Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 36 37 [38] 39   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE]Internet free Windows y Android sin limites NMDVPN OPENVPN (Actualizado 23/07/17) (Leído 46536 veces)
fcastro940
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2017
Mensajes: 7


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #555 : Domingo 09/07/17 - 13:55 hs »

Hola gente, no puedo conectar de ninguna forma, con o sin proxy, al parecer con proxy por ahora no se puede,  dice "failed on recv"y sin proxy me tira "TLS handshake failed" ya probé con varios ovpn,  con openvpn y nmdvpn, si alguien tiene un ovpn que le ande y me lo pueda pasar se lo agradecería mucho, como para saber si estoy haciendo  algo mal.

-- Actualizado --

Tambien probé con crédito, si conectan los ovpn, pero cuando le pongo un chip sin crédito no pasa nada, intenté con los apn GPRS, internet, y algun otro con el mismo resultado que apn estan usando ahora?

-- Actualizado --

Ya lo resolví Lengua Sonreir
como lo resolviste contalo sino no sirve.

-- Actualizado --

Profes... comparti en vez de alardear!!!!
hola , yo uso EVOLUTION RS MASTER (posteado en el foro) + ULTRASURF (me lo paso angra hace una pila de tiempo) para salir, obvio con proxy y trick es lo mas estable en mi caso, salu2
PD: Gracias angra y luis por la DEfenSA , despues les paso por deposito bancario el dinero, ja ja ja

Te dignaste en volver amigo. Ya era hora.

hola profes me podrías ayudar y ser mi mentor en esto? ayudame y enseñame como hacer el tema de evolution rs master y ultrasurf y como proxificar todo en mi caso solo el Internet Download Manager (IDM) 
Como dijo angra, profes es asi y si no aporta, fue por el mal entendido en dos aportes que hizo, que lo peor de todo terminó en baneo de cuenta... Entonces el vago está en su derecho de no aportar mas. Y aclaro que a mi no me pasó ningun método.
Retifico lo de angra. Busquen más. Saben como son los metodos, los tirck, entonces fijense, lean. Piden metodos quieren todo gratis y servido
Gracias MarcoB, (otro mas que tengo que pagar!!!!!) y angra +, en fin,
ahora estoy con claro va bien para la hora , como dije 512 kb de conexion o 640 kb maso, paso captura , el unico problema es que para el resto de la pc hay que proxificar todo pero bue tema aparte,
Pido Disculpas a LUIS por "invadir" su tema pero......

[Inicia sesión para ver este link]

« Última modificación: Domingo 09/07/17 - 14:38 hs por fcastro940 » En línea
miprobreangelito
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #556 : Miércoles 12/07/17 - 12:05 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 54
Conectado Conectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1883


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #557 : Miércoles 12/07/17 - 15:11 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

En línea

miprobreangelito
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2017
Mensajes: 2


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #558 : Miércoles 12/07/17 - 16:52 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso , sin nombrar que en su totalidad son preguntas sobre preguntas (asi como tu comentario)
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 54
Conectado Conectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1883


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #559 : Miércoles 12/07/17 - 17:02 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso ,
haces la consulta para no leer lo lamento si no te gusta, y no continues en esa posicion,
En línea

sebas1412
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Feb 2017
Mensajes: 54


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #560 : Jueves 13/07/17 - 15:08 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?

Es lo primero que está escrito en el post de Luis. Tomate tu tiempo y lee tranqui, esta todo explicado. Saludos.
En línea
B Franciz
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 6
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2016
Mensajes: 123


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #561 : Jueves 13/07/17 - 16:11 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso ,
haces la consulta para no leer lo lamento si no te gusta, y no continues en esa posicion,

Como dice fede si uvieraz leído sabrías si anda en el celu o no. Saludos
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 54
Conectado Conectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1883


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #562 : Jueves 13/07/17 - 16:49 hs »

hola como están?, quería consultar si ya probaron este método pero con un celu en vez de con un moden ?
no leíste nada de nada. ni siquiera este tema.como pretendes hacerlo funcionar? si hubieras leído no harías esa pregunta

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk



hice una consulta y tu comentario no suma , el hilo es muy antiguo y extenso ,
haces la consulta para no leer lo lamento si no te gusta, y no continues en esa posicion,

Como dice fede si uvieraz leído sabrías si anda en el celu o no. Saludos
Y mal contestador. Porque tiene que ser así. Después tengo que tomar medidas
En línea

Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 65
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1524


Hacking is our weapon ~(◕‿◕)~ Luis-930

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #563 : Jueves 13/07/17 - 22:40 hs »

No peleen Avergonzado
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Master320
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2015
Mensajes: 10


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #564 : Lunes 17/07/17 - 16:13 hs »

Hola, a alguien le funciona este método actualmente? Hasta hace poco logré hacer bien la conexión al menos 1 mes use y luego no pude conectar hasta ahora hace poco podía y solo dejo de conectar. Lo usaba en la PC y en Android diferentes cuentas.
En línea
federott
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 9
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2016
Mensajes: 208


El que sabe nunca habla y el que habla nunca sabe

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #565 : Lunes 17/07/17 - 18:12 hs »

Hola, a alguien le funciona este método actualmente? Hasta hace poco logré hacer bien la conexión al menos 1 mes use y luego no pude conectar hasta ahora hace poco podía y solo dejo de conectar. Lo usaba en la PC y en Android diferentes cuentas.
Funciona perfectamente, en las demas empresas vi que no les funciona y dicen que no les conecta por mas que hayan probado nose cuantos proxies... lo que deberian probar tambien es cambiar de servidores Sonreir
« Última modificación: Lunes 17/07/17 - 20:57 hs por federott » En línea

fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 54
Conectado Conectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1883


Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #566 : Lunes 17/07/17 - 21:38 hs »

Funciona
En línea

Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 39
Conectado Conectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1431


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #567 : Martes 18/07/17 - 01:10 hs »

Funciona
Asi es funciona ahora mismo lo estoy usando,lo que si noto es que algunos servidores ya no andan bien como usatop,de hay la confucion,la solucion como ya dijieron es cambiar por otro y esperar a ver si los arreglan Saludos

-- Actualizado --

Me he dado cuenta que lo que no funciona no son los servidores si no los proxy squid,ya me conectan reemplace todos los proxy por el de usa asi que acuerdense Saludos.
« Última modificación: Miércoles 19/07/17 - 05:11 hs por Darío CARP » En línea

Ovalle
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 1
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 136


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #568 : Miércoles 19/07/17 - 12:00 hs »

Que APN estan usando? A mi no me conecta ninguno.  Indiferencia
En línea
fede0270
Moderador Global
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 54
Conectado Conectado

Fecha de registro: Ene 2011
Mensajes: 1883


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #569 : Miércoles 19/07/17 - 12:33 hs »

Que APN estan usando? A mi no me conecta ninguno.  Indiferencia
Igprs
En línea

 
Páginas: 1 ... 36 37 [38] 39   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.115 segundos con 22 consultas.