Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [AYUDA] - Problema con la memoria c del Nokia 500 (Leído 3951 veces)
lawebderosarinos
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 4
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2009
Mensajes: 615


te kei, te amo hermanita

Argentina Argentina


lawebderosarinos webderosarinos
Ver Perfil WWW
« : Jueves 09/05/13 - 16:59 hs »

 buenas!!! se me agota la memoria c del Nokia 500 cómo lo soluciono???
« Última modificación: Jueves 09/05/13 - 18:01 hs por movimientourbano - Motivo: Tag agregado /titulo descriptivo » En línea

The Philosopher murd
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2013
Mensajes: 197


Sé tú mismo

Colombia Colombia


Ver Perfil
« Responder #1 : Jueves 09/05/13 - 20:44 hs »

¿A qué memoria te refieres? ¿RAM? ¿memorySD? ¿Memoria interna?
En línea

¿Que quién soy? Yo soy yo.
Jay-S
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Sep 2011
Mensajes: 600


Admin Tecno Movil, Lo Que Esperas... Ya Llego!!

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #2 : Jueves 09/05/13 - 21:00 hs »

Primeramente:
revisa en Configuraciones > Instalaciones > Ya esta instalada y verifica que no tengas nada instalado en C: , borra mensajes tambien ocupan memoria, fijate que tus fotos videos o cosas descargadas no esten en esa memoria...

Tenes la opcion de hacer un SoftReset para que no pierdas ningun dato del movil y poder volver a las configuraciones de fabrica del nokia, para hacer esto es tan sencillo marcando *#7780#

Si esto no se soluciona tendras que hace un resguardo de tus contactos, mensajes importantes, etc y hacer un HardReset esto significa que todo se borrara, juego, aplicaciones instaladas, mensajes, contactos (mientras esten guardados en la memoria del telefono los contactos SIM no se eliminan) borra todo todo y te queda como nuevo, eso ayudaria pero seria la ultima opcion :/ esto se hace marcando *#7370#

Al hacer esto te pedira codigo de seguridad de tu movil, el codigo por defecto es 12345 si no lo cambiaste seguida asi Reir


Suerte y saludos.-
En línea

Soy lo que soy, porque alguien debe serlo...
lawebderosarinos
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 4
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2009
Mensajes: 615


te kei, te amo hermanita

Argentina Argentina


lawebderosarinos webderosarinos
Ver Perfil WWW
« Responder #3 : Lunes 13/05/13 - 15:47 hs »

Sólo recupere 1mb y ahora tengo 11 y antes 10... Y no se sí hacer lo del softreset... La memoria c es la que está llena... La interna sería
En línea

Jay-S
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Sep 2011
Mensajes: 600


Admin Tecno Movil, Lo Que Esperas... Ya Llego!!

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #4 : Lunes 13/05/13 - 22:11 hs »

Sólo recupere 1mb y ahora tengo 11 y antes 10... Y no se sí hacer lo del softreset... La memoria c es la que está llena... La interna sería
como puede ser? probaste hacer un HardReset??
En línea

Soy lo que soy, porque alguien debe serlo...
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2146


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #5 : Domingo 19/05/13 - 13:08 hs »

es simple amigo, el sistema operativo va en C, las aplicaciones y juegos en E y finalmente la musica y videos en la memoria F, asi el celu te funciona de diez, por cierto puedes tambien borrar mucha bazura de la memoria Z como imagenes, tonos, etc.
En línea
lawebderosarinos
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 4
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2009
Mensajes: 615


te kei, te amo hermanita

Argentina Argentina


lawebderosarinos webderosarinos
Ver Perfil WWW
« Responder #6 : Miércoles 22/05/13 - 14:50 hs »

gracias por la info mind yo tenía casi todo en la memoria f... Voy a ver cuando tenga tiempo y paso los juegos y demás a la e y haber sí Así se libera memoria
En línea

Buyeya
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2013
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #7 : Jueves 01/08/13 - 14:10 hs »

hola gente, estoy buscando soluciones para mi 500 que me dice que la memoria C esta llena, y cuando entro a leer lo que dicen uds, me meto en configuracion/instalaciones/ya esta instalada y tengo un monton de cosas en el C, me gustaria acomodarlas como corresponde, pero no me da la opcion de moverlas, solo me dice desinstalar y no quiero por las dudas borre algo que me sirva
En línea
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2146


