Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 5 6 [7]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] Your Freedom Ilimitado (26/01/17) (Leído 15360 veces)
gaby10k
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 27
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2012
Mensajes: 416


Butterflies and Hurricanes

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #90 : Lunes 06/03/17 - 19:10 hs »

hace un rato probe el yf con chip sin saldo y si bien conecta me dice "negociando vpn" y no abre ninguna pagina solo el portal de movistar; si mal no recuerdo no deberia de salir "negociando vpn" alguien que haya conectado que me confirme esto.

Hola amigo, lo de "negociando.." siempre estuvo allí para cualquier compañía al menos en mi celu a simple vista sólo se alcanza a leer"conectado a ems28.your-freedom.d" pero si giro la pantalla horizontalmente se puede leer el texto completo "conectado a ems28.your-freedom.de , negociando VPN", en tu emu se lo puede leer completo, seguro no pasaba en tu celu u otro emu que probaste antes por eso se nos hace extraño verlo.

Las notificaciones de yf van en este orden:
1 - Intentando iniciar conexión con ems...
2- ...negociando vpn
3 - ...establecido enlace vpn (ahí ya te sale la llavecita que tienen todos los vpn)
Te mandé mp



hola gaby, en una captura de usuario posterior no sale lo de "negociando vpn" si saldria deberia de desaparecer rapido y salir lo ultimo "establecido".te anda este metodo? a vos te abria bien las paginas cuando decia  "negociando vpn"?
no me llego nada de mp, desde hace un mes que no me recibo mp, es mas decian que andaba mal lo de los mp, ahora no se como andara.

saludos

Si anda el método y conecta al toque, lo de negociando sólo aparece unos segundos y se va. Te lo explique mejor en el mp que te envié a tu mail porque en tu bandeja de acá ya no entra nada
En línea
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #91 : Lunes 06/03/17 - 23:42 hs »

hace un rato probe el yf con chip sin saldo y si bien conecta me dice "negociando vpn" y no abre ninguna pagina solo el portal de movistar; si mal no recuerdo no deberia de salir "negociando vpn" alguien que haya conectado que me confirme esto.

Hola amigo, lo de "negociando.." siempre estuvo allí para cualquier compañía al menos en mi celu a simple vista sólo se alcanza a leer"conectado a ems28.your-freedom.d" pero si giro la pantalla horizontalmente se puede leer el texto completo "conectado a ems28.your-freedom.de , negociando VPN", en tu emu se lo puede leer completo, seguro no pasaba en tu celu u otro emu que probaste antes por eso se nos hace extraño verlo.

Las notificaciones de yf van en este orden:
1 - Intentando iniciar conexión con ems...
2- ...negociando vpn
3 - ...establecido enlace vpn (ahí ya te sale la llavecita que tienen todos los vpn)
Te mandé mp



hola gaby, en una captura de usuario posterior no sale lo de "negociando vpn" si saldria deberia de desaparecer rapido y salir lo ultimo "establecido".te anda este metodo? a vos te abria bien las paginas cuando decia  "negociando vpn"?
no me llego nada de mp, desde hace un mes que no me recibo mp, es mas decian que andaba mal lo de los mp, ahora no se como andara.

saludos

Si anda el método y conecta al toque, lo de negociando sólo aparece unos segundos y se va. Te lo explique mejor en el mp que te envié a tu mail porque en tu bandeja de acá ya no entra nada
holal gaby, cualquier cosa mandame mail a mi correo

pd: volveme a mandar tu mail porque no recibi nada.
pd2: despues edito y borro el correo, no hay otra forma de pasarselo a gaby, recien intente mandar y me da error.

saludos
« Última modificación: Martes 07/03/17 - 00:42 hs por angraxa » En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 414


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #92 : Lunes 27/03/17 - 13:56 hs »

gente alguno que use mas que yo el http injector si quiere ver este video,me conecta combinado con el freedom y es estable,pero no varia mucho la velocidad el tema que el injector no lo use mucho,para toquetearlo haber si se puede mejorar un poco,le puse cuenta de bestvpn,con puerto 22 y el freedom p21
[Inicia sesión para ver este link]
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1534


