Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [INFO] - Nuevo método en Movistar (Leído 4338 veces)
Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 58
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 423


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #45 : Viernes 22/09/17 - 21:52 hs »

Alguien me pasa el trick por mp para probarlo?   Indiferencia
trick en movistar ?? no hay nene no hay !!!! je, solo por DNS
En línea

mandinga22eloco
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 14
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2015
Mensajes: 393


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #46 : Sábado 23/09/17 - 01:37 hs »

Alguien me pasa el trick por mp para probarlo?   Indiferencia
trick en movistar ?? no hay nene no hay !!!! je, solo por DNS
Interesante ¿Eh?
En línea

Rosario central por sobre todas las cosas
Cosme Fulanito
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 8
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2015
Mensajes: 476


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #47 : Sábado 23/09/17 - 17:57 hs »

Ya me lo pasaron, gracias por su ayuda  Indiferencia
Estoy testeandolo  Reir
En línea
Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 141


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #48 : Domingo 24/09/17 - 23:17 hs »

Hola Cosme. Como va eso con el trick de movistar? Funciona? Es con o sin saldo?
En línea
Agente007
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 14


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #49 : Miércoles 27/09/17 - 16:50 hs »

Hola Cosme. Como va eso con el trick de movistar? Funciona? Es con o sin saldo?
x2
En línea

.
Juancho7373
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2016
Mensajes: 162


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #50 : Miércoles 27/09/17 - 21:18 hs »

Quien seria el amable de pasarme el trick para probar gracias
En línea

somos los mismo de siempre vamos LA RENGA
96emiaguero
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 32


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #51 : Martes 03/10/17 - 11:36 hs »

Me funciono psiphon en la mañana con movistar con 4g y sin proxy, pero ahora no logro que conecte, se mueven los datos pero no conecta nose que sera. Voy a seguir intentando. Alguien mas usa psiphon en movistar? Aclaro que el chip es recien comprado con $0 de credito
En línea
mark2014
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 12
Conectado Conectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 384


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #52 : Martes 03/10/17 - 17:32 hs »

Me funciono psiphon en la mañana con movistar con 4g y sin proxy, pero ahora no logro que conecte, se mueven los datos pero no conecta nose que sera. Voy a seguir intentando. Alguien mas usa psiphon en movistar? Aclaro que el chip es recien comprado con $0 de credito
si a mi también me a conectado de noche ni idea porque anda ja la configuración es la misma que se usaba antes pero sin ip y puerto
En línea
96emiaguero
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 32


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #53 : Martes 03/10/17 - 20:10 hs »

Me funciono psiphon en la mañana con movistar con 4g y sin proxy, pero ahora no logro que conecte, se mueven los datos pero no conecta nose que sera. Voy a seguir intentando. Alguien mas usa psiphon en movistar? Aclaro que el chip es recien comprado con $0 de credito
si a mi también me a conectado de noche ni idea porque anda ja la configuración es la misma que se usaba antes pero sin ip y puerto

A mi me conecto hoy unas 3 veces y anduvo estable, pero el psiphon se me cierra solo aveces, el problema es conectarlo, tarda demasiado pero conecta, tal ves hay que hacerle algo al psiphon, la verdad no lo se. Alguien que sepa tal ves saca jugo de esto Lengua
En línea
Binely15
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 204


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #54 : Jueves 05/10/17 - 01:22 hs »

el psiphon se sierra solo de ves en cuando es un error de la app. en pers.. con proxy es mas estable.

tan bien conecte con proxy y puerto desde ajustes de la app. que tipo de proxy no recuerdo.
En línea
MendoAndroid
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2017
Mensajes: 16


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #55 : Martes 10/10/17 - 10:40 hs »

Usen psiphon handler, marcar remove port-custom headers(no real host)online host 200.5.68.10- proxy servers:200.5.68.10-real proxy tipe socks- real proxy server200.5.68.10- Puerto 1080 y le dan aceptar, conecta más rápido.
En línea
96emiaguero
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 32


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #56 : Martes 10/10/17 - 14:38 hs »

Usen psiphon handler, marcar remove port-custom headers(no real host)online host 200.5.68.10- proxy servers:200.5.68.10-real proxy tipe socks- real proxy server200.5.68.10- Puerto 1080 y le dan aceptar, conecta más rápido.

Ahi logre conectarlo, tardo unos 2 min! Noto que anda algo lento! A vos como te anda?
En línea
MendoAndroid
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2017
Mensajes: 16


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #57 : Jueves 12/10/17 - 18:32 hs »

Me anda lento también, lo probé con la app mi movistar y dice que estoy navegando a velocidad reducida, que realice una recarga, algo han hecho en el red, aunque están aflojando.
En línea
Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 141


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #58 : Viernes 13/10/17 - 18:39 hs »

MendoAndroid, que velocidad te tira con velocidad reducida?
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 419


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #59 : Viernes 13/10/17 - 20:28 hs »

Usen psiphon handler, marcar remove port-custom headers(no real host)online host 200.5.68.10- proxy servers:200.5.68.10-real proxy tipe socks- real proxy server200.5.68.10- Puerto 1080 y le dan aceptar, conecta más rápido.
[/quote

yo no lo configuro,uso el pro,crakeado desde que abriste este tema, te de A+ saludos☺️
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
 
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.058 segundos con 21 consultas.