Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 48 49 [50] 51   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] Internet gratis ilimitado Windows/Android+Servidores ssh,vpn y proxy (24/08/17). (Leído 86040 veces)
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #735 : Lunes 11/09/17 - 00:32 hs »

Okey gracias por responder a los 2 estoy con tcpvpn usa1 voy a intentar con otro vpn,lo raro que esto me pasa por lo general siempre al principio que me quiero conectar con open pongo el anonytun carga una pagina vuelvo al open y ya anda normalmente eso es lo que me confunde realmente ¿Eh? ??


Hola Darío, error x509, como dice el log los certificados de tu ovpn no pueden validarse por x motivo, quizás actualizaron el server ovpn (descargalo de nuevo) y si pasa también con los ovpn de otras páginas quiere decir que el error esta en tu celu. Por lo general cuando me pasaba eso es porque me olvidaba actualizar la fecha por ejemplo yo tenía 1980(como se pone por defecto mi cel cada que sacó la bateria) y pongamos que el certificado del ovpn tiene validez de 2014 a 2018 entonces al estar fuera de rango te tira ese error.

 Estas 2 pueden ser posibles causas/soluciones, si no funciona habría que buscar un tercer factor que esté interferiendo con el certificado, aunque me juego a que es la segunda porque tiene lógica que al conectar anonytun se actualize automáticamente la fecha mediante Internet y por eso ya te funciona. Espero te sirva de algo.


Me parece que le diste en la tecla con la segunda,es cierto la fecha de mi celular se cambia cada ves que saco la bateria (uso 2 por que tengo el ping de carga dañado) la verdad que no lo había pensado te dejo un A+ por la ayuda.

Nunca había pensado que la fecha puede llegar a afectar Sonreir
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #736 : Lunes 11/09/17 - 00:49 hs »

Okey gracias por responder a los 2 estoy con tcpvpn usa1 voy a intentar con otro vpn,lo raro que esto me pasa por lo general siempre al principio que me quiero conectar con open pongo el anonytun carga una pagina vuelvo al open y ya anda normalmente eso es lo que me confunde realmente ¿Eh? ??


Hola Darío, error x509, como dice el log los certificados de tu ovpn no pueden validarse por x motivo, quizás actualizaron el server ovpn (descargalo de nuevo) y si pasa también con los ovpn de otras páginas quiere decir que el error esta en tu celu. Por lo general cuando me pasaba eso es porque me olvidaba actualizar la fecha por ejemplo yo tenía 1980(como se pone por defecto mi cel cada que sacó la bateria) y pongamos que el certificado del ovpn tiene validez de 2014 a 2018 entonces al estar fuera de rango te tira ese error.

 Estas 2 pueden ser posibles causas/soluciones, si no funciona habría que buscar un tercer factor que esté interferiendo con el certificado, aunque me juego a que es la segunda porque tiene lógica que al conectar anonytun se actualize automáticamente la fecha mediante Internet y por eso ya te funciona. Espero te sirva de algo.


Me parece que le diste en la tecla con la segunda,es cierto la fecha de mi celular se cambia cada ves que saco la bateria (uso 2 por que tengo el ping de carga dañado) la verdad que no lo había pensado te dejo un A+ por la ayuda.

Nunca había pensado que la fecha puede llegar a afectar Sonreir
Y para colmo yo tengo un S2 y leei que estos modelos tienen problemas con la pila interna que guarda hora y fecha,todo encaja.
En línea

angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #737 : Lunes 11/09/17 - 12:09 hs »

Okey gracias por responder a los 2 estoy con tcpvpn usa1 voy a intentar con otro vpn,lo raro que esto me pasa por lo general siempre al principio que me quiero conectar con open pongo el anonytun carga una pagina vuelvo al open y ya anda normalmente eso es lo que me confunde realmente ¿Eh? ??


Hola Darío, error x509, como dice el log los certificados de tu ovpn no pueden validarse por x motivo, quizás actualizaron el server ovpn (descargalo de nuevo) y si pasa también con los ovpn de otras páginas quiere decir que el error esta en tu celu. Por lo general cuando me pasaba eso es porque me olvidaba actualizar la fecha por ejemplo yo tenía 1980(como se pone por defecto mi cel cada que sacó la bateria) y pongamos que el certificado del ovpn tiene validez de 2014 a 2018 entonces al estar fuera de rango te tira ese error.

