Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - Psiphon V146 Handler (Leído 16528 veces)
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 711


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #165 : Sábado 18/03/17 - 20:21 hs »

No me conecta mas Psiphon, he probado desinstalando / instalando de nuevo, borrando caché / datos, cambiando de proxy, reiniciando el celular etc, pero no hay caso. Lo raro es que sigue traficando datos a lo loco cuando intento conectar asi que no sé que será, seguro es problema mio nomas.



PD: Igual ya no usaba mas Psiphon, pero sirve para sacarte del apuro algunas veces.
En línea

francoelnovato
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2016
Mensajes: 162


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #166 : Sábado 18/03/17 - 21:14 hs »

No me conecta mas Psiphon, he probado desinstalando / instalando de nuevo, borrando caché / datos, cambiando de proxy, reiniciando el celular etc, pero no hay caso. Lo raro es que sigue traficando datos a lo loco cuando intento conectar asi que no sé que será, seguro es problema mio nomas.



PD: Igual ya no usaba mas Psiphon, pero sirve para sacarte del apuro algunas veces.
ami tampoco me funciona hace unos dias la probe y andaba, no se si a alguien mas le pasa capas los servidores estan a tope porque psiphon es una vpn muy conocida del internet free? teorias Sonreir
En línea
fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 329


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #167 : Sábado 18/03/17 - 21:20 hs »

para mi es la página del tr, sabes por que te digo el yourfreedom freedom que no lleva esa configuración.anda al toque, lo único cada una hora tengo que abrir la aplicación y cambiar la ide para que ande otra hora

-- Actualizado --

En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 4
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 181


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #168 : Sábado 18/03/17 - 21:28 hs »

A mi cuendo conecta me funciona 5 o 6 seg a maxima velocidad pero luego se limita a 35 kb, quizas sea tema de servidores por que es en unico metodo en el que sucede esto, cuando se le canta te deja conectar sin limitar  Mirar fijamente
Nose si alguien mas ha intentado buscar otros tricks, pero a mi me resulto casi imposible, y eso que probe diversos metodos, solo se pueden obtener de la pagina del trick actual, de las demas no funciono ni uno.
« Última modificación: Sábado 18/03/17 - 21:31 hs por federott » En línea

fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 52
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1767


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #169 : Sábado 18/03/17 - 21:36 hs »



me funciona bien

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

En línea

francoelnovato
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2016
Mensajes: 162


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #170 : Sábado 18/03/17 - 21:38 hs »



me funciona bien

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk


speedtest aveces engaña lo comprobaste con tu speedmeter?
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 52
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1767


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #171 : Sábado 18/03/17 - 21:40 hs »

si tengo speed meter lite mide un poco menos pero anda bien

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

En línea

fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 26
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 329


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #172 : Sábado 18/03/17 - 21:43 hs »

me dijeron que ese y otro más anda en el openvpn pero yo la verdad no se donde embocarlo siempre use phisipon y ahora que la única señal estable que tengo es movistar uso el freedom, abandone claro ya me cansó con la señal
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
francoelnovato
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 5
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2016
Mensajes: 162


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #173 : Sábado 18/03/17 - 21:51 hs »

Tengo la version v104 de psiphon la editada de chiroola voy a probar esta handler aver que pasa
En línea
Profes
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 36
Conectado Conectado

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 189


Bolivia Bolivia


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #174 : Sábado 18/03/17 - 23:15 hs »


Que garron que te funcionen los metodos solo a la madrugada, donde vivis en la puna? jaja
a mi psiphon cuando quiere mi limita, pero en general funciona bien, la mejor opcion sin dudas es open vpn, levanta alrededor de 500 kb/s, prefiero configurar un ovpn que conectar y desconectar psiphon hasta que conecte sin limitar.
[/quote]
por ahora ni me ni viene lo de claro porque tengo metodos mejores con las otras empresas, me preocupare en su momento. por ejemplo en perso tengo promedio de 15 y 20 mb de descarga y a la madrugada me llego a mas de 40 mb de descarga: obvio 4g, igual no soy de estar descargando todo el tiempo ni tengo mucho espacio en el disco.

captura de ahora mismo:




-- Actualizado --

Buen dias a mi tambien me anda muy bien psiphon con claro sin saldos hasta 11 mbs velocidad con fast
que celu tenes? probaste o tenes para probar en 4g?
[/quote]
TODO verso eso de personal a 25mb y descargargando a 4 mb, siempre pasa la misma captura descargando el mismo archivo (opera stable bla bla) y ademas siempre la captura esta en el mismo porcentaje, que casualidad?? pa mi que la captura es del año pasado , la corta y la pega sobre el escritorio pa que veamos la fecha actual, uhmmm no se , no creo
En línea

Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 85


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #175 : Domingo 19/03/17 - 00:33 hs »

como andan? yo reproduzco videos en 1080p todo el dia, que alguien me explique!!!
En línea
dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 14
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 3565


desde posadas misiones argentina

Argentina Argentina


www.facebook.com/dj10gooo twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #176 : Domingo 19/03/17 - 09:15 hs »

Frank sos Argentino ??
chamuyero ¿Eh?
En línea

Visiten mi fb
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 711


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #177 : Domingo 19/03/17 - 12:12 hs »

TODO verso eso de personal a 25mb y descargargando a 4 mb, siempre pasa la misma captura descargando el mismo archivo (opera stable bla bla) y ademas siempre la captura esta en el mismo porcentaje, que casualidad?? pa mi que la captura es del año pasado , la corta y la pega sobre el escritorio pa que veamos la fecha actual, uhmmm no se , no creo

Al parecer la imagen no está editada, igual no creo que angraxa mienta..

como andan? yo reproduzco videos en 1080p todo el dia, que alguien me explique!!!


Pasá cap :v
« Última modificación: Domingo 19/03/17 - 12:15 hs por Gamer222 » En línea

RebeldeRosa
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino

Fecha de registro: Feb 2016
Mensajes: 7


Rebelde♥

United Kingdom United Kingdom


Ver Perfil
« Responder #178 : Domingo 19/03/17 - 17:56 hs »

Alguien me pasa la configuración, por favor.
¿Es solo trick y proxy en psiphon?
En línea

En la selva se escuchan tiros, son las armas de los pobres, son los gritos de latinos♥
Fernan2k17
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 85


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #179 : Domingo 19/03/17 - 18:28 hs »

El trick deberías saberlo.. Y te dejo un proxy que funciona siempre
 77.73.66.136 8080 lo pones en opciones del psiphon.
En línea
 
Páginas: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.07 segundos con 21 consultas.