Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] Internet gratis ilimitado Windows/Android+Servidores ssh,vpn y proxy (24/08/17). (Leído 86254 veces)
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 249


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #525 : Martes 27/06/17 - 02:04 hs »

pero en windows ¿Eh? pense que decias android, si es windows puede ser el tap , fijate el logo que muchas veces se pone verde y el log tiene error y no trafica datos
Esta bien el tap tcpvpn y vpnbook trafican lo mas bien el problema es freevpn ,estuve buscando por el foro y pocos pudieron hacerlo andar vos pudiste?

-- Actualizado --

Por si alguien quiere intentar [Inicia sesión para ver este link]
Recien acabo de intentar dario y para mi que ya es problema del servidor, me dura conectado 30 seg maso menos y se desconecta, siquiera llega a cargar una sola pagina, por otro lado, la ultima vez que se actualizo es el 21 de mayo por lo que dice la pagina, asique quizas sea tambien un tema de mantenimiento, saludos
En línea

angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #526 : Martes 27/06/17 - 02:06 hs »

pero en windows ¿Eh? pense que decias android, si es windows puede ser el tap , fijate el logo que muchas veces se pone verde y el log tiene error y no trafica datos
Esta bien el tap tcpvpn y vpnbook trafican lo mas bien el problema es freevpn ,estuve buscando por el foro y pocos pudieron hacerlo andar vos pudiste?

-- Actualizado --

Por si alguien quiere intentar [Inicia sesión para ver este link]
ese vpn usa server de francia y anda bien en perso ahora, pero a veces se cae. o sea tendria que andarte normalmente en claro,
En línea
Destro-
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 9


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #527 : Jueves 29/06/17 - 11:24 hs »

Alguna idea porque el proxy HTTP/HTTPS solo funciona con el metodo GET/POST ?, cuando uso CONNECT no responde nada
s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
s.setsockopt(socket.SOL_SOCKET, socket.SO_REUSEADDR, 1)

# Proxy IP (use varios proxy que funcionan cuando estoy con wifi)
s.connect(("104.198.245.176", 80))

request = """CONNECT google.com:443 HTTP/1.1
Host: www.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0
Proxy-Connection: keep-alive
Connection: keep-alive

"""

s.send(request.encode())

print(sock.recv())
Uso este script para testear, cuando tengo internet(wifi) el metodo CONNECT funciona y devuelve "HTTP/1.1 200 Connection Established\r\n"
pero cuando estoy con datos y usando el trick solo funciona con el metodo GET/POST (esto solo sive para navegar webs que no son seguras "http://" y nada mas)

pero todos estan usando proxy para conectar VPN y otras cosas, asique me es raro que sea el unico al que no le funciona xd
« Última modificación: Jueves 29/06/17 - 11:36 hs por Destro- » En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1902


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #528 : Miércoles 05/07/17 - 04:09 hs »

(Actualizado 05/07/17)
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
fcastro940
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2017
Mensajes: 9


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #529 : Domingo 09/07/17 - 13:55 hs »

Hola gente, no puedo conectar de ninguna forma, con o sin proxy, al parecer con proxy por ahora no se puede,  dice "failed on recv"y sin proxy me tira "TLS handshake failed" ya probé con varios ovpn,  con openvpn y nmdvpn, si alguien tiene un ovpn que le ande y me lo pueda pasar se lo agradecería mucho, como para saber si estoy haciendo  algo mal.

-- Actualizado --

Tambien probé con crédito, si conectan los ovpn, pero cuando le pongo un chip sin crédito no pasa nada, intenté con los apn GPRS, internet, y algun otro con el mismo resultado que apn estan usando ahora?

-- Actualizado --

Ya lo resolví Lengua Sonreir
como lo resolviste contalo sino no sirve.

-- Actualizado --

Profes... comparti en vez de alardear!!!!
hola , yo uso EVOLUTION RS MASTER (posteado en el foro) + ULTRASURF (me lo paso angra hace una pila de tiempo) para salir, obvio con proxy y trick es lo mas estable en mi caso, salu2
PD: Gracias angra y luis por la DEfenSA , despues les paso por deposito bancario el dinero, ja ja ja

Te dignaste en volver amigo. Ya era hora.

hola profes me podrías ayudar y ser mi mentor en esto? ayudame y enseñame como hacer el tema de evolution rs master y ultrasurf y como proxificar todo en mi caso solo el Internet Download Manager (IDM) 
Como dijo angra, profes es asi y si no aporta, fue por el mal entendido en dos aportes que hizo, que lo peor de todo terminó en baneo de cuenta... Entonces el vago está en su derecho de no aportar mas. Y aclaro que a mi no me pasó ningun método.
Retifico lo de angra. Busquen más. Saben como son los metodos, los tirck, entonces fijense, lean. Piden metodos quieren todo gratis y servido
Gracias MarcoB, (otro mas que tengo que pagar!!!!!) y angra +, en fin,
ahora estoy con claro va bien para la hora , como dije 512 kb de conexion o 640 kb maso, paso captura , el unico problema es que para el resto de la pc hay que proxificar todo pero bue tema aparte,
Pido Disculpas a LUIS por "invadir" su tema pero......

