Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [Aporte] Como liberar un Modem 3G Huawei E173 (Con Imágenes) (Leído 50488 veces)
!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« : Domingo 20/11/11 - 18:05 hs »

"Como liberar un Módem 3G Huawei E173"

Para liberar un Módem 3G Personal, Movistar, Claro o de Arnet, entre otros, de la Marca Huawei.

Dejo una imágen del mismo:






Dejo ejemplos de otros Módem que se pueden liberar de marca HUAWEI Obviamente:





(El que vamos a liberar)








Tienen que seguir estos pasos: yo voy a liberar mi Módem 3G Huawei E173 (Nuevo de Personal)

1) Descarga este archivo y descomprimirlo (v4mpire-unloker.rar)  

[Inicia sesión para ver este link]

2) Localiza y anota el IMEI de tu modem, normalmente se encuentra en la parte inferior, junto con el numero de serie y modelo.


3) Ejecuta v4mpire, ves a la pestaña Huawei IMEI, introduce el número IMEI que has anotado y pulsa el botón "CALC", anota el numero que dice "Unlocking".


4) Conecta tu Modem huawei y ejecuta el cargador de codigos para huawei (que se encuentra en donde descomprimiste el archivo) , pulsa en "Please select Com Port".


5) Pulsa "DETECT", selecciona el puerto COM, donde aparezca HUAWEI y pulsa "ACCEPT".


6) Pulsa el botón Unlock Modem.


7) Pulsa el botón "Unlock Modem" e introduce el código de unlock que hemos generado con v4mpire.


Si has completado todos estos pasos, sin ningún error:

Enhorabuena! ya puedes utilizar tu modem, con el operador que quieras, sin ataduras!

Espero que les hayan servido! Saludos! =)

Dejo la [Inicia sesión para ver este link] para que no se quejen  Lengua
« Última modificación: Domingo 20/11/11 - 18:07 hs por !95! GoOnzz@ !95! » En línea

♣ Nikoláz­ ™♣
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 3002


Motorola Moto G 4.4.2 Kit Kat

Argentina Argentina


nicolas.sandre
Ver Perfil
« Responder #1 : Lunes 21/11/11 - 02:15 hs »

Antes que nada aclaremos que hay que tener cuidado con el procedimiento que hacen, se pueden quedar sin modem.
Muy buena info se agradece por traerla, [A+] por el trabajo que te tomaste.


Saludos.
En línea



!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #2 : Lunes 21/11/11 - 10:02 hs »

Antes que nada aclaremos que hay que tener cuidado con el procedimiento que hacen, se pueden quedar sin modem.
Muy buena info se agradece por traerla, [A+] por el trabajo que te tomaste.


Saludos.
Lo Que dijiste ♣ Nikoláz­ ♣ "Antes que nada aclaremos que hay que tener cuidado con el procedimiento que hacen, se pueden quedar sin módem". A un amigo le pasó eso con un módem de claro, hizo todo lo del desbloqueo, y el programa le saltaba que estaba bien hecho, pero no pasó nada, solamente quedó con la compañía de CLARO el Módem, directamente se desbloqueó para la compañía propia, fue raro eso. Pero si es cierto lo que dijiste.
En línea

rubenl25
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 30


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #3 : Domingo 11/12/11 - 17:43 hs »

Hola,buenas tardes. Vengo intentando liberar este modem desde el martes y resulta que llege al foro por el tema del problema de la antena TM Argentina. Bueno,intente hacer lo que explicas pero me tira ERROR al intentar liberarlo. Vi que el firmware de la mayoria es 11. etc etc pero el mio empieza con 22. etcetc, :S. Googleando encontre un update,pero no me sirvio para nada. Algun consejo? Te dejo lo que me dice el "Huawei Modem Code Writer".

