Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - Posible conexión (Leído 2180 veces)
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1526


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #15 : Miércoles 05/07/17 - 16:51 hs »

La app funciona, es una lastima que sea lento los servidores gratis, e intente pagar una cuenta premium pero no pude, la página no me dejó, pero lo importante es que funciona, pero te dan pocos megas para andar, igual que el límite diario, después de superarlo no te deja conectar más. Pero después de un día, se puede
Hola amigo podrias darme una mano baje la apk y puce la config.igual De la captura en tuenti pero no logro conectar.  Me dice reconectado autenticando y asi subesibamente. Un abrazo.
me parece que tenes que cambiarle el protocolo... slow dns es lo mas parecido a web tunnel...

Asi es son primos hermanos jajaja,che no habria que cambiar el titulo del tema ya no es una posible conexion ya es seguro que funciona lento pero funciona asi no hay confucion.
En línea

eze4g
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2017
Mensajes: 27


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #16 : Miércoles 05/07/17 - 17:09 hs »

Va como Piña en movi y en tuenti !!!!! la cuestion era numeros de DNS !!!! y no puerto de DNS (53)  uffff

Ahora mismo 2,5 mb en tuenti y en movi de conexion , bien ahi , !!!!!

PD: Esta vez YT nos madrugo !!!! je je

Pregunta con Tuenti descuenta megas teniendo saldo (en mi caso con el combo mes activo )
En línea
Sentinel1161
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 3


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #17 : Miércoles 05/07/17 - 17:44 hs »

La app funciona, es una lastima que sea lento los servidores gratis, e intente pagar una cuenta premium pero no pude, la página no me dejó, pero lo importante es que funciona, pero te dan pocos megas para andar, igual que el límite diario, después de superarlo no te deja conectar más. Pero después de un día, se puede
Hola amigo podrias darme una mano baje la apk y puce la config.igual De la captura en tuenti pero no logro conectar.  Me dice reconectado autenticando y asi subesibamente. Un abrazo.
Hola, buenas tardes, podés intentar cambiando los servidores (no las premium) sino las free y como dijeron mas arriba, intenta que los server no superen los 100.
En línea
Dark People
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 174


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #18 : Miércoles 05/07/17 - 19:34 hs »

La app funciona, es una lastima que sea lento los servidores gratis, e intente pagar una cuenta premium pero no pude, la página no me dejó, pero lo importante es que funciona, pero te dan pocos megas para andar, igual que el límite diario, después de superarlo no te deja conectar más. Pero después de un día, se puede
A mi en este momento me funciona a 512kb de conexion, creo mas que suficiente para navegar y redes sociales, o no??

Con el tema del limite de 100 o 150 mb esta dicho en el foro de como se saca eso, hay que leer nada mas

Tuenti tambie anda y un poquito mejor, repito lo que dije , jueguen un poco con la config 
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 410


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #19 : Miércoles 05/07/17 - 21:13 hs »

protocolo?  adonde se cambia o soy tan chicato que no vi jaja
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
mateoo13
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2013
Mensajes: 20


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #20 : Jueves 06/07/17 - 01:29 hs »

Hola, logre hacerlo andar en movistar y para los wsp y fb anda bien. Lo que quiero saber es si existe una app parecida q ande en android 2.3 ya q tengo el cel viejito por ahi.. Saludos!
En línea

-- -- - ----- - - - - - - ---- - - - -- -- - -- - --- -- -- -- -
Aguante Bragadoo!!!
-- -- -- --- -- -- -- --- - --- -- -- --- -- --- -- -- -- -- --
edu dj
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 33
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Dic 2010
Mensajes: 1351


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #21 : Jueves 06/07/17 - 12:26 hs »

protocolo?  adonde se cambia o soy tan chicato que no vi jaja
jaja yo no uso slow pero si web tunnel...
A esto me referia yo. No se si en slow se puede:


-- Actualizado --

Ahora que instale slow dns me di cuenta que no tiene nada que ver con web tunnel...
« Última modificación: Jueves 06/07/17 - 12:33 hs por edu dj » En línea

al gran caballo grandes espuelas
no le tengo miedo a los grandes problemas
pero por dinero si honradamente me lo gano yo prefiero
ser dueño de un peso que ser esclavo de dos
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 410


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #22 : Jueves 06/07/17 - 15:29 hs »

si edu eso entendi no tiene para cambiar http,tcp etc ,lo del nombre de la cuenta ya no se que tendria que ver ,pero bueno igual lo saque del cel que lo tenia debora como dos phisipon,le puse 5mangos
a perso y listo
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
marianoga
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2014
Mensajes: 127


