Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - Psiphon V146 Handler (Leído 28641 veces)
KussanagiMartinez
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2016
Mensajes: 6


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #180 : Viernes 24/03/17 - 07:49 hs »



-- Loading Firma --



no me anda XD se queda en buscando señal o algo asi -.- y se calienta mucho el cel XD pero aun asi !hi el MP3 IS GOD :v
« Última modificación: Viernes 24/03/17 - 07:58 hs por KussanagiMartinez » En línea

It's My KussanagiMartinez


manu3593
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #181 : Viernes 24/03/17 - 15:01 hs »

Como se configura amigo pasa los tricks por favor
En línea
mark2014
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 12
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 384


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #182 : Viernes 24/03/17 - 17:54 hs »

Como se configura amigo pasa los tricks por favor
los trick aparecen en pagina que publique ahi estan todos aparecen solos tienen que probar los que son .com o algunos ar y el que se usa no lleva www se entiende
En línea
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #183 : Viernes 24/03/17 - 19:30 hs »

no me anda XD se queda en buscando señal o algo asi -.- y se calienta mucho el cel XD pero aun asi !hi el MP3 IS GOD :v

Tenés que configurarlo bien con su respectivo trick y proxy, a mi ya no me funciona pero a la mayoría les sigue andando por lo que vi.
En línea

sergio20088
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: May 2012
Mensajes: 49


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #184 : Sábado 25/03/17 - 08:59 hs »

No me conecta, al parecer cayo el trick espero q sea temporalmente.
En línea
Chino-diox
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2013
Mensajes: 32


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #185 : Sábado 25/03/17 - 09:21 hs »

el trick no cayo,proba con otros proxy
En línea
Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 98


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #186 : Sábado 25/03/17 - 09:55 hs »

Yo estoy conectado. Que velocidad tienen ustedes que usan psiphon?
En línea
JottaXD
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 40


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #187 : Sábado 25/03/17 - 12:23 hs »

A mi me va a 0.26 MB ahora.. me va lento durante el dia.. en la noche si va mas rapido.. a ustedes a q velocidad les va ?
En línea
Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 98


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #188 : Sábado 25/03/17 - 12:25 hs »

7.56 Mb que raro que te anda lento.
En línea
JottaXD
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 40


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #189 : Sábado 25/03/17 - 12:29 hs »

Que version de pshiphon usas? Y es con 4g o 3g ?
En línea
Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 98


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #190 : Sábado 25/03/17 - 12:35 hs »

La 103 y con 3g .. Lo que pasa que yo borro los datos.. Y lo conecto  otra vez cuando anda lento. Y uso el proxy 77.73.66.136 8080 y manda joya.
En línea
JottaXD
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 40


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #191 : Sábado 25/03/17 - 12:39 hs »

Eso de borra los datos no lo hacia.. voy a probar. Quizas tambien me funcione.. Gracias x la data.
En línea
Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 98


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #192 : Sábado 25/03/17 - 12:42 hs »

De naa. Cualquier cosa seguime escribiendo que te ayudo.
En línea
sergio20088
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: May 2012
Mensajes: 49


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #193 : Sábado 25/03/17 - 12:54 hs »

Lo q hago para ponerlo rapido y funciona a veces es conectar en cualquier servidor por ej japon y desconectarlo rapido y despues al conectar en ee.uu ya esta rapido.
En línea
dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 14
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 3568


desde posadas misiones argentina

Argentina Argentina


www.facebook.com/dj10gooo twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #194 : Sábado 25/03/17 - 17:54 hs »

A mi me anda cambiando de servidor como 5 veces y ya no limita..
Hay servidor que limita cada 3mb y otro cada 7mb..
Despues 30k
En línea

Visiten mi fb
 
Páginas: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.042 segundos con 21 consultas.