Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [Ayuda] Como quitar la proteccion de google al Moto G3 (Leído 1103 veces)
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 52
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1772


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #15 : Sábado 15/04/17 - 22:32 hs »

che yo al reves que vos; manipule varios cables otg todos en tablets y todos anduvieron bien. en casa tengo 2 cables otg los compre cuando salian 40 pesos y los 2 andan lo mas bien pero en tablets, por estos lares configure unos 4 o 5 tablets con modem 3g mediante cable otg y todo perfecto.

me parece que tenes que tener el dispositivo en kit kat para arriba posiblemente rooteado con es explorer y la apk StickMount o Total Commander + USB Stick Plugin lo acabo de leer en google rapidamente algunos dicen con root otros dicen que no es necesario.

mas datos: al moto g que tengo aqui le mande uno de los cables otg que te dije le puse un pendrive kingston re viejo y al instante pero re al instante y rapidisomo se abrio el es explorer que esta instalado y me muestra el pendrive como usb 1002 entras y es todo rapidisomo y puedo ver los archivos al toque el pendrive tiene un windows booteable ja. dato importante el moto g1 este tiene android 5.1 y esta rooteado, ah y en almacenamiento del celu no sale el pendrive para nada solo en es explorer en donde hasta encontre la opcion para expulsar el pendrive, tampoco necesite de otra apk que no sea el es explorer ahora para usar raton o teclado ya se complica: me pa que por ahi viene la mano del root.

bueno con estos datos ya tenes mas info para probar, tendrias que instalar el es explorer, aqui te subi la apk full a mediafire:
[Inicia sesión para ver este link]

suerte
voy a buscar como instalar en la tablet el modem en el celular anda muy bien ahí tengo un tema de cómo hacerlo

Enviado  mediante Tapatalk


que tablet tenes? si no te lo reconoce nativamente solo tenes que instalar la apk ppp wideget 2 despues pnes el windget en el escritorio y alli configurar la conexion.
es la aplicación que uso en el celular. en la tablet no anda. es una over tech Tab ov 721

Enviado  mediante Tapatalk

En línea

mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 40
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2334


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #16 : Sábado 15/04/17 - 22:36 hs »

El apk ES Explorer es el primero que le instalo a todos los celulares que flasheo asi desde ese explorador puedo instalar el resto de aplicaciones, y no hace falta el rooteo, desde ese explorador se pueden ver los pendrive con microUSB en el Moto G3 con android 6.0

Ya vere el tema de los cables a ver porque no me funcionan en ningun telefono.

En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 52
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1772


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #17 : Sábado 15/04/17 - 22:40 hs »

che yo al reves que vos; manipule varios cables otg todos en tablets y todos anduvieron bien. en casa tengo 2 cables otg los compre cuando salian 40 pesos y los 2 andan lo mas bien pero en tablets, por estos lares configure unos 4 o 5 tablets con modem 3g mediante cable otg y todo perfecto.

me parece que tenes que tener el dispositivo en kit kat para arriba posiblemente rooteado con es explorer y la apk StickMount o Total Commander + USB Stick Plugin lo acabo de leer en google rapidamente algunos dicen con root otros dicen que no es necesario.

mas datos: al moto g que tengo aqui le mande uno de los cables otg que te dije le puse un pendrive kingston re viejo y al instante pero re al instante y rapidisomo se abrio el es explorer que esta instalado y me muestra el pendrive como usb 1002 entras y es todo rapidisomo y puedo ver los archivos al toque el pendrive tiene un windows booteable ja. dato importante el moto g1 este tiene android 5.1 y esta rooteado, ah y en almacenamiento del celu no sale el pendrive para nada solo en es explorer en donde hasta encontre la opcion para expulsar el pendrive, tampoco necesite de otra apk que no sea el es explorer ahora para usar raton o teclado ya se complica: me pa que por ahi viene la mano del root.

bueno con estos datos ya tenes mas info para probar, tendrias que instalar el es explorer, aqui te subi la apk full a mediafire:
[Inicia sesión para ver este link]

suerte
voy a buscar como instalar en la tablet el modem en el celular anda muy bien ahí tengo un tema de cómo hacerlo

Enviado  mediante Tapatalk


que tablet tenes? si no te lo reconoce nativamente solo tenes que instalar la apk ppp wideget 2 despues pnes el windget en el escritorio y alli configurar la conexion.


