Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [INFO] - Nuevo método en Movistar (Leído 2520 veces)
mark2014
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 12
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 369


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #30 : Martes 22/08/17 - 22:18 hs »

Algo q agarra aca en movistar pero es inestable es el anonytun
el Psiphon pro también funca pero en mi caso con proxy
Velocidad?
lo normal en movistar cuando andaba gratis 300kbs de noche a la madrugada andará mejor supongo conecta si te llega mensaje de saldo insuficiente sino te llega no anda ja
En línea
fede0270.
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 121


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #31 : Miércoles 23/08/17 - 01:54 hs »

cómo?

Enviado desde mi Moto G4

En línea
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #32 : Miércoles 23/08/17 - 08:41 hs »

Algo q agarra aca en movistar pero es inestable es el anonytun
Movistar con anonytun?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Si
Funciona con Movistar? Que pasen mas data o una captura para probar.
En línea

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #33 : Miércoles 23/08/17 - 17:40 hs »

Puede que mañana compre un chip y veo que onda Sonreir
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 139


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #34 : Martes 29/08/17 - 15:24 hs »

Algo q agarra aca en movistar pero es inestable es el anonytun
el Psiphon pro también funca pero en mi caso con proxy
Velocidad?
lo normal en movistar cuando andaba gratis 300kbs de noche a la madrugada andará mejor supongo conecta si te llega mensaje de saldo insuficiente sino te llega no anda ja

Como lo haces?
En línea
edu dj
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2010
Mensajes: 1355


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #35 : Martes 29/08/17 - 16:39 hs »

Y no probaron volver a usar el people.biz pero con el anony?
Capaz les vuelve a funcionar.
Los users mas antiguos saben de que hablo.
En línea

al gran caballo grandes espuelas
no le tengo miedo a los grandes problemas
pero por dinero si honradamente me lo gano yo prefiero
ser dueño de un peso que ser esclavo de dos
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #36 : Martes 29/08/17 - 19:17 hs »

Y no probaron volver a usar el people.biz pero con el anony?
Capaz les vuelve a funcionar.
Los users mas antiguos saben de que hablo.
Ese trick solo funcionaba en opera mini.
En línea

Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 139


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #37 : Miércoles 30/08/17 - 19:30 hs »

Y ahora no funciona? Alguien lo probo?
En línea
edu dj
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2010
Mensajes: 1355


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #38 : Miércoles 30/08/17 - 20:50 hs »

Y no probaron volver a usar el people.biz pero con el anony?
Capaz les vuelve a funcionar.
Los users mas antiguos saben de que hablo.
Ese trick solo funcionaba en opera mini.
si pero operamini usa protocolo socket o http y anonytun tiene protocolo http asi que seria cuestion de probar nomas.
Va digo no se
En línea

al gran caballo grandes espuelas
no le tengo miedo a los grandes problemas
pero por dinero si honradamente me lo gano yo prefiero
ser dueño de un peso que ser esclavo de dos
thprincipit
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 5


Nicaragua Nicaragua


Ver Perfil
« Responder #39 : Sábado 02/09/17 - 21:58 hs »

Podrían ayudarme? No entiendo... Your freedom como hago q me conecte... Yo estaba con webtunnel pero ya me dejó de conectar y no volvió a funcionar   soy de Nicaragua
En línea
fede0270.
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 121


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #40 : Sábado 02/09/17 - 22:39 hs »

Podrían ayudarme? No entiendo... Your freedom como hago q me conecte... Yo estaba con webtunnel pero ya me dejó de conectar y no volvió a funcionar   soy de Nicaragua
Hay un tema sobre eso. Igual es el subforo Movistar Argentina
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #41 : Sábado 02/09/17 - 23:32 hs »

Para eso esta otras empresas:
[Inicia sesión para ver este link]
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
marce807
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2010
Mensajes: 15


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #42 : Sábado 16/09/17 - 07:23 hs »

Funciona...llevo un tiempo usando este método.Me sirve de emergencia para cuando estoy sin saldo,ya que la recarga me rinde un tanto más con el Plan Prepago Nacional y el Multiplicate.Saludos

Enviado desde mi XT1680 mediante Tapatalk



-- Actualizado --

Funciona...llevo un tiempo usando este método.Me sirve de emergencia para cuando estoy sin saldo,ya que la recarga me rinde un tanto más con el Plan Prepago Nacional y el Multiplicate.Saludos

Enviado desde mi XT1680 mediante Tapatalk

En línea
Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 139


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #43 : Miércoles 20/09/17 - 18:57 hs »

Funciona...llevo un tiempo usando este método.Me sirve de emergencia para cuando estoy sin saldo,ya que la recarga me rinde un tanto más con el Plan Prepago Nacional y el Multiplicate.Saludos

Enviado desde mi XT1680 mediante Tapatalk



-- Actualizado --

Funciona...llevo un tiempo usando este método.Me sirve de emergencia para cuando estoy sin saldo,ya que la recarga me rinde un tanto más con el Plan Prepago Nacional y el Multiplicate.Saludos

Enviado desde mi XT1680 mediante Tapatalk



Hola Marcelo. Con cual de las aplicaciones que se nombro te funcionó? Saludos
En línea
Cosme Fulanito
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 8
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2015
Mensajes: 472


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #44 : Viernes 22/09/17 - 18:15 hs »

Alguien me pasa el trick por mp para probarlo?   Indiferencia
En línea
 
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.056 segundos con 21 consultas.