Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o registrate.
¿Perdiste tu email de activación?





« anterior próximo »
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Ir Abajo
Imprimir Compartir
Autor Tema: [APORTE] - UC Supermod V3 (Leído 8974 veces)
angraxa
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 68
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Abr 2011
Mensajes: 2835


Metal for ever

Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #60 : Sábado 11/02/17 - 12:21 hs »

Tu android es viejo...
Lo probe en un pocket y nada..da error...
Es para 4.4 o superior

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk



-- Actualizado --

Tu android es viejo...
Lo probe en un pocket y nada..da error...
Es para 4.4 o superior

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


si el error es por el android viejo, pero los pockets tienen hasta ics android 4.0.4 y tengo entendido no se los puede mover de alli menos a kk.
En línea
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #61 : Lunes 13/02/17 - 18:01 hs »

Hola, lo baje y cuando lo voy a instalar me salta un error (adjunto capturas), una pregunta para que versión de android es??

Es para Android 4.4 o superior, pero una vez que lo desinstalas ya no se puede volver a instalar porque da error, asi que ojo.
En línea

paul00
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Jul 2014
Mensajes: 111


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #62 : Lunes 13/02/17 - 19:00 hs »

Anda de 10 ese uc  lo estuve usando antes que tubiera el psiphon de chirola ese uc me saco de varias gracias fede
En línea
gaby10k
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 27
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Jun 2012
Mensajes: 416


Butterflies and Hurricanes

Argentina Argentina


Ver Perfil
Re:
« Responder #63 : Martes 14/02/17 - 01:30 hs »

Tu android es viejo...
Lo probe en un pocket y nada..da error...
Es para 4.4 o superior

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk



-- Actualizado --

Tu android es viejo...
Lo probe en un pocket y nada..da error...
Es para 4.4 o superior

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk



A mi se me instaló en 4.0.4 con el link que deje arriba.
En línea
Violetta
Nuevo Usuario
*
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Dic 2014
Mensajes: 14


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #64 : Martes 28/02/17 - 18:36 hs »

Soy yo o el uc no funciona mas para navegar?Sera el trick?
En línea
John_PS2
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 7
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Oct 2010
Mensajes: 168


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #65 : Miércoles 01/03/17 - 00:11 hs »

Soy yo o el uc no funciona mas para navegar?Sera el trick?
Si funciona, de hecho estoy navegando desde este uc
En línea
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #66 : Miércoles 01/03/17 - 01:24 hs »

Soy yo o el uc no funciona mas para navegar?Sera el trick?
Si funciona, de hecho estoy navegando desde este uc

Que raro, funciona hasta con el trick mas quemado de todos Sonreir
En línea

luis123456
Argimiano Intensivo
***
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: May 2011
Mensajes: 373


Argentina Argentina


Ver Perfil
« Responder #67 : Domingo 19/03/17 - 18:38 hs »

Una pregunta es necesario mantenee Modo Rapido activo? Necesito flash player para la facu y me toma muy bien el trick
En línea
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1526


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #68 : Domingo 19/03/17 - 19:02 hs »

Una pregunta es necesario mantenee Modo Rapido activo? Necesito flash player para la facu y me toma muy bien el trick
me parece que no. en realidad nunca lo probe

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk


Me parece que si si no no anda por lo menos siempre fue asi(no probe esta vercion) lo que cambia con este modo es el flash.
En línea

Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #69 : Lunes 20/03/17 - 13:19 hs »

Flash Player? Si este navegador no soporta flash.

Lo que hago a veces es activar / desactivar el modo rápido cuando el navegador se me tilda y no me deja navegar, con eso se soluciona.
En línea

Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1526


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #70 : Lunes 20/03/17 - 18:07 hs »

Flash Player? Si este navegador no soporta flash.

Lo que hago a veces es activar / desactivar el modo rápido cuando el navegador se me tilda y no me deja navegar, con eso se soluciona.
Me refiero a las animaciones si activas el modo rapido solo seran imagenes estaticas sin ningun tipo de movimiento.
En línea

diegox64
Argim Starter
**
Foro Argim Rank: 0
Desconectado Desconectado

Fecha de registro: Mar 2012
Mensajes: 73


Francia Francia


Ver Perfil
« Responder #71 : Lunes 20/03/17 - 19:25 hs »

Una pregunta es necesario mantenee Modo Rapido activo? Necesito flash player para la facu y me toma muy bien el trick

a mi no me funciona sin el modo rápido, y solo puedo entrar a algunas paginas (google.com, argim, wikipedia, etc.) el resto se queda cargando o dice error
En línea
Darío CARP
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 45
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ene 2012
Mensajes: 1526


WWE+RIVER

Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #72 : Lunes 20/03/17 - 19:51 hs »

Una pregunta es necesario mantenee Modo Rapido activo? Necesito flash player para la facu y me toma muy bien el trick

a mi no me funciona sin el modo rápido, y solo puedo entrar a algunas paginas (google.com, argim, wikipedia, etc.) el resto se queda cargando o dice error

Eso es lo que decia sin el modo rapido no anda hay que activarlo,carga rapido si pero las paginas sin animaciones de ningun tipo solo imagenes.
En línea

dj10go
xTreme Argimmer
*****
Foro Argim Rank: 14
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Ago 2009
Mensajes: 3566


desde posadas misiones argentina

Argentina Argentina


www.facebook.com/dj10gooo twitter.com
Ver Perfil WWW
« Responder #73 : Lunes 20/03/17 - 19:53 hs »

algo bueno vamos a sacarle a esto
En línea

Visiten mi fb
Gamer222
Moderador
Argimaniaco
*****
Foro Argim Rank: 32
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino

Fecha de registro: Nov 2012
Mensajes: 704


Argentina Argentina


Ver Perfil WWW
« Responder #74 : Lunes 20/03/17 - 20:04 hs »

Una pregunta es necesario mantenee Modo Rapido activo? Necesito flash player para la facu y me toma muy bien el trick

a mi no me funciona sin el modo rápido, y solo puedo entrar a algunas paginas (google.com, argim, wikipedia, etc.) el resto se queda cargando o dice error

Eso es lo que decia sin el modo rapido no anda hay que activarlo,carga rapido si pero las paginas sin animaciones de ningun tipo solo imagenes.

En el menú handler activen la opción para navegar usando proxy, entonces les carga todas las páginas. También pueden elegir la opción de usar proxies para las descargas, pero yo la inhabilité porque el hide-me.org es más rápido para las descargas.
En línea

 
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Ir Arriba
Imprimir
« anterior próximo »
Ir a:  

Página creada en 0.085 segundos con 22 consultas.