Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - Psiphon V146 Handler (Leído 28640 veces)
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 50
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1577


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #165 : Martes 21/03/17 - 14:29 hs »

pasen páginas para buscar proxy porque el proxy-list.org da muy pocos proxys
[Inicia sesión para ver este link] [Inicia sesión para ver este link] [Inicia sesión para ver este link] [Inicia sesión para ver este link] [Inicia sesión para ver este link]
En línea

astrom
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jul 2015
Mensajes: 68


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #166 : Martes 21/03/17 - 22:39 hs »

Una pregunta. El trick va en front query ? En el handled? Lo pongo ahi y no me conecta.  Pruebo proxys a full y no funca..  yo uso los trick de la lista que están en el .txt que compartió un usuario..
En línea

Morir queriendo ser libre
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 265


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #167 : Martes 21/03/17 - 23:08 hs »

Una pregunta. El trick va en front query ? En el handled? Lo pongo ahi y no me conecta.  Pruebo proxys a full y no funca..  yo uso los trick de la lista que están en el .txt que compartió un usuario..
Handler*, el trick va en proxy server compañero  Lengua

Enviado desde mi GT-S6810L mediante Tapatalk

En línea

Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 50
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1577


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #168 : Miércoles 22/03/17 - 00:03 hs »

Una pregunta. El trick va en front query ? En el handled? Lo pongo ahi y no me conecta.  Pruebo proxys a full y no funca..  yo uso los trick de la lista que están en el .txt que compartió un usuario..
Handler*, el trick va en proxy server compañero  Lengua

Enviado desde mi GT-S6810L mediante Tapatalk


Acuerdate de tildar remover port,y ponlo como te dijieron en proxy server el trick,y el proxy no va en el menu handler vete a opciones y más opciones y marca conectar a través de un proxy HTTP hay va Suerte.
« Última modificación: Miércoles 22/03/17 - 00:15 hs por Darío CARP » En línea

seba37
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2014
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #169 : Miércoles 22/03/17 - 18:41 hs »

Alguien me ayudaria la configuración que debo poner en este handler por mp
En línea
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 265


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #170 : Miércoles 22/03/17 - 18:43 hs »

Una pregunta. El trick va en front query ? En el handled? Lo pongo ahi y no me conecta.  Pruebo proxys a full y no funca..  yo uso los trick de la lista que están en el .txt que compartió un usuario..
Handler*, el trick va en proxy server compañero  Lengua

Enviado desde mi GT-S6810L mediante Tapatalk


Acuerdate de tildar remover port,y ponlo como te dijieron en proxy server el trick,y el proxy no va en el menu handler vete a opciones y más opciones y marca conectar a través de un proxy HTTP hay va Suerte.
Alguien me ayudaria la configuración que debo poner en este handler por mp
Ahi tenes todo!
En línea

seba37
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Ene 2014
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #171 : Miércoles 22/03/17 - 19:53 hs »

Mi problema debe ser el trick porque probé algunos pero no van, y el proxy puse uno que pasaron más arriba
En línea
Maimanta
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2013
Mensajes: 49


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #172 : Miércoles 22/03/17 - 19:56 hs »

Alguien tiene algun psiphon q funcione en nougat? O algun metodo para hacerlo funcionar?
En línea
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 265


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #173 : Miércoles 22/03/17 - 19:58 hs »

Mi problema debe ser el trick porque probé algunos pero no van, y el proxy puse uno que pasaron más arriba
Fijate que si el proxy es muy antiguo puede ser que haya caido
En línea

Maimanta
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2013
Mensajes: 49


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #174 : Jueves 23/03/17 - 09:12 hs »

Mi problema debe ser el trick porque probé algunos pero no van, y el proxy puse uno que pasaron más arriba
Fijate que si el proxy es muy antiguo puede ser que haya caido

No es el proxy...trafica datos pero no conecta..al mismo proxy lo uso en  otro cel y anda perfecto Llorar leí  q en nougat no funcionan! Pero nose a que se deba
En línea
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #175 : Jueves 23/03/17 - 09:40 hs »

Mi problema debe ser el trick porque probé algunos pero no van, y el proxy puse uno que pasaron más arriba
Fijate que si el proxy es muy antiguo puede ser que haya caido

No es el proxy...trafica datos pero no conecta..al mismo proxy lo uso en  otro cel y anda perfecto Llorar leí  q en nougat no funcionan! Pero nose a que se deba

A mi ya no me conecta.
En línea

mark2014
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 12
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2014
Mensajes: 384


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #176 : Jueves 23/03/17 - 20:36 hs »

Mi problema debe ser el trick porque probé algunos pero no van, y el proxy puse uno que pasaron más arriba
Fijate que si el proxy es muy antiguo puede ser que haya caido

No es el proxy...trafica datos pero no conecta..al mismo proxy lo uso en  otro cel y anda perfecto Llorar leí  q en nougat no funcionan! Pero nose a que se deba

A mi ya no me conecta.
funciona normal cambien el proxy o borren los datos y configuren denuevo y prueben
En línea
gaby10k
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 27
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2012
Mensajes: 416


Butterflies and Hurricanes

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #177 : Viernes 24/03/17 - 00:48 hs »

Una pregunta. El trick va en front query ? En el handled? Lo pongo ahi y no me conecta.  Pruebo proxys a full y no funca..  yo uso los trick de la lista que están en el .txt que compartió un usuario..
Handler*, el trick va en proxy server compañero  Lengua

Enviado desde mi GT-S6810L mediante Tapatalk


Acuerdate de tildar remover port,y ponlo como te dijieron en proxy server el trick,y el proxy no va en el menu handler vete a opciones y más opciones y marca conectar a través de un proxy HTTP hay va Suerte.
Alguien me ayudaria la configuración que debo poner en este handler por mp
Ahi tenes todo!

mmm nose, luego de que cayó psiphon volvió a funcionar con otro trick pero no "exactamente" con la misma configuración anterior, al menos en mi caso Psiphon solo conecta tocando algo más nose como harán los demás. Si usan openvpn se pueden dar cuenta sólos. Sólo eso puedo decir.
En línea
Federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 10
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 265


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #178 : Viernes 24/03/17 - 01:03 hs »

Si se configura como se hizo desde siempre tambien funciona
En línea

ariel000
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Feb 2009
Mensajes: 38



Ver Perfil
« Responder #179 : Viernes 24/03/17 - 05:39 hs »

Desde que cayó Psiphon no pude usar más estos hambler.  
Yo usaba el v108,  (ahora me bajé este) pero no hay caso... Lo configuro igual que antes pero no conecta.
El proxy no es, funciona perfecto, lo tengo comprobado.

Tiene que ser el trick para mí.  Pero nosé.... Uso el mismo de siempre,  el mismo que en webtunnel y fredoom.

Por favor me pueden decir si es ese?
Por favor compañeros.
Mp, o por acá con alguna pista.  



-- Actualizado --

Hola muchachos! con la gran noticia de que Psiphon volvió a la vida les quería dejar mi primer aporte, Es la versión de cliente 146 de Psiphon, una de las mas recientes y que en mi caso me funciona de 10!!! espero ustedes también le puedan sacar provecho, solo tienen que configurarla  Guiñar Reir [Inicia sesión para ver este link]

Gracias por el aporte.
« Última modificación: Viernes 24/03/17 - 05:42 hs por ariel000 » En línea
 
Páginas: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.06 segundos con 21 consultas.