 Estas 2 pueden ser posibles causas/soluciones, si no funciona habría que buscar un tercer factor que esté interferiendo con el certificado, aunque me juego a que es la segunda porque tiene lógica que al conectar anonytun se actualize automáticamente la fecha mediante Internet y por eso ya te funciona. Espero te sirva de algo.


que capo gaby, te dejo +1
En línea
gaby10k
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 27
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2012
Mensajes: 416


Butterflies and Hurricanes

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #738 : Lunes 11/09/17 - 17:30 hs »

Me alegro que te haya servido Darío.
Muchachos gacias por los points
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #739 : Martes 12/09/17 - 16:58 hs »

El trick static... No esta funcionando?
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1533


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #740 : Martes 12/09/17 - 17:08 hs »

El trick static... No esta funcionando?
Funciona yo estoy usandolo.
En línea

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #741 : Martes 12/09/17 - 17:17 hs »

Que raro no me carga en un chip nuevo.
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #742 : Martes 12/09/17 - 17:25 hs »

hola luis, proba cambiando el apn, tambien puede ser el chip que no ande: proba con otros chips.
En línea
Chino-diox
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2013
Mensajes: 27


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #743 : Martes 12/09/17 - 19:24 hs »

si es nuevo activa el chip marcando *22# y deberia funcionar sin problemas
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #744 : Martes 12/09/17 - 20:43 hs »

Ya lo solucione cambiando de trick, parece que en algunos números no funciona static.
« Última modificación: Martes 12/09/17 - 20:46 hs por ◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉ » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
augustopke
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2014
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #745 : Lunes 18/09/17 - 14:51 hs »

Hola luis buenas tardes. sabes que vengo a consultarte porque tengo usando de modem un motorola g3 con injector y usando pdanet como explicas aqui le paso internet a la pc y a muy buena velocidad 15mb/s estable y un ping entre 102 y 240ms dependiendo a que servidor ssh me haya conectado a veces mas a veces menos, y todo funciona perfecto, menos para jugar online el cliente del lol es como que no me detecta la conexion y directamente no me deja loguearme o si por casualidad me deja se queda cargando y no pasa de alli. pongo una captura:

como veras en el jdown anda muy bien igual el navegador no tengo problemas.
he probado el metodo descrito en este post: [Inicia sesión para ver este link] pero no logre que me funcionara,
si pude hacer que conecte aplicandole a esta conexion finch vpn como muestra la siguiente imagen:

pero ya resulta injugable porque el ping se me va a casi 700ms.
mi pregunta o idea no se si sera posible es si hay algun programa o configuracion que pueda aplicar y que funcione de puente entre el pdanet y el cliente del LOL.
Espero haber logrado ser claro. saludos!!
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #746 : Lunes 18/09/17 - 17:22 hs »

Te funciona mejor que a mi Impresionado
Estas usando vpn con injector o ssh? Intentaste usando otro servidor?
Si usas http injector osea ssh... La misma aplicación tiene esa opción de compartir internet sin necesidad de PDANet. A mi me funcionan perfecto los videjuegos.
Eso de conectar vpn sobre vpn me parece una estupidez no lo hagas nunca, obviamente la latencia se te va a ir a la luna.
« Última modificación: Lunes 18/09/17 - 17:24 hs por ◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉ » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Alexis0159
Argimaniaco
****
Foro Argim Rank: 24
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 559


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #747 : Lunes 18/09/17 - 17:42 hs »

El trick static... No esta funcionando?

Funciona, no funciona y luego vuelve a funcionar! Aveces se cae y me hace pensar que son los proxies pero no, el trick falla algunas veces en mi caso es así :/. Puedes intentar con el de claroapps. Saludos.
En línea

Locura es hacer la misma cosa una y otra vez esperando obtener diferentes resultados.
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1900


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #748 : Lunes 18/09/17 - 21:49 hs »

El trick static... No esta funcionando?

Funciona, no funciona y luego vuelve a funcionar! Aveces se cae y me hace pensar que son los proxies pero no, el trick falla algunas veces en mi caso es así :/. Puedes intentar con el de claroapps. Saludos.
Cuando esta fallando intento entrar desde el navegador y de esa forma puedo saber si es el trick o otra cosa.
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
augustopke
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2014
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #749 : Martes 19/09/17 - 08:51 hs »

Te funciona mejor que a mi Impresionado
Estas usando vpn con injector o ssh? Intentaste usando otro servidor?
Si usas http injector osea ssh... La misma aplicación tiene esa opción de compartir internet sin necesidad de PDANet. A mi me funcionan perfecto los videjuegos.
Eso de conectar vpn sobre vpn me parece una estupidez no lo hagas nunca, obviamente la latencia se te va a ir a la luna.
Siii yo pensaba exactamente lo mismo es q sabes no lo pude rotear al moto g lo intente y brikie o como se diga y me costo horrores instalarle la stock room otra vez pero eso estoy medio acobardado de intentarlo otra vez, y en cuanto a lo que anda mejor es xq es una antena nueva y aquí él 99% de los usuarios son puvertos q solo usan él facebook XD
Estoy usando ssh
En línea
 
Páginas: 1 ... 48 49 [50] 51   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.127 segundos con 21 consultas.