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #23 : Jueves 06/07/17 - 16:51 hs »

si edu eso entendi no tiene para cambiar http,tcp etc ,lo del nombre de la cuenta ya no se que tendria que ver ,pero bueno igual lo saque del cel que lo tenia debora como dos phisipon,le puse 5mangos
a perso y listo

hola chicos hola fabi al fin pude hacerlo andar cuesta, con la config. q aparece aca pero es un parto re lento y te come toda la bateria en 2 hs. Consulta cual metodo d q tema estas haceindo andar a perso. Un abrazo Guiñar
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 410


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #24 : Jueves 06/07/17 - 17:11 hs »

si edu eso entendi no tiene para cambiar http,tcp etc ,lo del nombre de la cuenta ya no se que tendria que ver ,pero bueno igual lo saque del cel que lo tenia debora como dos phisipon,le puse 5mangos
a perso y listo

hola chicos hola fabi al fin pude hacerlo andar cuesta, con la config. q aparece aca pero es un parto re lento y te come toda la bateria en 2 hs. Consulta cual metodo d q tema estas haceindo andar a perso. Un abrazo Guiñar

con poco saldo yo uso un acelerador de señal de pago que solo me sirve en perso y algún vpn hasta el phisipon puede ser
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
marianoga
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2014
Mensajes: 127


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #25 : Jueves 06/07/17 - 21:46 hs »

si edu eso entendi no tiene para cambiar http,tcp etc ,lo del nombre de la cuenta ya no se que tendria que ver ,pero bueno igual lo saque del cel que lo tenia debora como dos phisipon,le puse 5mangos
a perso y listo

hola chicos hola fabi al fin pude hacerlo andar cuesta, con la config. q aparece aca pero es un parto re lento y te come toda la bateria en 2 hs. Consulta cual metodo d q tema estas haceindo andar a perso. Un abrazo Guiñar

con poco saldo yo uso un acelerador de señal de pago que solo me sirve en perso y algún vpn hasta el phisipon puede ser

Ah pero pasa datos o te como es el proceso. Tenes q tener algun cobo de datos algo asi. El acelerador puede ser el la apk H+. El phisipon algun vpn en especial y proxy puerto q este andando. Gracias por responde un abrazazo Sonrisa
En línea
Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 138


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #26 : Domingo 09/07/17 - 12:14 hs »

Buen día. El número de dns tiene que ser el mismo de la imagen? Donde se pueden conseguir mas? No me funcionó asi como figura.
En línea
marianoga
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2014
Mensajes: 127


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #27 : Domingo 09/07/17 - 14:58 hs »

Buen día. El número de dns tiene que ser el mismo de la imagen? Donde se pueden conseguir mas? No me funcionó asi como figura.
Level3 – 209.244.0.3 y 209.244.0.4

Verisign – 64.6.64.6 y 64.6.65.6

Google – 8.8.8.8 y 8.8.4.4

WATCH – 84.200.69.80 y 84.200.70.40


Comodo Secure DNS – 8.26.56.26 y 8.20.247.20

OpenDNS Home – 208.67.222.222 y 208.67.220.220

DNS Advantage – 156.154.70.1 y 156.154.71.1

Norton ConnectSafe – 199.85.126.10 y 199.85.127.10

GreenTeamDNS – 81.218.119.11 y 209.88.198.133


SafeDNS – 195.46.39.39 y 195.46.39.40

OpenNIC – 96.90.175.167 y 193.183.98.154

SmartViper – 208.76.50.50 y 208.76.51.51

Dyn – 216.146.35.35 y 216.146.36.36

FreeDNS – 37.235.1.174 y 37.235.1.177

Alternate DNS – 198.101.242.72 y 23.253.163.53

DNS – 77.88.8.8 y 77.88.8.1

dk – 91.239.100.100 y 89.233.43.71

Hurricane Electric – 74.82.42.42

puntCAT – 109.69.8.51

Hola migo como le anda pasado por agua aquie en arg. Perdon pero mi pequeño cranio no procesa esta info cual seria la funcion de lo que puciste y para cual empresa. Un abrazo.Guiñar
En línea
gaby10k
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 27
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2012
Mensajes: 416


Butterflies and Hurricanes

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #28 : Lunes 10/07/17 - 18:50 hs »

Que bueno que les funciona a la mayoría, con esa configuración a mi sólo me llega hasta el " authenticanting ", debe ser por mi versión vieja de android.
Aquí un dato, hace mucho había probado la app con servidores chinos de esta web [Inicia sesión para ver este link] y también llegue al authenticanting , cosa que no pasaba con otros DNS que había probado de otras páginas.
En línea
MendoAndroid
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ago 2017
Mensajes: 11


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #29 : Lunes 14/08/17 - 13:30 hs »

Soy quien subió ese método y al que supuestamente llaman ladrón asique cree una cuenta en argim y veo que usan el método,los escucho acá estoy.
En línea
 
Páginas: 1 [2] 3   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.168 segundos con 21 consultas.