[Inicia sesión para ver este link]

« Última modificación: Domingo 09/07/17 - 14:38 hs por fcastro940 » En línea
miprobreangelito
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #530 : Miércoles 12/07/17 - 12:05 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
En línea
miprobreangelito
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #531 : Miércoles 12/07/17 - 16:52 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso , sin nombrar que en su totalidad son preguntas sobre preguntas (asi como tu comentario)
En línea
sebas1412
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 66


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #532 : Jueves 13/07/17 - 15:08 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?

Es lo primero que está escrito en el post de Luis. Tomate tu tiempo y lee tranqui, esta todo explicado. Saludos.
En línea
B Franciz
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 6
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2016
Mensajes: 123


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #533 : Jueves 13/07/17 - 16:11 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso ,
haces la consulta para no leer lo lamento si no te gusta, y no continues en esa posicion,

Como dice fede si uvieraz leído sabrías si anda en el celu o no. Saludos
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1902


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #534 : Jueves 13/07/17 - 22:40 hs »

No peleen Avergonzado
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Master320
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2015
Mensajes: 11


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #535 : Lunes 17/07/17 - 16:13 hs »

Hola, a alguien le funciona este método actualmente? Hasta hace poco logré hacer bien la conexión al menos 1 mes use y luego no pude conectar hasta ahora hace poco podía y solo dejo de conectar. Lo usaba en la PC y en Android diferentes cuentas.
En línea
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 249


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #536 : Lunes 17/07/17 - 18:12 hs »

Hola, a alguien le funciona este método actualmente? Hasta hace poco logré hacer bien la conexión al menos 1 mes use y luego no pude conectar hasta ahora hace poco podía y solo dejo de conectar. Lo usaba en la PC y en Android diferentes cuentas.
Funciona perfectamente, en las demas empresas vi que no les funciona y dicen que no les conecta por mas que hayan probado nose cuantos proxies... lo que deberian probar tambien es cambiar de servidores Sonreir
« Última modificación: Lunes 17/07/17 - 20:57 hs por federott » En línea

Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1534


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #537 : Martes 18/07/17 - 01:10 hs »

Funciona
Asi es funciona ahora mismo lo estoy usando,lo que si noto es que algunos servidores ya no andan bien como usatop,de hay la confucion,la solucion como ya dijieron es cambiar por otro y esperar a ver si los arreglan Saludos

-- Actualizado --

Me he dado cuenta que lo que no funciona no son los servidores si no los proxy squid,ya me conectan reemplace todos los proxy por el de usa asi que acuerdense Saludos.
« Última modificación: Miércoles 19/07/17 - 05:11 hs por Darío CARP » En línea

Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 140


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #538 : Miércoles 19/07/17 - 12:00 hs »

Que APN estan usando? A mi no me conecta ninguno.  Indiferencia
En línea
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1902


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #539 : Viernes 21/07/17 - 17:48 hs »

Funciona con cualquier apn Guiñar

-- Actualizado --

hola te hago unq consulta vos que tenes muchos conocimientos, uso personal uso un uc mini handler muchisimo, es 100% estable, esta en mis temas, descarga de 1 a 5mb por segundo es muy rapido, ahora estoy desde ayer probando openvpn con vpnbook pero la navegacion y descarga es muy lenta de 3kb/s porque puede bajar tanto, el open vpn es re estable pero es infumable lo desconecto y pruebo de nuevo uc mini y la velocidad es increible de vuelta, uso un ovpn editado por mi con proxy de estados unidos, puede ser que el proxy es el que le quite toda la velocidad
Puede ser el vpn o el proxy...
Por lo general es el vpn con uno te puede descargar a 300 kilo bytes por segundo y en otro a 1 mega bytes por segundo o 2...
Si tenes -61 dBm o mas ej: -50 es muy probable que te vaya a 2 mega bytes por segundos en un modem HSPA+( No se a que velocidad te puede ir con 4G [Personal])

-- Actualizado --

Claro solo recibe 4G con saldo?
Con personal tengo 4G tenga saldo o no.
O sera que utilizan diferentes frecuencias?
« Última modificación: Sábado 22/07/17 - 22:08 hs por Luis Alejandro Vega » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
 
Páginas: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.108 segundos con 21 consultas.