el psiphon) pero sigo navegando y no me corta a los 50 megas ni nada. Muchas gracias
Navegas solo con proxy?

Sinceramente no entiendo porqué funciona, según creo no estoy conectado ni a la proxy ni a un vpn ya que el psiphon no se conecta, asi esta la cosa ([Inicia sesión para ver este link]) a la noche mejora la velocidad y llega hasta los 46 megas. De vez en cuando se conecta el phiphon pero ahi empeora la velocidad y las paginas como netflix detectan que estoy con proxy extranjera. Tengo whatsapp ilimitado, el pack de 50mb y 20$ de saldo, consultando de un momento a otro con el *150# no aumenta el numero de datos baje lo que baje.


Entonces para que abris psiphon?
« Última modificación: Martes 01/08/17 - 19:17 hs por Luis Alejandro Vega » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
luissperber
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2010
Mensajes: 4


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #163 : Martes 01/08/17 - 19:26 hs »

Nada por aca
« Última modificación: Martes 01/08/17 - 22:01 hs por luissperber » En línea
VortexHiman
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 369


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #164 : Martes 01/08/17 - 19:56 hs »

Luissperber, Entonces solo conectas el iqh + ovpn? O solo el iqh sin nada mas? Quizas es un bug por los 30dias de whatsapp?
Por cierto estas compartiendo la conexion de tu celular a traves de zona wifi?
En línea
 
Páginas: 1 ... 9 10 [11] 12   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.094 segundos con 21 consultas.