Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 8 9 [10] 11   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - HNH multi empresa (HTTP NET HEADER)-Windows (Leído 7491 veces)
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #135 : Jueves 07/09/17 - 23:19 hs »

a mi tambien muchismo tiempo me anduvo mal claro incluso ni podia usar de dia pero si no hay ningun problema groso en un par de dias ya deberia de estar andando bien de nuevo.
Ah entonces a usted tambien le pasa??? bueno pero ahora le conecta porque antes nada de nada??? digamos mejor pero peor ¿Eh??   Sonreir
hace poco me empezo a andar relativamente bien claro antes nada de nada solo a la madrugada y a veces a la madrugada andaba mal o lento pero de dia era un desastre totoal se iba lla señal cada rato, se ponia solo en 2g, etc, el problema era que no estaba funcionando 1 de las 2 antenas de claro que hay en mi zona, por el momento no tengo 4g pero en 3g o 3.5g anda bastante pasable por ahora, espero siga asi ya que no me hago drama si no hay 4g en claro.
En línea
Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #136 : Lunes 11/09/17 - 10:42 hs »

a mi tambien muchismo tiempo me anduvo mal claro incluso ni podia usar de dia pero si no hay ningun problema groso en un par de dias ya deberia de estar andando bien de nuevo.
Ah entonces a usted tambien le pasa??? bueno pero ahora le conecta porque antes nada de nada??? digamos mejor pero peor ¿Eh??   Sonreir
hace poco me empezo a andar relativamente bien claro antes nada de nada solo a la madrugada y a veces a la madrugada andaba mal o lento pero de dia era un desastre totoal se iba lla señal cada rato, se ponia solo en 2g, etc, el problema era que no estaba funcionando 1 de las 2 antenas de claro que hay en mi zona, por el momento no tengo 4g pero en 3g o 3.5g anda bastante pasable por ahora, espero siga asi ya que no me hago drama si no hay 4g en claro.
Uff aca de vuelta... 2 dias que claro esta super lento pero esta!! y perso se corta cada 10 seg constantemente......, probado con el mismo vpn y a la misma hora, en 3g o 4g es lo mismo
En línea

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1899


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #137 : Lunes 11/09/17 - 16:07 hs »

Estamos igual.
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Sylvanas2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 93


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #138 : Martes 12/09/17 - 00:47 hs »

Igual, se corta a cada rato ssh, y el open vpn muy lento.
En línea

Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #139 : Martes 12/09/17 - 12:02 hs »

Igual, se corta a cada rato ssh, y el open vpn muy lento.
Hoy esta un poco mejor lento pero no se corta
En línea

VortexHiman
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 1
Conectado Conectado

Fecha de registro: Sep 2015
Mensajes: 368


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #140 : Martes 12/09/17 - 14:25 hs »

Igual, se corta a cada rato ssh, y el open vpn muy lento.
Pense que solo era yo Sonreir a mi también se me desconecta en http injector pero ahora ya se estabilizó
En línea
Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #141 : Miércoles 13/09/17 - 11:07 hs »

Igual, se corta a cada rato ssh, y el open vpn muy lento.
Pense que solo era yo Sonreir a mi también se me desconecta en http injector pero ahora ya se estabilizó
No No, es un mal general !!!!! sera el huracan IRMA ?  Impresionado
En línea

fabianjuan
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 28
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2015
Mensajes: 414


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #142 : Miércoles 13/09/17 - 20:43 hs »

Igual, se corta a cada rato ssh, y el open vpn muy lento.
Pense que solo era yo Sonreir a mi también se me desconecta en http injector pero ahora ya se estabilizó
No No, es un mal general !!!!! sera el huracan IRMA ?  Impresionado
si porqué no,
parte de los datos de telefonía se alimenta de los cables submarinos que vienen de ahí arriba,asi que no sería raro
En línea

"la comodidad es la enemiga del sentido del esfuerzo"
◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1899


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #143 : Miércoles 13/09/17 - 22:22 hs »

Irma es la culpable, no paga el wifi. Enojado
En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Sylvanas2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 2
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Nov 2013
Mensajes: 93


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #144 : Miércoles 13/09/17 - 23:08 hs »

Irma es la culpable, no paga el wifi. Enojado

Ya no tengo mas cortes y va rapido ssh, cambie a gprs.pers, datos ha de estar saturado.
ups esto es el foro de claro mmm pues cambien de apn

« Última modificación: Miércoles 13/09/17 - 23:10 hs por Sylvanas2 » En línea

Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #145 : Miércoles 13/09/17 - 23:19 hs »

Irma es la culpable, no paga el wifi. Enojado

Ya no tengo mas cortes y va rapido ssh, cambie a gprs.pers, datos ha de estar saturado.
ups esto es el foro de claro mmm pues cambien de apn


Buena data igual....., pero probe todossss los apn y naranja / fanta , aunque !!!!!! mi celu esta medio loko porque conecta muy raro, cuando pueda paso captura, je je
En línea

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 81
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 1899


( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)Hacking is our weapon. I love Cookies ♥

Argentina Argentina


alucardd.hellsing1
Ver Perfil
« Responder #146 : Miércoles 13/09/17 - 23:43 hs »

Yo voy rotando de Claro a Personal dependiendo la zona, es la ventaja del dual sim.
Hace bastante no toco los apns. Ya están mas estables, las dos estaban para atrás. Hace bastante quiero probar Movistar pero nunca compro el chip Sonreir
« Última modificación: Miércoles 13/09/17 - 23:46 hs por ◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉ » En línea

  • Cada hombre debe decidir si va a caminar en la luz del altruismo creativo o en la oscuridad del egoísmo destructivo.
Keiichi_Tzuchiya
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2016
Mensajes: 67


Claro AMX grandes ladrones del 2017

Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #147 : Lunes 18/09/17 - 07:44 hs »

Profes, buen aporte.- para juegos sirve? osea inyecta UDP? ya intente con el "NMDVPN GUI" pero no sirve para juegos que usan ese protocolo.

-- Actualizado --

Irma es la culpable, no paga el wifi. Enojado

Ya no tengo mas cortes y va rapido ssh, cambie a gprs.pers, datos ha de estar saturado.
ups esto es el foro de claro mmm pues cambien de apn



Sonreir
« Última modificación: Lunes 18/09/17 - 07:48 hs por Keiichi_Tzuchiya » En línea
Profes
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 57
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2015
Mensajes: 375


Argentina Argentina


Pedro Pompillo
Ver Perfil
« Responder #148 : Lunes 18/09/17 - 23:48 hs »

Profes, buen aporte.- para juegos sirve? osea inyecta UDP? ya intente con el "NMDVPN GUI" pero no sirve para juegos que usan ese protocolo.

-- Actualizado --

Irma es la culpable, no paga el wifi. Enojado

Ya no tengo mas cortes y va rapido ssh, cambie a gprs.pers, datos ha de estar saturado.
ups esto es el foro de claro mmm pues cambien de apn



Sonreir
Hola, podrias probar vpn over ssh quizas te funcione, no se si lo tome el juego,
En línea

FunixTap
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2017
Mensajes: 13


Argentina Argentina


FunixTap
Ver Perfil
« Responder #149 : Miércoles 20/09/17 - 00:48 hs »

Actualmente estoy usando HTTP Injector y comparto el internet directamente con una opcion que trae, puedo jugar online y usar programas que no conectan con el HTTP NET HEADER! Si quieren puedo hacer un video corto compartiendo esto Reir
En línea
 
Páginas: 1 ... 8 9 [10] 11   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.058 segundos con 21 consultas.