Enviado  mediante Tapatalk

En línea

angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 55
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2728


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #18 : Sábado 15/04/17 - 22:55 hs »

El apk ES Explorer es el primero que le instalo a todos los celulares que flasheo asi desde ese explorador puedo instalar el resto de aplicaciones, y no hace falta el rooteo, desde ese explorador se pueden ver los pendrive con microUSB en el Moto G3 con android 6.0

Ya vere el tema de los cables a ver porque no me funcionan en ningun telefono.


ya probaste en un celu con root esos cables o en una tablet rooteada? hace rato probe el mouse en el moto g1 con el cable otg y anda de diez. a mi en realidad no me gusta el es explorer yo uso root explorer.

-- Actualizado --

fede cual es el error especifico que decis que no anda e ppp widget 2? obvio que la tablet tiene que estar rooteada.
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 52
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1772


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #19 : Sábado 15/04/17 - 23:37 hs »

si esta rooteada mañana pruebo de nuevo y te digo que error tira

Enviado  mediante Tapatalk

En línea

dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 14
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 3565


desde posadas misiones argentina

Argentina Argentina


www.facebook.com/dj10gooo twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #20 : Domingo 16/04/17 - 14:18 hs »

no se si les funcione en otros ya que yo uso recovery avanzado y ese si te borra todo-..

es decir el recovery normal borra algo pero la parte de la cuenta aun pide asi que instalando un recovery avanzado y despues wipe funciona..

otra forma que me funciono es mas facil..
solo formatear desde el recovery e iniciar sin chip y sin red wifi cercano..

si hay wifi cerca ya te pide que te conectes pero si no hay wifi simplemente te dice saltar y apenas inicia le meto el chip a mi moto g3
En línea

Visiten mi fb
mindfreak
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 40
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 2334


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #21 : Lunes 17/04/17 - 19:27 hs »

Compre un tercer cable otg, esta vez el modelo S-K07, y funciono perfecto, lee cualquier pendrive.

Me di una sorpresa a ver que tambien puedo cargar otros telefonos a travez del OTG, no probe si puede leer la MicroSD del otro telefono a travez del modo almacenamiento masivo porque no tengo tarjetas para probar.

« Última modificación: Lunes 17/04/17 - 20:12 hs por mindfreak » En línea
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 55
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2728


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #22 : Martes 18/04/17 - 21:48 hs »

que bueno, por fin solucionaste.
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 334


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #23 : Martes 16/05/17 - 13:33 hs »

cuando pide la cuenta Google se apoya dos dedos por unos segundos en una parte en blanco de la pantalla,yte aparece una serie de opciones que siguiendo una serie de opciones llegas a Google y modificas la cuenta,el tema es que arranca con el gps prendido,llege a la mitad de la operación y se lo devolví por qué desconfiede la procedencia

-- Actualizado --

En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
dosogas
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2017
Mensajes: 5


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #24 : Martes 16/05/17 - 15:56 hs »

cuando pide la cuenta Google se apoya dos dedos por unos segundos en una parte en blanco de la pantalla,yte aparece una serie de opciones que siguiendo una serie de opciones llegas a Google y modificas la cuenta,el tema es que arranca con el gps prendido,llege a la mitad de la operación y se lo devolví por qué desconfiede la procedencia

-- Actualizado --



cuánto le cobraste Amigo?
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 334


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #25 : Martes 16/05/17 - 16:17 hs »

cuando pide la cuenta Google se apoya dos dedos por unos segundos en una parte en blanco de la pantalla,yte aparece una serie de opciones que siguiendo una serie de opciones llegas a Google y modificas la cuenta,el tema es que arranca con el gps prendido,llege a la mitad de la operación y se lo devolví por qué desconfiede la procedencia

-- Actualizado --



cuánto le cobraste Amigo?



como dije ahí,se quien me lo trajo,pero si le desactivas la ubicación y se volvió activar,en vez de dar el último clik,lo volví a bloquear,ya tuve problemas
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
 
Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.055 segundos con 20 consultas.