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #93 : Lunes 27/03/17 - 20:53 hs »

gente alguno que use mas que yo el http injector si quiere ver este video,me conecta combinado con el freedom y es estable,pero no varia mucho la velocidad el tema que el injector no lo use mucho,para toquetearlo haber si se puede mejorar un poco,le puse cuenta de bestvpn,con puerto 22 y el freedom p21
[Inicia sesión para ver este link]
hay lo veo gracias A+
En línea

Davidolivera
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2017
Mensajes: 36


Hola soy nuevo

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #94 : Sábado 15/04/17 - 08:09 hs »

Una pregunta sirve psiphon  para movistar??
En línea
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1534


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #95 : Sábado 15/04/17 - 20:51 hs »

Una pregunta sirve psiphon  para movistar??
No sirve,lo unico que funciona es Your Freedom movistar tiene portal cautivo y cualquier trick te reedireciona a su sitio web recargame o no anda directamente.
En línea

Agente007
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #96 : Miércoles 19/04/17 - 11:24 hs »

Probé este método tengo abono sin GB pero sali asi estara bien? Me anda igual nomas que antes no veo cambios porque ise mal?


* Screenshot_2017-04-19-09-50-16.png (92.2 KB, 720x1280 - visto 249 veces.)
En línea

.
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #97 : Miércoles 19/04/17 - 12:41 hs »

Probé este método tengo abono sin GB pero sali asi estara bien? Me anda igual nomas que antes no veo cambios porque ise mal?
no entiendo que preguntas. esta prendido el wifi y no tenes SIM.

Enviado  mediante Tapatalk


como dice el amigo fede no se entiende lo que queres saber. y a que te referis como antes? que cambios queres ver?
En línea
Agente007
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #98 : Miércoles 19/04/17 - 12:51 hs »

Yo uso modem de movistar 4g que da wifi el cell que tengo no es libre x eso estoy desde el wifi con la linea movistar. Anda igual me refieron que cua do se te acaba los GBs te anda lento bueno asi nomas me anda. Y cambio me referia que si cargaba un poco las imágenes de la paginas (google)
« Última modificación: Miércoles 19/04/17 - 12:53 hs por Agente007 » En línea

.
Nicocstro15
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #99 : Jueves 20/04/17 - 14:31 hs »

Buenaas

Mientras estoy usando internet anda todo bien (lento pero bien)

El problema es q cuando se bloquea el cel y pasan 4 o 5 minutos q no se transfieren datos, se desconecta del servidor ( en el icono en la barra de tareas aparece el signo de exclamacion rojo) y me sale el mensaje de "intentando establecer conexión con ems....."

Hay veces q solo abriendo la aplicación el signo desaparece y se puede seguir usando sin problema... En otros casos si o si hay q parar la conexión e iniciarla de nuevo.

Alguien sabe como hacer para q no se desconecte? O si se desconecta q vuelva a conectarse automáticamente??

En línea
Agente007
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #100 : Jueves 20/04/17 - 15:53 hs »

Tildas la opción permitir vpn? En config esta tilda la opción conectar automáticamente y se conecta.
En línea

.
linkzero5
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2017
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #101 : Sábado 06/05/17 - 21:04 hs »

aun funciona no sabe si anda el sistema premium mejora?
En línea
Vendetta
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Mar 2017
Mensajes: 21


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #102 : Lunes 05/06/17 - 15:36 hs »

funciona pero lo ilimitado no anda, alguien sabe como hacerlo ilimitado?
En línea

Cualquier consulta al email : VForVendett4@protonmail.com
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 414


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #103 : Lunes 05/06/17 - 15:57 hs »

funciona pero lo ilimitado no anda, alguien sabe como hacerlo ilimitado?


[Inicia sesión para ver este link]

fijate ahi
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
 
Páginas: 1 ... 5 6 [7]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.111 segundos con 21 consultas.