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #8 : Sábado 17/08/13 - 20:33 hs »

para que se den una idea, tengo unas 200 aplicaciones, juegos, widget, etc y todos funcionan de diez, y mas de 200 megas libres en C, un giga en E y varios gigas en F
En línea
dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 2671


Jesús quiere perdonar tus pecados

Argentina Argentina


www.facebook.com/rolando.galarza.754 twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #9 : Domingo 18/08/13 - 15:10 hs »

mindfreak en serio??, podes poner una captura?? yo en mí android le instaló unos pares y ya se traba todo y me obliga a borrar jaja
En línea

whatapps +543764527681
no me envien mp .....con gusto respondere en el foro ....
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2146


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #10 : Martes 20/08/13 - 23:11 hs »

tengo una version tuneada de symbean belle refresh, totalmente parchada, corregida y optimizada, nada que ver con android, pero aun asi es polenta pura, todo tipo de aplicaciones puedes correr y videos de vastante resolucion, eso si lastima las juegos que en eso lo mata android.

Vaya a saber porque esta tan resagado argim en cuanto al posteo de materiales para symbian si aun quedamos muchos que lo usamos y lo modificamos tanto que compite con android.

En línea
dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 2671


Jesús quiere perdonar tus pecados

Argentina Argentina


www.facebook.com/rolando.galarza.754 twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #11 : Miércoles 21/08/13 - 12:25 hs »

mindfreak responde algo. a vos te gustaría tener un android?? tanto como que yo quiero un Nokia, sin dejar él que tengo, solo otro más así sacarle él jugo a los 2
En línea

whatapps +543764527681
no me envien mp .....con gusto respondere en el foro ....
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2146


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #12 : Jueves 22/08/13 - 03:41 hs »

Te respondere que repare, corregi y personalice muchos android entre otros sistemas operativos, por mis manos pasaron centenares de celulares de todo tipo, deteste los blackberry y los windowsphone, son un desastre, symbian belle refresh y android 2.1 para arriba son muy buenos pero no todo era sistema operativo, si el celu apesta no hay que le venga bien personalizandolo, la tanda que mas me desepciono entre la basura de nokia es la serie40 Asha, realmente sacaron malos celus, son contaditos los buenos, pero el punto bueno es que soportan whatsapp y line.

Y los de gama media baja con android, vaya desepcion, muchos fallos y errores, hasta tenian limitada compativilidad con el bluetooth de otros celulares incluyendo el que promocionan tanto, el que trae sintonizador de television digital abierta.

En cuanto a WP como sera que algunos detestaron tanto tener uno de la serie Lumia que lo vendian a los pocos dias a solo 800 pesos el 710, es increible lo poco digamos casi nulo en opciones de personalizacion que tenian, si no actualizaba a la version 7.8 usar el bluetooth era imposible, ni siquiera se podia elegir tonos para mensajes de texto y una odicea ponerle musica al reproductor.

Y en cuanto a los Iphone no tuve ninguno en mano asi que ni idea como sean funcionando como para dar una critica.

En fin, para no seguir tirando off, me gusta android pero por ahora me quedo con symbian belle refresh cubre todo lo que necesito y muchos cachibaches que no necesito, imaginate que viene hasta con medidor de descibeles y detector de metales que realmente funcionan.
En línea
pablonicco
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2013
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #13 : Miércoles 25/09/13 - 11:41 hs »

Mindfreak, perón por la ignorancia pero... se puede pasar aplicaciones de la memoria C a la E? cómo lo tengo que hacer? gracias!
En línea
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 29
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2146


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #14 : Jueves 26/09/13 - 22:27 hs »

No se puede pasarlas una vez instaladas, tendrás que desintalarlas y volver a instalar en la otra memoria si es que tienes las aplicaciones.

Si quieres tener mas memoria usa el mobile cleaner version 1.5 ya que la versión 3.0 suele dañar algunas aplicaciones, además usa KillMe y AppStop para desactivar las aplicaciones en segundo plano que no uses y consumen memoria.

Despues estan las aplicaciones imborrables, tambien hay varios trucos para borrarlas a todas esas.

En fin te la haré corta, instalale un CFW túneado y tendrás un celu de diez.
En línea
 
Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.18 segundos con 21 consultas.