    Found Phone, Phone Info:
  - Manufacturer   :huawei
  - Model      :E173
  - Revision   :21.015.01.00.266
  - Phone IMEI   :


  Send Unlock Command... ERROR

Lei,tambien por ahi,que era un firmware customizado o algo asi :S.
« Última modificación: Domingo 11/12/11 - 17:46 hs por rubenl25 » En línea
!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #4 : Domingo 11/12/11 - 19:59 hs »

Fijate si con este [Inicia sesión para ver este link] podes. Cualquier cosa preguntame.
En línea

rubenl25
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 30


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #5 : Domingo 11/12/11 - 22:10 hs »

Gracias por responder. No esta el e173,por lo tanto,puse que lo detecte automaticamente y tampoco lo encuentra. Probe varias veces abriendo y cerrando el programa,conectando y desconectando el modem, con y sin chip :S.
En línea
!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #6 : Domingo 11/12/11 - 23:21 hs »

Probá abrir el programa del módem, con otro chip que no sea el original. Si te salta restriccion ahí abri el DC Unlocker y luego busca con la lupa.
En línea

rubenl25
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 30


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #7 : Lunes 12/12/11 - 00:13 hs »

Gracias denuevo. Logre desbloquearlo con el Mobile Partner haciendo exactamente lo mismo que me dijiste. Use el codigo que da el VodaShit cuando me pide el codigo de desbloqueo al poner el chip de otra empresa. Gracias por la ayuda! Sonrisa,Saludos.
En línea
!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #8 : Lunes 12/12/11 - 01:32 hs »

Gracias denuevo. Logre desbloquearlo con el Mobile Partner haciendo exactamente lo mismo que me dijiste. Use el codigo que da el VodaShit cuando me pide el codigo de desbloqueo al poner el chip de otra empresa. Gracias por la ayuda! Sonrisa,Saludos.
Perdon, que es VodaShit?
En línea

rubenl25
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 30


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #9 : Lunes 12/12/11 - 11:37 hs »

Gracias denuevo. Logre desbloquearlo con el Mobile Partner haciendo exactamente lo mismo que me dijiste. Use el codigo que da el VodaShit cuando me pide el codigo de desbloqueo al poner el chip de otra empresa. Gracias por la ayuda! Sonrisa,Saludos.
Perdon, que es VodaShit?

Es el programa V4ampire que publicaste vos. Se llama VodaShit.
En línea
N!k0
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2010
Mensajes: 1973


CRUCERO DEL NORTE ♥

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #10 : Lunes 12/12/11 - 11:43 hs »

Que aportazo! Guiñar
En línea

[[*>>N!koXx<<*]]



~J0§€™~
Staff del Foro
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 42
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: May 2011
Mensajes: 3418


Mañana te darás cuantas que hoy no sabías nada

Argentina Argentina


joosee.martiinezzjam josejam20
Ver Perfil
« Responder #11 : Lunes 12/12/11 - 12:13 hs »

Buen aporte. Amigo
En línea

!95! GoOnzz@ !95!
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 11
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2010
Mensajes: 1099


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #12 : Lunes 12/12/11 - 13:24 hs »

Gracias denuevo. Logre desbloquearlo con el Mobile Partner haciendo exactamente lo mismo que me dijiste. Use el codigo que da el VodaShit cuando me pide el codigo de desbloqueo al poner el chip de otra empresa. Gracias por la ayuda! Sonrisa,Saludos.
Perdon, que es VodaShit?

Es el programa V4ampire que publicaste vos. Se llama VodaShit.
Nooo, que aporte te mandaste men, yo no sabía que el código que te generaba podías poner en el Mobile Partner, yo pensaba que sólo con el V4mpire podía... Gracias por avisar, sos groso sabelo...
En línea

rubenl25
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2011
Mensajes: 30


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #13 : Lunes 12/12/11 - 15:25 hs »

Gracias denuevo. Logre desbloquearlo con el Mobile Partner haciendo exactamente lo mismo que me dijiste. Use el codigo que da el VodaShit cuando me pide el codigo de desbloqueo al poner el chip de otra empresa. Gracias por la ayuda! Sonrisa,Saludos.
Perdon, que es VodaShit?

Es el programa V4ampire que publicaste vos. Se llama VodaShit.
Nooo, que aporte te mandaste men, yo no sabía que el código que te generaba podías poner en el Mobile Partner, yo pensaba que sólo con el V4mpire podía... Gracias por avisar, sos groso sabelo...

Jajaja. Gracias. Es una manera rapida y no hace falta descargar muchas cosas Sonrisa.
En línea
siulsacos2010
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Oct 2011
Mensajes: 3


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #14 : Lunes 16/01/12 - 03:37 hs »

me mando error cuando tenia puesto el chip , lo prove de vuelta si andava la internet y andaba, le saque el chip lo intentew de vuelta o me dio ok
En línea
 
Páginas: [1] 2 3   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.133 segundos con 20 consultas.