Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [PROBLEMA] Nokia 5130 Xpress [Solucionado] (Leído 3899 veces)
mesias
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2008
Mensajes: 97



Ver Perfil
« : Viernes 08/01/10 - 01:12 hs »

Bueno hago este tema porque tengo un problema... no sé si de los mas raros lo que si es algo que me excede en mi capacidad.
 Lo que pasa es lo siguiente, tengo un Nokia 5130 y lo primero que pensé fue en Argim ya que me di tantos líos con el Napoli (mp7) y aunque lo configure es un aparatejo, entonces volví con lo que mejor me queda Nokia.
Al comprarmelo no me trajo la configuración MMS, solo la gprs Telecom Personal, hace mucho que no tenia un celular de verdad por lo tanto me olvidé la config, no sé si es necesario si o sí la configuración de MMS de Personal, igualmente le apliqué esta configuración [Inicia sesión para ver este link], me mandaba a la wap de personal, le puse en nombre y usuario mms pero tampoco.
 Ya llevo 3 días llamando al centro de atención al cliente para pedirle la configuración, para sorpresa no me llegó ninguna de las 3 veces que le pedí y si le preguntas porque no recibe no tienen la menor idea solo respondiendo un "Sí... en 5 minutos le llega, ¿algo más?."
 Ahora reinicié las configuaciones del celular, osea la que me trajo al iniciar , son las 01:10 a.m, aprovecho para llamarlos a ver si me la pueden mandar, o del o contrario me dicen en que me equivoco.
Saludos.

EDIT: correción ortográfica - lenguaje SMS.
« Última modificación: Lunes 11/01/10 - 01:45 hs por matiaz » En línea
Emapedro
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Sep 2009
Mensajes: 185


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #1 : Viernes 08/01/10 - 05:33 hs »

Hola, yo también tengo el mismo problema que vos. Desde que me compré el nokia 5130 c2 (telecom personal) no me funciona para mandar MMS, llame un montón de veces a personal, más que vos(de verdad) y me mandan la  configuración wap y mms. Pero ni así funciona. Intento mandar un mms y me aparece como que se conecta un sólo segundo, y desaparece, y por lo tanto no se manda nada el mms. PARA MI OPINIÓN ES EL CELULAR BERRETA QUE NOS COMPRAMOS, A MI ME LO VENDIERON O SEA LO COMPRÉ, EN UNA AGENCIA DE PERSONAL, A 400 PESOS CON TARJETA, OSEA SIN ABONO, A FINES DE JUNEO DEL 2009, LO QUE YO PROPONGO, ES QUE CELULARES COMO ESTOS DE NOKIA, NO CONVIENE COMPRAR, ESTOY HABLANDO DE LOS MÁS BARATOS, PERO DESPUÉS LO QUE SUBEN DE MIL ESTÁN BUENOS, YO DIRÍA, SÍ VAS A COMPRAR UN CELULAR DE 700 O 500 PARA ABAJO, COMPRA UN SONY ERICSON,(no el w580, porque se le rompe todo el teclado je)son mejores para poner juegos. Y DE 700 PARA ARRIBA NOKIA, POR LAS APLICACIONES. En fin lo único bueno de nokia es que es muy difícil que se rompa y que tiene temas buenos, para algunos. Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa Sonrisa TE SALUDA EMAPEDRO (el único chico en internet que se ocurrió ese apodo je, EMANUEL PEDRO jeje)    

EDIT: no escribas en mayúculas. Por favor, lee las [Inicia sesión para ver este link], y que no se repita.
« Última modificación: Sábado 09/01/10 - 02:17 hs por Adrian+10 » En línea
Facukpo
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 3
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 1415


Aguante la pesca!!!!

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #2 : Viernes 08/01/10 - 15:21 hs »

yo tengo el mismo celu y todavia no probe el envio de mms...
En línea

..:: Uniser ::..
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 17
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2007
Mensajes: 1369


Desde El Dia 14.10.2010 Ya No Pertenezco A La Comunidad De Argim

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #3 : Viernes 08/01/10 - 20:06 hs »

Mi señora lo tiene y anda perfecto el tema de Mms. Les aconsejo que le pongan otro Chip Personal, abonado o prepago así les llegan las configuraciones..
En línea

[Inicia sesión para ver este link]


              ...:::    Uniser    :::...
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 30
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2159


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #4 : Sábado 09/01/10 - 01:30 hs »

No entiendo lo que piden...? La configuración multimedia de los Proxy o la configuración para enviar mensajes multimedias? Yo configure varios 5130 c2 y andan de diez, lo único malo es su pésima calidad de imagen.
En línea
mesias
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2008
Mensajes: 97



Ver Perfil
« Responder #5 : Sábado 09/01/10 - 18:33 hs »

Problema solucionado gracias igualmente.
Saludos
En línea
vecuss
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2010
Mensajes: 63



Ver Perfil
« Responder #6 : Martes 12/01/10 - 04:30 hs »

Yo tengo el mismo problema,creo que la mayoría de los "5130" tienen ese pequeño inconveniente.por my parte lo mejor es: llamar al *111,opción=> 4,luego ( 7 ) que sería=>"comunicarte cn un representante" .ellos te enviarán la configuración.    
En línea
atarito
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2008
Mensajes: 8



Ver Perfil
« Responder #7 : Lunes 15/02/10 - 21:46 hs »

Yo tengo la solucion mas facil y definitiva. A mi tambien me paso porque me dieron un celu liberado y no tenia ni una sola configuracion. Ahora, todos tenemos amigos, todos tienen celulares, busquen a alguien con el mismo celu y la misma compania y hacen una copia de seguridad solo de las configuraciones, se las envian x por bt a su telefono y restauran... Y listo, a mi me funciono...

Una pregunta es nuevo o esta re volado el mod? No conoce MMS? De que correccion habla? Para mi que en argim fuman :-D
« Última modificación: Jueves 25/02/10 - 13:54 hs por matiaz » En línea
makinnator
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2010
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #8 : Sábado 23/10/10 - 21:40 hs »

no se si aún está vigente pero antes mandando un sms recibias la configuracion

envia G1 al 111

y luego M1 al 111 y recibirás la configuracion del internet y del mms de personal
En línea
 
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.052 segundos con 20 consultas.